82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 안맞는다고 난리더니 이젠 서로 맞겠다고 난리

백신수급이 조회수 : 2,830
우리 마음대로 되는건줄 아나봐요
파는쪽 마음이라 서로 협상하고 대기하고 있는건데
아무거나 정부에 욕하고 짜증내고
정말 우리나라 기레기나 국민이나
정부가 너무 잘해주니 고마움을 몰라요
수급이 딸리면 기다릴줄도 알아야지
최대한 노력하고 있는 정부 탓하고
싸구려 아제 맞고 
뭐가 고맙냐고 반정대던 사람들 
속보입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '21.6.23 8:56 PM (121.165.xxx.46)

그래도 안맞겠단 사람 아직도 있어요
    저보고 백신 왜 맞았냐 하는 사람 떄문에 스트레스에요.

• 2. ...
    '21.6.23 9:05 PM (223.62.xxx.52)

그니까요 어쩌란 말이냐...

• 3. Dd
    '21.6.23 9:11 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

그니깐 말이에요
    문재앙이 싸구려 백신 사왔다고 징징대더니
    이젠 잔여백신 알림 안온드고 지롤지롤
    아휴 꼴도 보기 싫은 화상들

• 4. ㄷㅈ
    '21.6.23 9:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다
    이번 정부는 그들에게는 진짜 너무 과분하죠
    돼지 목에 진주목걸이

• 5.
    '21.6.23 9:47 PM (1.227.xxx.189) - 삭제된댓글

이래듀 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진정 촛불들고 얻은 모든것들 저 사람들이랑은 나누고 싶지 않아요. 저들은 딱 503이나 mb밑에서 끽소리 못하고 살아야 딱인데 말이죠

• 6.
    '21.6.23 10:18 PM (117.111.xxx.161)

싸구려 백신 타령하는 사람들에겐
    제일 비싼 중국제 접종해주면
    좋아서 춤을 추겠군

• 7.
    '21.6.23 10:29 PM (121.165.xxx.96)

그니까요 언론도 맞으면 죽느다고 기사쓰다 없어 못맞는다고언론이 써대니 그때그때 다르니 언론인지 개배변패드들인지

• 8. tyty66
    '21.6.24 4:10 PM (124.146.xxx.73)

미국에서 아이들 데리고 자가격리 마치고
    저번주에 친정에 들어왔어요.
    아빠는 75세 이상이라 2차접종까지 끝냈어요.
    엄마는 아스피린 알러지랑 기관지확장증이 있어요.
    74세라서 6월초 신청 시기에 신청을 안하다가
    의사가 괜찮다고 하고 제가 온 김에 맞을려고
    전화를 거니 무안을 주네요.
    신청기간에 신청을 안했기 때문에 10대까지 다 맞고
    9월이나 10월에 가능하다고...
    그래서 웨이팅 할 수 있냐니까
    할 수 있는게 없다네요.
    그런데 불평 많은 노인들한테 많이 시달렸는지
    말투가 너무 단호하고 기분이 나빴어요.
    통화 전에 녹음한다고 하던데
    저도 그 녹음을 들춰서 고소하고 싶네요.
    편향된 언론이 정말 사회를 각박하게 만들어요.