82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션 바르지않아도 괜찮은 바디워시 없을까요?

로나 조회수 : 1,367
보습좋은 비누나 바디워시 없을까요?
나이드니 이젠 여름에도 발라야 하겠더라구요
바디로션 바르는거 넘 번거롭고
보습좋은 바디워시나 보습비누 찾아 봅니다^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 10:29 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

로션 바르는거 귀찮으시면 바디오일 생각해보세요
    샤워하고 물기 가득한 상태에서 오일 슥슥 바르고
    손씻고 양치하고 머리 털어내고 욕실 뒷정리 대충 하는동안 금방 말라 흡수되거든요
    그럼 바로 수건으로 톡톡 두드리듯 닦아만 내도되고
    아니면 오일 바르고 물 한번더 끼얹어 줘도 되고요~~
    로션은 구석구석 펴발라 흡수시키고 이게 귀찮잖아요
    오일은 그냥 대충 슥슥 문지르면 잘 발라지니까 훨씬 편해요

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.22 10:30 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

아무리 보습이 괜찮은 제품도 다 씻고나서 건조한 느낌은 해결안되더라고요
    로션 바르는거 귀찮으시면 바디오일 생각해보세요
    샤워하고 물기 가득한 상태에서 오일 슥슥 바르고
    손씻고 양치하고 머리 털어내고 욕실 뒷정리 대충 하는동안 금방 말라 흡수되거든요
    그럼 바로 수건으로 톡톡 두드리듯 닦아만 내도되고
    아니면 오일 바르고 물 한번더 끼얹어 줘도 되고요~~
    로션은 구석구석 펴발라 흡수시키고 이게 귀찮잖아요
    오일은 그냥 대충 슥슥 문지르면 잘 발라지니까 훨씬 편해요

• 3. ...
    '21.6.22 10:33 AM (211.182.xxx.100) - 삭제된댓글

그래서 도브 비누를 샤워해요.
    겨울에 로션 바르지만, 요즘은 안발라요.

• 4. ....
    '21.6.22 10:33 AM (211.182.xxx.100)

그래서 도브 비누로 샤워해요.
    겨울에 로션 바르지만, 요즘은 안발라요

• 5. 나이
    '21.6.22 10:36 AM (218.49.xxx.93)

나이가 어떠신지?
    40이상이면 보습 신경써야 합니다
    바디워시로 끝나는건 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.22 11:23 AM (175.197.xxx.81)

니베아 인샤워 바디로숀
    샤워후 물기 묻은 상태에서 바르고 한번 대강 물로 헹궈내는 거 있어요
    어쩜 불편할수도 있지만 함 검색해보세요

• 7. ..
    '21.6.22 11:31 AM (222.237.xxx.88)

일리윤 울트라 리페어 모이스춰 클렌저씁니다.

• 8.
    '21.6.23 4:34 AM (122.36.xxx.20)

감사합니다 ^^