82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독거노인 회춘시켜준 찜질팩 효과

... 조회수 : 2,815
제가 아직 폐경하려면 먼 40대 초반 미혼인데요
원래 혈액순환 안되고 손발차고 그런건 있었는데, 생리량은 참 많기도 하고 일주일 내내 했었어요
근데 40줄 들어서 생리량이 확 줄고 기간도 4일 정도로 짧아져서 이제 폐경이 되려나보다 했는데

이번에 허리를 다쳐서 한의원에서 찜질을 받았거든요
근데 제가 간 한의원이 유난히 거대한 찜질팩을 허리랑 엉덩이 밑에 받쳐주고, 배위에도 떡하니 샌드위치처럼 올려서
배와 허리, 엉덩이를 양쪽으로 협공해서 지졌는데요

그날저녁 갑자기 생리혈이 터지더니 어렸을때처럼 팡팡 나오는 거에요
얼마나 시원하던지

그 찜질팩 구하고 싶은데 그렇게 거대한건 도대체 집에서 어떻게 덥힐 지 걱정되서 못사겠더라구요

안전하고 몸에도 괜찮은 전기식 찜질팩도 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.22 8:12 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 팥찜질팩 큰거 인터넷으로 사서 전자렌지에 돌려 쓰는데 한의원처럼 엄청 크진 않지만 여러개 돌리면 나름 쓸만 하거든요. 전기팩보단 안전할 것 같은데 팥은 어떠신가요?
    쓰고 냉장고나 냉동실에 보관하면 벌레도 안꼬여요

• 2. .....
    '21.6.22 8:21 PM (220.76.xxx.197)

저는 보이로 전기방석 가지고 생리통때 깔고 앉는데
    나름 괜찮아요...
    전기방석 두 개 사셔서 아래 깔고 배에 얹고 계시면 될 지도요..
    저는 수동으로 데우고 그러는 거는 영 귀찮아서 ㅠ

• 3. ..
    '21.6.22 10:00 PM (124.50.xxx.42)

야채수 (야채수프) 드셔보세요
    갑상선때문에 하체가 냉했는데 하루에 두번 한컵씩 마시고 몸이 따뜻해졌어요
    생로병사에서 폐경된 할머니가 생리가 돌아왔다고 소개되기도 했었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586256 두돌된 아이 이마 상처 레이저 권하는데 해야 할까요? 1 두돌 08:22:33 40
1586255 늙어서 질투심 추하네요 ..... 08:22:27 131
1586254 [단독] "더 글로리"..김히어라, 학폭 논란.. ㅡㅡㅡㅡ 08:19:47 425
1586253 아기 재우러 밤 9시에 불을 끄고 밖을 보면.. 울음소리가 너무.. 슬퍼요 08:16:40 240
1586252 조국 대표와 정경심 러브스토리 궁금 4 지성미 08:14:59 341
1586251 음식점 갔는데 베트남 알바 18 외노자 08:07:55 887
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 9 소비 08:04:34 676
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 11 ... 08:04:20 949
1586248 국힘갤 난리났네요. 10 ㅇㅇ 08:01:58 1,242
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 2 ... 08:01:56 174
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? 1 ..... 07:57:46 158
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 76
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 4 오렌지 07:48:07 324
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 761
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 4 ㅇㅇ 07:32:16 587
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,428
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,330
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 15 내일아침 07:24:50 1,731
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 342
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 12 Dd 06:45:19 1,862
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 44 ... 06:36:36 4,169
1586235 노소영 23 ... 06:25:03 4,130
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,518
1586233 상가권리금 11 권리금 06:02:39 1,016
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,531