82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진,가세연 제작'뮤지컬 박정희'관람 논란

.. 조회수 : 3,900
할말하않...

22일 업계에 따르면 정 부회장은 지난주 서울 강남구 LG아트센터에서 열린 '뮤지컬 박정희'를 참관한 것으로 알려졌다.

뮤지컬 박정희는 가세연이 제작한 작품이다. 정 부회장은 가세연 SNS를 팔로우하고 있다. 정 부회장이 정치적인 성향을 조금씩 드러내고 있다고 추정할 수 있는 대목이다.

그동안 정 부회장은 인스타그램을 통해 '미안하다. 고맙다'라는 문구를 자주 써 논란이 됐다. 이를 두고 문재인 대통령을 저격하는 것 아니냐는 의혹이 제기됐다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 7:49 PM (175.223.xxx.48)

https://news.v.daum.net/v/20210622190533327

• 2. ca
    '21.6.22 7:50 PM (211.177.xxx.17)

일베 커밍아웃 참 시끌벅적하게 하네요.

• 3. ....
    '21.6.22 7:54 PM (125.137.xxx.77)

역사관이 쩌네...

기어이 말아먹을 작정인가 봄

• 4. 냅두셈
    '21.6.22 7:55 PM (121.129.xxx.115)

여자 끼고 술 먹다 부하한테 총 맞아 죽은 게 부러웠던 모양이죠.

• 5. 가세연이라
    '21.6.22 8:00 PM (61.245.xxx.118)

참..........
    안타깝네요...

• 6. 아오 진짜
    '21.6.22 8:04 PM (220.116.xxx.185)

이마트 주식을 왜 사가지고. ㅠㅠ
    지 취미를 위해 적자투성 야구단 인수해서 주가 급락해,
    관심종자 sns 해서 주가 출렁거려,
    머리속에 저런 쓰레기 역사관이나 가지고 있으니 ㅉㅉ

• 7. T
    '21.6.22 8:05 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이렇게 본성을 드러내주니 오히려 고맙네요.

• 8. ..
    '21.6.22 8:10 PM (116.39.xxx.162)

흠 잡혔나??? ㅎ

• 9. **
    '21.6.22 8:13 PM (106.245.xxx.150)

철딱서니가 없는건지.....

• 10. ..
    '21.6.22 8:43 PM (211.58.xxx.158)

저런 재벌이 가세연한테 흠잡혔다고 저길 가겠나요
    Sns하는거보니 가고도 남겠던데

• 11. ..
    '21.6.22 8:47 PM (223.62.xxx.173)

다른 기업인들은 대통령 전용기 같이 타고 가서 투자를 하네 마네하고 왕실 만찬도 가는데 저 사람은 지 돈 내고 저거 관람.. 스스로 자괴감 들어서 천만원짜리 와인이네 뭐네 이랬나봐요. 돈지랄하면 뭐해요 스스로 급이 안되서 어울리는 사람 수준이 저런데.

• 12. ㅁㅁ
    '21.6.22 9:04 PM (116.123.xxx.207)

일베마트 확인사살 해주네요

• 13.
    '21.6.22 9:18 PM (1.227.xxx.189)

헐 … 마트는 대체할 곳이 많은디… 정신 못 차리네요

• 14. 근데
    '21.6.22 9:38 PM (180.70.xxx.42)

설마설마했는데..하긴 재벌들 대부분 비슷할걸요
    드러내지 않을뿐이지

• 15. 드디어
    '21.6.22 10:41 PM (209.107.xxx.59)

본색을 드러내네요.

• 16. ..
    '21.6.22 10:44 PM (183.97.xxx.99)

용진아
    이마트 신세계 그래도 가볼까 했는데
    아주 찬물 뿌려줘서 고맙다

니 덕에 하나로마트 가는데
    좋더라
    식재료 다 국산이고 좋더라