82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤희 이동건 딸 로아

.... 조회수 : 44,865
https://entertain.v.daum.net/v/20210622140446567

넘 사랑스럽네요^^
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.22 3:51 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

어머나 진짜 이쁘네요

• 2. 프로
    '21.6.22 3:51 PM (14.32.xxx.215)

취지 좋네요

• 3. ...
    '21.6.22 3:52 PM (118.221.xxx.29)

아빠가 누군지 다 아는데 음.....
    저라면 공개 안할거 같아요..

• 4. 조윤희
    '21.6.22 3:53 PM (124.49.xxx.61)

딸 진짜 귀엽네요...사랑스러워요...엄마아빠 장점만 저리 쏙..

• 5. ??
    '21.6.22 3:55 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

김현숙 이혼했어요?

• 6. ...
    '21.6.22 3:56 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 김현숙 이혼했어요
    저도 첨에 소식듣고 의야했는데
    이혼한지가 좀 됐어요

• 7. 인생무념
    '21.6.22 3:57 PM (121.138.xxx.181)

벌써 저렇게 컸나요? 야무지게 잘 키울것 같아

• 8. 윤희씨~~
    '21.6.22 3:57 PM (211.109.xxx.92)

조윤희
    몸매도 넘 예쁘고 착하고 좋은데~~
    사이 계속 안 좋았던건 아닌것 같고 여자들에게 마성의
    매력(?)을 가진 전남편의 치명적인 뭔가를 갑자기
    알게되어 이혼했을것 같아요
    성격상 아이 공개 안 할것 같은데 ㅠ
    연예인이 먹고 살려니 어쩔수 없죠 (연기는 잘 못하니 ㅠ)
    같은 여자가 봐도 아까워요 ㅠ

• 9. 돈벌어야죠
    '21.6.22 3:57 PM (223.62.xxx.167)

연기자로 포지션이 둘다 애매한데 돈벌어야죠.

• 10. 제눈엔
    '21.6.22 3:59 PM (61.254.xxx.151)

아빠많이 닮은거같은데

• 11. 요즘은
    '21.6.22 4:00 PM (223.62.xxx.176)

참 프로그램 소재도 다양하네요

• 12. 참말로
    '21.6.22 4:00 PM (112.156.xxx.235)

이동건은 저리예쁜마누라를두고

한여자한테 만족못하는 스타일같음

바람둥이기질이 넘다분해

지잘난거 알고

• 13. ...
    '21.6.22 4:03 PM (124.58.xxx.190)

웃는 모습이 딱 아빠네요

• 14. ---
    '21.6.22 4:04 PM (220.116.xxx.233)

뭔가 둘 다 피부가 까무잡잡하고 이국적으로 생겨서 그런가 약간 동남아 혼혈 느낌이네요.
    귀여워요, 머리도 원래 곱슬인거 같고 ㅎㅎ

• 15. 딸이
    '21.6.22 4:05 PM (222.239.xxx.26)

너무 귀엽네요. 아빠.엄마 다 닮았어요.

• 16.
    '21.6.22 4:06 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

이동건이 소아과에 아이 안고 유모아줌마랑 같이 왔을때 봤는데 너무 작고 귀엽더니
    많이 컸네요
    다정한 아빠였고 사람들한테도 친절해서 좋은 인상을 받았는데 안타까워요

• 17. 방송취지
    '21.6.22 4:07 PM (125.179.xxx.79)

좋네요
    조윤희 응원하게 돼요ㅠ

• 18. 눈은
    '21.6.22 4:08 PM (119.198.xxx.60)

아빠판박이네요.

• 19. ..
    '21.6.22 4:08 PM (223.62.xxx.16)

인형같아요. 예뻐라~

• 20. ........
    '21.6.22 4:08 PM (112.221.xxx.67)

엄마아빠가 대단한 미남미녀인데
    뭐..외모야...엄청 이쁠듯

• 21. ..
    '21.6.22 4:12 PM (219.255.xxx.153)

2살이라는데 넘넘 길죽하네요. 이뻐요.
    이 글은 아무래도 베스트 갈 거 같네요.

• 22. 출산드라
    '21.6.22 4:14 PM (112.171.xxx.99)

이혼했어요????

• 23. 아이들
    '21.6.22 4:14 PM (112.154.xxx.39)

아이들 얼굴은 공개하지 말지..

• 24.
    '21.6.22 4:16 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

이혼이 죄도 아니고 흔한데다 누구나 할 수 있는건데 공개 하면 어때서요

• 25. 예전에
    '21.6.22 4:25 PM (125.134.xxx.134)

아이가 진짜 어렸을때 사진찍으려고 한 사람이 있었나봐요. 이동건이 자기는 찍어도 되는데 아기는 진짜 찍지 말아달라고 거듭 부탁을 ㅡㅡ
    저 정도면 아기인물도 좋은데 심지어 기럭지도 길고
    자랑할만한데 아기는 공개안하고 싶어한 이유가 있었겠죠

조윤희가 주말극 주인공도 좀 찍었는데 주말극치고는 시청률이 낮고 요즘에 주말극도 kbs밖에 없어서
    예전에 너도 나도 안한다는 분위기가 아니더라구요

주말극을 하기도 그렇고 연기를 못해서 미니나 영화개성파조연을 하기도 힘들고 입지가 좀 애매하긴 하죠
    오죽하면 저런 예능을 나올까 싶네요

이동건 본가가 엄청난 현금알부자인데 그래도 품위유지비는 지원해주지 않을까요
    왜 굳이 이런 예능을 하 ㅡㅡ

• 26. 이혼
    '21.6.22 4:29 PM (112.154.xxx.39)

이혼은 흠이 아니죠 근데 아이 방송에 얼굴 내보는거 아이 동의는 구하고 하는건지? 어린아이가 알기나 합니까?
    아이 나오면 이혼 이슈되고 누구탓이네 이혼사유가 뭐다 소문나고 아이 얼굴공개해서 돈버는거 하지 말라는겁니다

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.22 4:31 PM (203.230.xxx.251) - 삭제된댓글

근데 이뻐서 뭐라도 되긴 하겠네요
    연옌 진출 할듯

• 28.
    '21.6.22 4:34 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

다양한 형태의 가정을 인정하는 시대가 온거죠
    싱글맘이 됐을때 무서웠다는 말에 너무 공감이 되고 키우면서 씩씩해졌다는 말에
    안도가 되던데요
    슈퍼맨이 돌아왔다나 아빠 어디가처럼 그냥 자연스럽게 보면 되죠
    아이들은 다 이쁘고 사랑스럽고 귀엽잖아요

• 29. 조윤희
    '21.6.22 4:39 PM (58.140.xxx.197)

외모만 보면 30대 초반 같아요

• 30. ㄴㄴ
    '21.6.22 4:40 PM (119.192.xxx.52)

약간 동남아 혼혈 느낌이네요. 22

• 31. 음ㅋ
    '21.6.22 4:45 PM (220.88.xxx.202)

아빠 닮았네요

• 32. ㅇㅏ
    '21.6.22 4:53 PM (221.138.xxx.122)

조윤희 딸 진짜 예쁘네요 ㅎ

• 33. 에궁
    '21.6.22 4:53 PM (115.40.xxx.83)

짠하네요. 프로그램 취지는 좋은데 싱글맘 고단한거 다 아니까 싱글맘 얼굴만 봐도 짠해요 ㅠ

• 34. ㅎㅎ
    '21.6.22 4:56 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게요 애가 길쭉하니 나중에 늘씬할거 같네요

너무 귀엽네요 근데 뭐 짠하게 생각할 필요 있나요? 일반 직장인 엄마도 아니고 저 세명 다들 나름 잘 나가는 사람들인데 ㅎㅎ아마 잘 키울거에요

• 35. ㅎㅎ
    '21.6.22 4:56 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게요 애가 길쭉하니 나중에 늘씬할거 같네요

근데 뭐 짠하게 생각할 필요 있나요? 일반 직장인 엄마도 아니고 저 세명 다들 나름 잘 나가는 사람들인데 ㅎㅎ아마 잘 키울거에요

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.22 4:57 PM (183.99.xxx.36) - 삭제된댓글

엄마아빠 얼굴이 묘하게 다 있네요.
    귀여워요.

• 37. ....
    '21.6.22 5:01 PM (223.33.xxx.77)

링크 사진.... 중간에 시어머니 사진인가 했어요 ..ㅋ

• 38. 태클은
    '21.6.22 5:06 PM (125.134.xxx.134)

아니고 슈퍼맨이 돌아왔다나 아빠 어디가는 좀 웃기고 밝은느낌이죠. 게다가 아빠 어디가의 경우 정웅인 김성주 이미지가 엄청 좋아졌죠. 공중파 광고도 많이 찍구요. 슈돌도 한물간 주연급인 송일국 연기도 못하는데 그 연기로 그 나이에 대작주인공도 하고 광고도 찍고요. 슈돌 아빠 어디가 시청률이랑 동영상 다시보기 클릭수는 좀 널뛰었나요.
    근데 저 프로는 그런 시청률이나 인기를 얻을것 같지도 않고
    사람들이 왜 이혼했니 누구 잘못이니 불쌍하다 입방아 찍을게
    분명하니 그런거죠

연기자가 드라마나 영화로 자신을 내보일 자신있음
    굳이 사생활 드러내는 예능을 할 필요도 없는거구요

제작진이 채림한테도 연락했다는 말 있던데요
    채림도 중국있을때 예능이며 드라마며 수차례 거절했는데 사람들 입방아 악플 과거 이야기
    오르내리는게 탐탁치 않았나보더라구요

그리고 아기여도 진짜 너무너무 못생긴 경우도 있어요. 아기라고 다 이쁘고 귀여운것은 아닙니다
    하는짓이 이쁘고 순하고 양육자와 케미가 좋으면 자꾸보다보면 귀여운거지
    옛날에 오정세가 딸 데리고 나가면 사람들이 한소리씩했다고 하죠. ㅎㅎ

• 39. 조윤희
    '21.6.22 5:07 PM (211.212.xxx.141)

좋아해서 애엄마 이미지 씌워지는 거 싫은데ㅜㅜ
    그럼 연기할 때 아무래도 제약이 있잖아요.
    아이공개안하길 바랬는데 했네요. 딸은 이뻐요.

• 40. 에휴
    '21.6.22 5:21 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

방송국놈들 시청률 올리는데만 눈멀었네요
    방송으로 인해 지난 과거 소환 호사가들 입에 오르락내리락 거리는게
    뭐가 좋다고 이럴까요

• 41.
    '21.6.22 5:35 PM (61.80.xxx.232)

귀여워라 아빠많이닮고 웃는모습은 엄마닮았네요

• 42. ....
    '21.6.22 5:39 PM (211.200.xxx.63)

엄마 아빠 인물이 뛰어나니 아무나 닮아도 이쁘고 기럭지 좋겠지만... 새삼 조윤희 하면 모델같은 몸매에 키크고 엉뚱한 아가씨 같은 미혼 느낌의 배우였는데.. 저렇게 공개해버리면 역할에 한계가 오지 않을까 싶기는 하네요.

• 43.
    '21.6.22 6:04 PM (1.250.xxx.169)

첫째딸은 아빠많이 닮는다더니 정말 이동건 눈매랑 판박이네요

• 44. ..
    '21.6.22 6:22 PM (125.179.xxx.20)

돌사진 유출돼서 사진 내리라고 했던것 같은데
    요즘 조윤희씨 상황이 그런가보죠..
    아이랑 동반cf도 찍고 같이 벌려나봐요.

• 45. 짠하든
    '21.6.22 6:47 PM (114.201.xxx.111)

어떻든 프로그램 많이 해서 많이 벌었음해요. 이미 몇년동안 고정으로 벌고있는 연옌가족들 슬슬 지겨워질때도됐고요. 가족예능도 뉴페이스가 나오는게 좋네요.

• 46. 얼굴이
    '21.6.22 6:50 PM (115.91.xxx.34)

딱 아빠얼굴이네요
    이동건이 여자많다는 소문을 들어서인지
    오래 못살거 같았는데 ...
    어쨋든 아이 동반 tv출연은 아이가 미래에
    힘들어할수도 있는데 좀 안타깝네요

• 47. ㅕㄴ예인
    '21.6.22 6:50 PM (39.7.xxx.125)

딸도 연예인시키려나보네오ㅓ

• 48. 편집을
    '21.6.22 6:57 PM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

또 얼마나 잘하려나요
    김나영은 여전히 의뭉스러운데 방송하고 나면 응원한다느니
    시녀들 엄청 나겠어요

• 49. ㅇㅇ
    '21.6.22 8:21 PM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

티아라 지연이 참 평판이 안좋았는데

• 50. 판박이
    '21.6.22 9:50 PM (223.62.xxx.211)

아이가 아빠많이 닮았네요 피부결은 엄마

• 51. ....
    '21.6.22 10:57 PM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

한때 배우로 활동했던 김현수 생각나네요.

• 52. 전과4범이
    '21.6.22 10:58 PM (71.60.xxx.210)

윤가 x파일 봤다고 한건 민주당에 똥물 씌우려고 하는거겠죠. 어떻게든 문대통령,민주당 지지율이 떨어져야 지는 덕을 보니까.

• 53. 에??
    '21.6.22 11:57 PM (175.223.xxx.196)

내눈이 이상한가.. 그렇게 이쁜아기얼굴은 아닌것 같은데???

• 54. apehg
    '21.6.23 8:44 AM (125.186.xxx.133)

아빠 판박인데
    엄마닮아 까맣네요

• 55.
    '21.6.23 2:37 PM (223.39.xxx.216) - 삭제된댓글

조윤희 진심으로 응원해요

근데 이 기사보고 웃겼던건
    김나영이 아이들 전남편 성 따르게 한거요.
    범죄자인데, 애들한테 아빠 성 따르게 한게 웃겼어요.

• 56. 너무
    '21.6.23 3:39 PM (218.48.xxx.98)

많이 크고 귀엽네요.
    아빠 얼굴이 훨씬더 많은데..피부는 엄마네요.
    실제로 조윤희 많이 까맣더라고요.