82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론노조에서도 조선일보 이번 사태의 심각성을 알고 있네요

DD 조회수 : 1,203
[민실위원회 논평] 보도 가장한 조선일보의 반인권 범죄를 규탄한다 
http://media.nodong.org/bbs/view.html?idxno=123453

전국언론노동조합은 과거 여러 차례 생각과 주장이 다른 보수 언론이라 할지라도 권력에 대한 감시와 견제, 국민 주권 보호를 위해 언론 자유가 폭넓게 보장돼야 함을 말해 왔으며, 드루킹 사건 등에 있어서는 수사당국의 조선일보에 대한 압수수색에 반대 입장을 표명한 바도 있다. 

그러나, 지난 21일, <조선일보>가 저지른 조국 전 장관 부녀에 대한 고의적이고 악의적인 이미지 편집은 선을 넘어도 한참 넘었으며 도저히 묵과할 수 없는 범죄적 수준임을 지적하지 않을 수 없다. 

-------------------------------

미국 같았으면

저 기자와 언론사 고소당하고 쫄딱 망했을텐데

저것도 기자인지 깡패인지...아휴..진짜 한심하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.23 11:29 AM (110.11.xxx.242)

http://media.nodong.org/bbs/view.html?idxno=123453

• 2. ...
    '21.6.23 11:32 AM (180.65.xxx.50)

언론노조 고맙네요

• 3. 어휴
    '21.6.23 11:32 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

그나마 알고있다니 다행입니다

• 4. 언론이
    '21.6.23 11:35 AM (182.216.xxx.172)

적어도 수치는 알고
    정의롭기까지는 아니어도
    거짓 3류 소설을 쓰는 곳은
    폐출 되어야지요

• 5. 쓰레기집단
    '21.6.23 11:43 AM (211.177.xxx.54)

우리사회의 가장큰 해악 방가조선집단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591733 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 456 10:59:07 5
1591732 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 28
1591731 할일이 태산인데 누워만 있는중 1 .. 10:56:49 74
1591730 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 많이 무섭 10:56:04 121
1591729 고인물 취급 씁쓸합니다. 2 직장인 10:54:04 187
1591728 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 5 좋다 10:52:43 168
1591727 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 2 ㅌㅌ 10:51:20 149
1591726 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 1 처음 10:50:11 283
1591725 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 40
1591724 피자집들 장사 안되는 이유 10 ㅇㅇ 10:43:58 1,117
1591723 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 209
1591722 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 6 ㅇㅇ 10:41:52 402
1591721 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 다시 10:41:48 123
1591720 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 32
1591719 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 1 ㅇㅇ 10:40:21 204
1591718 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 ㅇㅇ 10:39:44 142
1591717 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 482
1591716 감자칼이 너무 안드는데요 3 ㅇㅇ 10:33:24 235
1591715 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 7 궁금 10:32:25 191
1591714 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 294
1591713 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 16 10:30:16 521
1591712 51살 전업주부인데 도배 배우는거 어떨까요? 11 ㅇㅇ 10:30:08 717
1591711 검사들이 도망가고 있습니다. 6 ,,,,, 10:25:58 1,112
1591710 남자랑 헤어지면 여자가 잘 풀리는 이유 8 .. 10:24:21 943
1591709 나르시시스트 엄마를 두신 분들 질문이요 1 .. 10:20:27 352