82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독거노인 회춘시켜준 찜질팩 효과

... 조회수 : 2,809
제가 아직 폐경하려면 먼 40대 초반 미혼인데요
원래 혈액순환 안되고 손발차고 그런건 있었는데, 생리량은 참 많기도 하고 일주일 내내 했었어요
근데 40줄 들어서 생리량이 확 줄고 기간도 4일 정도로 짧아져서 이제 폐경이 되려나보다 했는데

이번에 허리를 다쳐서 한의원에서 찜질을 받았거든요
근데 제가 간 한의원이 유난히 거대한 찜질팩을 허리랑 엉덩이 밑에 받쳐주고, 배위에도 떡하니 샌드위치처럼 올려서
배와 허리, 엉덩이를 양쪽으로 협공해서 지졌는데요

그날저녁 갑자기 생리혈이 터지더니 어렸을때처럼 팡팡 나오는 거에요
얼마나 시원하던지

그 찜질팩 구하고 싶은데 그렇게 거대한건 도대체 집에서 어떻게 덥힐 지 걱정되서 못사겠더라구요

안전하고 몸에도 괜찮은 전기식 찜질팩도 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.22 8:12 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 팥찜질팩 큰거 인터넷으로 사서 전자렌지에 돌려 쓰는데 한의원처럼 엄청 크진 않지만 여러개 돌리면 나름 쓸만 하거든요. 전기팩보단 안전할 것 같은데 팥은 어떠신가요?
    쓰고 냉장고나 냉동실에 보관하면 벌레도 안꼬여요

• 2. .....
    '21.6.22 8:21 PM (220.76.xxx.197)

저는 보이로 전기방석 가지고 생리통때 깔고 앉는데
    나름 괜찮아요...
    전기방석 두 개 사셔서 아래 깔고 배에 얹고 계시면 될 지도요..
    저는 수동으로 데우고 그러는 거는 영 귀찮아서 ㅠ

• 3. ..
    '21.6.22 10:00 PM (124.50.xxx.42)

야채수 (야채수프) 드셔보세요
    갑상선때문에 하체가 냉했는데 하루에 두번 한컵씩 마시고 몸이 따뜻해졌어요
    생로병사에서 폐경된 할머니가 생리가 돌아왔다고 소개되기도 했었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580109 고현정이 간장계란밥 담았던 접시 5 23:33:03 315
1580108 모의고사본 아이.. 애모르게 땅꺼지게 한숨쉬는 남편 인생 23:31:02 170
1580107 상견례에 신랑 신부의 형제들도 나가는 건가요? 5 ? 23:30:23 174
1580106 다친강아지 잡아먹겠다고 오신 어르신들 9 혹시 23:24:27 551
1580105 눈 밑에 수평? 사선?으로 생긴 가는 주름은 뭘해야 되나요? 1 시술? 23:21:05 164
1580104 국짐아 심판이라는 단어 쓰면 니들 더 없어 보여 4 ******.. 23:20:41 154
1580103 진중권 CBS '한판승부' 생방송 도중 돌연 하차 선언 10 ... . 23:12:27 1,161
1580102 인천시 "사전투표소 5곳서 불법 카메라 발견…경찰 수사.. 1 ... 23:08:34 666
1580101 이런 내용, 무슨 책으로 보셨나요. 4 .. 23:06:05 416
1580100 성삼일 미사요 6 ㅇㅇ 23:04:21 269
1580099 이범수 뭔 변태짓을 했을까요? 11 .. 23:04:11 2,732
1580098 라이벌을 제거하려고 한 미국 피겨스케이팅선수 토냐 하딩~ 6 봄비 23:02:55 751
1580097 런던베이글 3 ㅇㅇ 23:02:49 778
1580096 산속 도박장 1 산속 도박장.. 23:02:00 336
1580095 나솔사계 해요 15 ㅇㅇ 22:58:01 682
1580094 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 4 디즈니랜드 22:56:21 303
1580093 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 8 ㅁㅁ 22:48:56 762
1580092 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ 1 sdfdf 22:47:07 263
1580091 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 594
1580090 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 1,666
1580089 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 9 답답 22:37:57 1,343
1580088 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 7 대학병원 22:33:54 1,252
1580087 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 18 ㅇㅇ 22:33:44 1,660
1580086 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 2 ㅇㅇ 22:30:10 641
1580085 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 4 22:27:04 1,362