82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬...짜증...

... 조회수 : 3,188

대응 수준이...또 법세련...
검사시절의 프레임짜서 고소고발...
아는 기자들에게 전언 기사들 흘리기...

에휴...x파일이고 뭐고를 떠나
이 대응을 보니 대통령감은 확실히 아니네요...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.22 3:32 PM (223.38.xxx.194)

할줄 아는게 그것이라서...

• 2. 1111
    '21.6.22 3:33 PM (203.247.xxx.210)

해 본 게 그 짓이라서...

• 3. 아미
    '21.6.22 3:34 PM (175.223.xxx.29)

ㅋ 허접한인간 뭔 대통령을 꿈꿔

• 4. 올리브
    '21.6.22 3:34 PM (112.187.xxx.87)

늘 하던대로 하는 건데요 뭘

• 5. 저딴게
    '21.6.22 3:36 PM (210.117.xxx.5)

무슨 대권도전인지 ㅋ

• 6. 정치
    '21.6.22 3:36 PM (112.154.xxx.39)

검찰밖에 안해본 인물이고 9구 하는동안 공부만해서 다른건 못해요
    고소고발 프레임짜서 덮어 씌우기작전
    그러나 지금 끈떨어진 아무 직책도 직함도 없는 x파일 떠도는 인간이란걸 아직도 모름
    조선이 버린순간 이미 퇴출각인걸 저리 모르고 설치는걸 보니 곧 x파일 풀릴것 같네요
    반기문은 그래도 초기에 언능 손절하고 지금 그래도 전직 유엔총장으로 이미지는 완전 안버렸구만..
    총장시절 끝까지 버티더니 정치판이 어떤곳인지 한번 당해보세요 이름도 찬란한 홍준표 안철수 이준석 김무성 장제원 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.22 3:39 PM (58.228.xxx.186)

법세련과 사준모

이 두단체는 어디 소속인가요?. 궁금해요.
    여기서 고발하면 즉각 즉각 수사 들어가던데..
    시민단체 맞나요?.

• 8. 법세련
    '21.6.22 3:41 PM (116.125.xxx.188)

결국 윤석열 뒤처리반
    둘이 짜고 치는 거죠

• 9. ㅎㅎ
    '21.6.22 3:41 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

자기들이 하는건 정의 남이 하면 꼼수 ㅋㅋ
    정치9단 너무 잘하고 있어요. 짜증나게 한다는건 잘하고 있다는거요.

• 10. ...
    '21.6.22 3:46 PM (223.62.xxx.150)

잘하고 있다고요? ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '21.6.22 3:56 PM (211.36.xxx.34)

양아치스럽네요

• 12. 정치9단?????
    '21.6.22 4:00 PM (121.179.xxx.147)

9수답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 올리브
    '21.6.22 4:04 PM (112.187.xxx.87)

정치 9단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 방심하고 있다가 빵 터졌네요.

• 14. ..
    '21.6.22 4:11 PM (218.148.xxx.195)

진짜 촌스럽고 정치 감각없는듯

• 15. *****
    '21.6.22 4:12 PM (125.141.xxx.2)

제가 그 집안을 조금 아는데 그냥 직설적이고 단순한 분.
    정치하면 진짜 안 되는 이인데 어쩌다가 맞지도 않은 옷 입고 이 난리인지....

• 16. 응원
    '21.6.22 4:15 PM (112.154.xxx.39)

정치9단 ㅎㅎ 응원하세요 안말려요

• 17. ..
    '21.6.22 4:29 PM (125.178.xxx.220)

저런사람이 무슨 대권후보 고집스럽고 음흉하고 소통 하나도 안되고 다 법으로 피바람 일으키겠지

• 18. 이미
    '21.6.22 5:41 PM (14.5.xxx.38)

물건너 간듯 보여요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.22 8:06 PM (175.127.xxx.182)

하는짓보면 왜 9수해야만 했는지 단박에 이해가능