82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오 내일 16될 듯 한데 정말 20갈까요?

안타까움 조회수 : 4,431
오늘 다른 거 소폭밖에 안 올랐는데 카카오는 여전하네요.
증권사들이 말한대로 정말 20갈까요?
삼전도 10만전자 12만전자 이런 얘기 나돌다가 고꾸라진 상태로
오래 계신데 혹시 카카오도 그럴지요..
그래도 월욜쯤엔 조정오겠지 설마했는데 계속 상향... 제가 들어가면 조정올까봐 못 들어가겠어요. 지금 추세보니 오늘 가격들이 제일 싼 거네요. 4월 액분 할 때 우습게 본 내가 밉습니다..ㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.22 7:03 PM (210.123.xxx.83)

카뱅 상장 전까지는 달릴 거 같아요.

• 2. ㅡㅡ
    '21.6.22 7:09 PM (121.143.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 카카오 샀다가 한번 팔고
    액분 전에 또 샀는데요.
    카카오는 지금 사서 길게 갖고 가도 될 것 같은 느낌..
    단기로는 당연히 조정이 있을 수도...

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.22 7:15 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

단타야 모르겠지만 카카오는 그냥 모아가는 주식 아닐까요 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.22 7:16 PM (175.207.xxx.116)

유료리딩방에서 카카오 사랬는데
    안샀어요ㅠㅜ

• 5. 아싸
    '21.6.22 7:18 PM (121.165.xxx.46)

신난다요.
    30만 가자~~~

• 6. 그런 마음으로
    '21.6.22 7:29 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

다들 고점에 물리는거에요.
    적당히 먹었으면 나올줄 아는게 고수죠.
    원래 떨어진거보다 팔고나서 오르는 주식이 더 속상하데요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.6.22 7:29 PM (121.143.xxx.215) - 삭제된댓글

분할 매수
    여유 있을 때 조금씩 사서 모으라는데...
    평단 올라가는 게 또 그렇게 신경 쓰이더라구요.

• 8. .......
    '21.6.22 7:43 PM (112.140.xxx.54)

단기 20 봐요

• 9. 시간외
    '21.6.22 7:50 PM (210.123.xxx.83)

163000원이에요.

• 10. 20
    '21.6.22 8:06 PM (121.165.xxx.46)

20전에 한번 나와야겠군요

근데 또 아무도 모르죠

• 11. ㅁㅁ
    '21.6.22 8:14 PM (182.229.xxx.196)

다들 째려보며 좀 내리면 사려고 벼르고들 있는데
    과연 내릴까요
    좀 더 살걸...

• 12. ...
    '21.6.22 8:21 PM (121.165.xxx.164)

삼전 9일때 금방 10될줄 알았고
    현차 26일때 금방 30될줄 알았어요
    주식은 누구도 모릅니다

• 13. 경력12
    '21.6.22 8:26 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

오늘 최고가 다팔음
    이젠 쭈욱 기다리는 타임

• 14. 음냐
    '21.6.22 8:32 PM (175.120.xxx.167)

그걸알면 전재산 다 넣지요^^

• 15.
    '21.6.22 8:49 PM (210.94.xxx.156)

저도 오늘 반 익절했어요.