82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 크림인데 농도가 다른건..

5년째 엘리자베스아덴 그린티 허니드롭 바디 크림을 씁니다.
로션이 아니고 크림이요. 500ml 대용량으로 사고 그때그때 구입처는 다르지만 대부분
대구백화점 엘리자베스아덴 매장에서 온라인에 올린 거나
롯데 본점 엘리자베스 아덴 매장에서 올린걸 샀어요.
가끔 엘리자베스 아덴 그 자체에서 올린 걸 사기도 하고요.
특별히 백화점을 신뢰하거나 선호해서가 아니라 그냥 용량이랑 가격 이런걸로 계산하면 백화점에서 올린게 제일 저렴해서요.

어제 마지막으로 닦아 쓴 건 대구백화점에서 산 거고
오늘 새로 개봉한 건 롯데 본점이에요.
(포장 패키지나 주소 등이 모두 백화점 패키지여서 의심여지 없음)
근데 오늘 개봉한게 너무 묽어요.
5년째 써서 잘 알거든요.
많이 꾸덕한 편인데 오늘 개봉한 건 로션과 크림의 중간 제형쯤 되는 느낌이에요.

이거 왤까요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586813 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 후추그라인더.. 10:17:44 1
    1586812 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 1 ㅇㅇ 10:15:15 102
    1586811 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 96
    1586810 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 3 정말 10:11:13 201
    1586809 매직 파마가 영어로 뭔가요 4 ㅇㅇ 10:10:36 126
    1586808 오늘 본 소름돋는 댓글 9 ㅇㅇ 10:09:02 512
    1586807 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 4 ........ 10:08:46 168
    1586806 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 76
    1586805 제삿상에 올린 약과 5 ㄱㄱ 10:05:11 332
    1586804 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 7 ... 10:04:11 233
    1586803 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 448
    1586802 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 8 나도한다 09:54:59 624
    1586801 대전 성심당 결제 오류~ 8 성심당 09:50:57 780
    1586800 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 7 .. 09:48:39 124
    1586799 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 7 ... 09:47:58 92
    1586798 삼전 더 폭락할까요? 6 ㅠㅠ 09:44:13 1,000
    1586797 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 2 ... 09:42:23 208
    1586796 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 241
    1586795 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 32 흠흠 09:28:34 1,397
    1586794 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 727
    1586793 피곤해보인다 아파보인다 5 ... 09:25:22 590
    1586792 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 27 하아 09:22:58 3,142
    1586791 한의원이 한산하네요... 6 에휴 09:19:46 1,366
    1586790 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 10 09:15:02 350
    1586789 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 322