82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스 소설 어디가 많나요?

40대 후반입니다.
우울한것 같기도 하고
생각이 너무 많아져서 남편의 사소한 행동에도 서운하고
별뜻없이 한말도 자꾸 곱씹어 보게 됩니다.
걷기 운동도 해봤는데 기미가 자꾸 생기는것 같고 밤에는 무서워요ㅠ.ㅠ
로맨스 소설로 이 갱년기를 보내고자 합니다.
우리 82님들 주옥같은 로맨스 소설 많이 추천해 주셨는데
지역 도서관에는 거의 없거나 간혹 있어도
대여중이네요
리디북스에는 좀 있는것 같은데 
여기보다 더 많고 가격도 저렴한곳 있으면 알려주세요.
참고로  정은궐작가 소설 너무 재미있게 읽었던 기억이 있습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.22 7:59 PM (220.117.xxx.26)

핸드폰 안드로이드면
    원스토어 여기 할인 자주해요

• 2. ...
    '21.6.22 8:06 PM (175.223.xxx.174)

밀리의서재?

저는 로맨스는 안봐서;;;

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.22 8:14 PM (121.145.xxx.106)

네이버시리즈 카카오페이지 원스토어 리디북스 문피아
    번갈아 들어갑니다
    무료연재 횟수가 있고 할인도 다 달라서 골고루 이용해요
    독점소설이 아닌 이상 대부분 다 올려져 있어요 유명소설일 경우
    뭔가 보고 싶은 소설 있으면 다 검색해서 가장 저렴하게 보세요

• 4. 캔커피
    '21.6.22 8:15 PM (211.185.xxx.60)

리디북스요
    앱 깔아서 보세요
    인생의 소소한 낙이 됩니다
    로맨스카테고리로 가시면돼요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 8:21 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

카카오페이지

• 6.
    '21.6.22 8:31 PM (183.99.xxx.254)

댓글든 감사합니다~

• 7. ...
    '21.6.22 8:35 PM (113.60.xxx.87)

로망띠끄. 전자책. 저도 40대말입니다.

• 8. 리디북스
    '21.6.22 8:36 PM (112.173.xxx.131)

거기 많아요.

• 9. ..
    '21.6.22 8:38 PM (112.156.xxx.171)

리디북스.yes24.교보
    시리즈. 카카페 이용하는데요. 이북이 결코 저렴하지 않아요
    단권을 최소 2권이상 나눠서 판매하니 거의 종이책값
    연재도 보고나면 단행본보다 비싸구요
    문제는 10월부터 이북값이 40프로 오른다니
    이제 취미도 접어야할까봐요

• 10. 저는
    '21.6.22 8:59 PM (14.49.xxx.125) - 삭제된댓글

만화책을 참 많이 사서
    모았어요
    이담에 늙어서 갈데 없을때 볼거예요
    지금도 매일 2ㅡ3 권 읽어요
    나이드니 부담없이 읽는책이 좋은듯해서요
    중고로 사들여서 천권쯤 됩니다

• 11. ...
    '21.6.22 9:41 PM (115.21.xxx.48)

주로 리디북스 이용해요
    화요일마다 10프로 쿠폰 나오고
    매달 15일에 십오야쿠폰이라고 10프로 쿠폰 또 나와요
    장바구니에 담았다가 그때에 맞춰 결제하시면 조금 할인되죠
    예스24는 할인쿠폰 많이 준다고 들었어요
    리디북스가 보기편해서 주로 사용중이에요

• 12.
    '21.6.22 9:49 PM (221.143.xxx.37)

시리즈가 좋더라구요.

• 13. ...
    '21.6.22 9:50 PM (49.1.xxx.141)

밀리의 서재
    첫달 무료 이벤트 .

로맨스 뭐 있는지 확인하시고 맘에 들면 가입하셔서 첫달 열심히 읽어보세요.

전 리디북스도 이용하는데 읽다보면 싸진 않아요. 윗분 말대로요..

• 14. 나나
    '21.6.22 11:03 PM (118.235.xxx.77)

난공블락로맨스 추천드리고 갑니다
    시원시원하고 유쾌하기도 하고 무게감도 있어서 재탕 자주해요

• 15. 저도
    '21.6.22 11:31 PM (39.123.xxx.76)

저도 낙과 스트레스 풀이가 로설, 로판 읽는거예요.
    주로
    *카카오페이지- 15금 최고수위-읽기 시작을 카카페로 해서인지 보기가 편해요.
    할인행사는 좀 없는거같아요
    *리디북스- 가끔 19금 있어요-여기는 결제하면 3편 무료로 주는 쿠폰있고, 잘 이용하면 괜찮아요.- 모 전업작가님 말씀으로는 만년적자라는데, 개인적으로는 리디가 흥하길 발랍니다.
    *조아라 - 19금 밭이에요. 작가 처음시작하는 분들많아요. 무료 열람권 주는게 첫편부터 15회 막 이래서 가끔 ? 이용해요. 그런데 결제시스템이 이해안가서...멈춤 ㅋㅋ
    *네이버시리즈 완전판-19 되요. 적지만 뭐 그럭저럭
    정확하진 않지만 네이버 챌린지? 이런게 있어서 수작이 가끔 있어요.
    *로망띠끄-가입을 제일 먼저 했고 결제도 3만쯤 했는데 한번도 안읽....

제 개인견해는
    19금 있다고 다 걸작은 아니고, 오히려 15금이나 전연령에 수작이 더 확률적으로 많은거같아요.
    세류소설 특성상 작가 진입문턱이 낮아서 홀딱 깨게 못쓰는데
    어떻게 올라욌을까 싶은 글들도 많지만
    가끔 전율이 흐르는 명작 만날때 있어요.

요즘 제가 푹 빠진책은
    악녀는 두 번 산다.ㅡ카카페ㅡ정치소설ㅡ읽던중 제일 감탄중
    당신을 구한적 없다.ㅡ카카페ㅡ세심한 심리표현
    엄마는 외국인ㅡ웹툰ㅡ카카페ㅡ하아. 웃겨요.
    상수리 나무 아래? 19ㅡ리디ㅡ여주 성장소설? 찐한 19
    고수, 후궁으로 깨어나다 ㅡ네이버시리즈 완전판ㅡ웃겨요. 작가님 기발함 ㅋㅋ

전에 감동했던 책은 많은데 다 잊었네요. ㅋ
    아 그리고 저렴한 책 문의 하셨는데
    저렴하진 않습니다
    죄송

그런데 부작용이
    남주랑 남편을 비교하게됨
    무의식 발동이라 어쩔수없어요 ㅠㅠ

• 16.
    '21.6.23 1:06 AM (183.99.xxx.254)

진짜 친절한 댓글들 너무 너무
    고맙습니다~

• 17.
    '21.6.23 8:55 AM (39.117.xxx.116)

네이버 시리즈 이용해서 봐요.
    우지혜 작가님 작품들 추천합니다.
    매열무로 보다 정말 유치하고 편수만 늘리는 작품에
    질려 이젠 로설 안 봅니다만 우지혜 작가건 꾸준히
    챙겨봐요.

• 18. ...
    '21.6.24 9:23 AM (115.21.xxx.48)

도서관에 책 빌릴때 대여중이면
    좀 시간이 걸리더라도
    예약하시거나 상호대차 신청하시고
    원하는 도서가 도서관에 없으면
    책바다? 라고 전국 도서관 서비스가 있던데
    알아보세요