82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신이 나에게 딱 한가지 재능만 주신다면

ㄴㄴ 조회수 : 2,910
어떤 재능을 달라고 하시겠어요?
저는 즐기면서 돈벌 수 있는 재능이요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '21.6.21 8:01 AM (117.111.xxx.52)

저도 내가 잘하고 즐거워하는일로
    대박나서 돈버는 능력 ....갖고싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.21 8:02 AM (175.223.xxx.65)

과거로 딱 한번만 돌아갈수 있는 능력

• 3. ㅁㅁ
    '21.6.21 8:06 AM (96.255.xxx.104)

초능력갖고 싶어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.21 8:13 AM (221.149.xxx.124)

생각하는 대로 바로 이루어지는 능력.

• 5. ...
    '21.6.21 8:13 AM (121.187.xxx.203) - 삭제된댓글

만화같지만 투명인간 될 수 있는 능력요.
    재벌집에서도 살아보고
    돈 없어도 비행기 탑승해서 세계 여행도 하며
    못돼먹고 악한자들 혼내주고 싶어요.ㅎ

• 6. 저는
    '21.6.21 8:14 AM (118.235.xxx.35)

지혜를 받고 싶어요.

• 7.
    '21.6.21 8:19 AM (114.200.xxx.133) - 삭제된댓글

정신석.육체적으로 건강함을
    갖고 싶어요.

• 8. 즐기면서 돈버는
    '21.6.21 8:27 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

재능이라고 하시면
    밭갈면서 돈벌되 즐거움을 느끼고
    백두산 정상에 음료 나르는 일을 하며 돈벌되 즐거움ㄹ 느끼고...

• 9. 저도
    '21.6.21 8:32 AM (221.143.xxx.37)

즐기면서 일할수있는 능력자요.

• 10. .....
    '21.6.21 8:32 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

ㄴ 비꼬는능력.ㅋㅋㅋ 가지셨네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.21 8:46 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

건강히 90세까지 장수하는 능력

• 12. 돈잘버는
    '21.6.21 8:47 AM (125.134.xxx.134)

능력이요 ㅎㅎ. 제가 능력이 없어서

• 13. ..
    '21.6.21 8:53 AM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

미래를 알 수 있는 능력요

• 14. 노래
    '21.6.21 8:53 AM (222.238.xxx.49)

음성이 좋고 노래를 잘하고 싶어요.

• 15. 저도 건강
    '21.6.21 9:02 AM (175.208.xxx.235)

저도 건강과 장수의 재능을 갖고 싶네요.
    어릴적부터 늘 남들보다 키도 작고 체력도 떨어지고, 못 먹는 음식도 많고, 우유 마시면 설사하고 차타면 멀미해서 토하고~
    겨울이면 감기 꼭 걸리고, 열이 몇일씩 가서 고생하고요 감기 잘 안걸리는 건강체질들 부러워요

• 16.
    '21.6.21 9:05 AM (1.250.xxx.169)

전 딱 한가지만 받는다면 건강요^^

• 17.
    '21.6.21 10:16 AM (223.62.xxx.156)

모든일에 자신감 가지는거요

• 18.
    '21.6.21 11:40 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

재테크 능력요 ㅎㅎ