82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 '괴문서에 집권당 개입했다면 명백한 불법사찰'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날하던방식 조회수 : 2,458
https://www.ddanzi.com/free/687103667

멧돼지 특기, 큰소리치고 뒤집어 씌우기

댓글)
해 본 거라 잘 아는 모양
아...그러니까 내용은 맞다는 말
강간범이 성추행 신고하는 꼴

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 2:03 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

짜장님 많이 쫄리세요?ㅋㅋㅋ어디다 뒤집어 씌움

• 2. 사찰의 지평선
    '21.6.22 2:05 PM (203.247.xxx.210)

x파일 첫 보도는 주간동아 신의원
    https://www.ddanzi.com/free/687102742

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.6.22 2:05 PM (182.216.xxx.172)

집권당 개입이 아니라
    기자들이 파헤쳐서
    알사람들 이미 다들 알고 있을텐데???
    유투브마다 조회수 높아서
    많이들 다루고 있고
    자다 남의 다리 긁는소리 그만 하시게나
    억울한 사람이 하나 둘이었어야
    조용하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 전과4범음주운전
    '21.6.22 2:09 PM (183.99.xxx.102) - 삭제된댓글

윤짜장 전과4범 둘다 아웃

• 5.
    '21.6.22 2:11 PM (121.165.xxx.96)

국짐당이 개입했다는데 왜 엄한데다 화풀이

• 6. 하는짓
    '21.6.22 2:12 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

그렇게 혼나고 아직도 정신 못차림
    뭐 있었음 추여사가 가만 있었겠오.

• 7. ...
    '21.6.22 2:14 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

검찰총장으로 내정될때도 이미 이말저말 돌지 않았었나요?

• 8. 미친짜장
    '21.6.22 2:15 PM (211.177.xxx.54)

드디어 미쳐가는구나, 너도 조국장관만큼만 당해봐라

• 9. 그런데
    '21.6.22 2:17 PM (223.39.xxx.108)

윤짜장?
    윤짜장이 니 친구냐?

• 10.
    '21.6.22 2:18 PM (116.123.xxx.207)

운짜장 쫄리는가베~

• 11. ..
    '21.6.22 2:19 PM (66.27.xxx.96)

니가 한 사찰
    니가 한 압색
    딱 그정도만 가자

• 12. 모양새가
    '21.6.22 2:22 PM (211.45.xxx.227)

집권당이 개입 안했다면 사실임을 스스로 인정하겠다는 결의에 찬 입장발표?

• 13. 윤짜장
    '21.6.22 2:23 PM (112.154.xxx.39)

윤짜장이 지금 직함이라도 있길 하나 공무원도 아무것도 아니고 나보다 나이도 어린데 그럼 뭐라 불러야 하나요?

• 14. ....
    '21.6.22 2:29 PM (39.7.xxx.115)

이런 병진을 봤나 ㅋㅋ
    국담당에서 서로 니가 까라 난리

• 15. 집권당?
    '21.6.22 2:29 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하여튼 뒤집어 씌우는데는 금메달감이야
    니를 띄워주는 적폐당에서 한거란다 배신감 안드냐?

• 16. ...
    '21.6.22 2:30 PM (210.178.xxx.131)

가족이 제대로 수사 받았으면 혼인 관계 유지도 힘들었을 텐데요

• 17. 하여갼
    '21.6.22 2:30 PM (116.125.xxx.188)

국민의힘이나 검찰이나
    남에게 뒤집어 씌우는건 도사야

• 18. ..
    '21.6.22 2:32 PM (66.27.xxx.96)

윤짜장이라고 부르면 고마운줄이나 알아야지
    창녀 기둥서방 조폭두목 잡놈이

• 19. ....
    '21.6.22 2:33 PM (39.7.xxx.187)

벌써 버림 받다니 ㅎㅎㅎ
    국짐당에서 손절당함
    니가 뭘 하겠냐 감옥행 고고

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 2:33 PM (203.251.xxx.119)

그 괴문서 윤석열 측근들이 대선후보 검증한다면서 조사하다보니 나온거 아닌가요
    어디 민주당한다 뒤집어 씌우냐
    국힘당한텐 찍소리도 못하면서 여권들먹여?

• 21. .......
    '21.6.22 2:34 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

추미애가 나오십니다. 다 비키세요.

• 22. .....
    '21.6.22 2:35 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

추미애가 나오십니다.
    이재명 윤석열 이낙연 정세균 다 비키세요.

• 23. ...
    '21.6.22 2:36 PM (108.41.xxx.160)

에이 지저분한 인간

• 24. 이준석, X파일
    '21.6.22 2:36 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

김무성의 무의식적 약점은 문재인 대통령에 대한 깊은 열등감.
    동향인데다 동문이고 문통이 후배
    그 집안에 그 등치에 그 학벌에 그 명예에 충분히 훌륭하게 살 수 있음에도 천박하기 그지없는 마인드.
    https://www.ddanzi.com/free/687106841

• 25. 이준석,
    '21.6.22 2:38 PM (203.247.xxx.210)

"'X파일' 당 대응 어려워..尹 당내 인사 아니다"
    http://www.ddanzi.com/free/687106841

유승민과 김무성은 키쓰하는 사이의 각별한 관계 = 같은 편

김무성의 무의식적 약점은 문재인 대통령에 대한 깊은 열등감.
    동향인데다 동문이고 문통이 후배
    그 집안에 그 등치에 그 학벌에 그 명예에 충분히 훌륭하게 살 수 있음에도 천박하기 그지없는 마인드.

• 26. ...
    '21.6.22 2:39 PM (210.178.xxx.131)

측근정치 전언정치 그만하고 돌아다니면서 아니라고 하면 될 일을 왜 저러는지 모르겠음. 온갖 잡소문 다 돌았던 박근혜 찍듯이 추종자들이 찍어줄 텐데 뭐가 그렇게 두려울까요

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.22 2:43 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

총알 날아오는 방향이 저쪽인데
    엉뚱하게 이쪽 보고 ㅈㄹ

• 28. 모른척
    '21.6.22 2:45 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

눈감고 아웅하기로 방향을 잡았네요.

9수니 그럴거 같았어요
    갈때까지 가보자는 거겠지.

• 29. 하는짓 보면
    '21.6.22 2:48 PM (39.7.xxx.153)

참 미련맞아요 ㅎㅎ
    니가 적폐검사 대명사라는걸 알려나
    술과 여자 찌근 더러븐넘

• 30. ***
    '21.6.22 2:52 PM (106.245.xxx.150)

조국장관님댁 당한거 반에반만이라도... 인과응보

• 31. 있음
    '21.6.22 2:52 PM (223.38.xxx.141)

까라고 해도 해도 저러고 있네요.
    떳떳하다고 하는 사람이 맞죠.

• 32. Mfhjnk
    '21.6.22 2:56 PM (175.114.xxx.153)

지평선2 나오기 전에
    그만두시는게 나을듯

• 33. 00
    '21.6.22 2:57 PM (222.237.xxx.98)

국짐당이 개입했다는데 왜 엄한데다 화풀이22

• 34. 이 시점
    '21.6.22 3:05 PM (124.111.xxx.108)

이 시점에 윤을 버리는 이유는 뭘까요?
    당대표 구할려고 그런걸까요?

• 35.
    '21.6.22 3:10 PM (121.165.xxx.96)

윤짜장 싫음 윤씨아저씨 어때요? 아님 윤씨

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.22 4:02 PM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

지평선을 여신 분이 그쯤이야

• 37. 에효
    '21.6.22 4:27 PM (220.87.xxx.209)

할말이...쩝

• 38. less
    '21.6.22 4:51 PM (182.217.xxx.206)

그렇다면 내용은 사실이라는 뜼?