82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 비오려나요? 밖에 습기가 가득 찼는데

벽 한쪽이 다 유리창이거든요. 습기가 높은가 창 밖이 아주 뿌옇네요. 창문 열어놓으니 습도가 계속 높아지더라고요.

몇 주만에 주말에 비 안오고 완전 여름 날씨 쨍쨍하더니...

내일 비오려나요? 포털에서 찾아봐도 되겠지만, 뿌옇게 흐릿흐릿한 창 밖 느낌이 요상해서 써봅니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으아
    '21.6.20 11:53 PM (175.120.xxx.167)

습도가 무척 높아요...

• 2. ...
    '21.6.20 11:54 PM (122.38.xxx.110)

습도는 모르겠는데 왜 이리 추운가요.

• 3. 윗분
    '21.6.20 11:58 PM (211.248.xxx.56)

앞으로 열대야 찜통 더위 밤이 많을텐데 ...그나마 6월이라 느낄 수 있는 선선함이니 실컷 즐겨보시와요 ㅎㅎ 바람 휘휘부는 이 시원함이 좋네요

• 4. ㅁㅁ
    '21.6.21 12:25 AM (211.246.xxx.167) - 삭제된댓글

지역이 어딘지 먼저 좀 언급 부탁드려여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588399 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 1 .. 17:00:31 263
1588398 등산하면 근육 생길까요? 바나나우유 17:00:13 49
1588397 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 1 ㅇㅇ 16:59:45 147
1588396 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 137
1588395 김건희와 박영선의 관계 1 신뢰감 16:55:30 307
1588394 김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!가 최고 6 김지원은 늘.. 16:55:27 359
1588393 4/24 국내 증시 마감시황 나미옹 16:53:49 147
1588392 부모님 부자이신분들요 5 .... 16:53:25 231
1588391 오일 스프레이를 추천해주세요 16:48:11 55
1588390 여고생 방 인테리어 6 방꾸밈 16:41:13 292
1588389 주 1회 주산하는 게 도움 될까요? 6 궁금 16:39:46 194
1588388 80대 노인 울릉도 독도 관광 가능할까요? 6 ㅇㅇ 16:37:26 341
1588387 몇시간 운동해야 근육이 좀 생겨요? 7 근육 16:37:21 541
1588386 병원 검사 결과를 저보다 보험회사가 먼저 아네요 3 ㅇㅇ 16:34:21 539
1588385 의료 시스템을 붕괴시키고 있는데 다시 이전 의료시스템으로 돌아갈.. 33 순진하시긴 16:31:42 732
1588384 다 떠나서 쿠키가사부터 3 뉴진스 16:31:14 267
1588383 농수축산물 7.9% 세슘-137 검출 1 오염수우째요.. 16:29:31 456
1588382 캐비초크 암환자에게 좀 보조적으로 효과 있을까요 콜라겐도 문의드.. ..... 16:25:40 118
1588381 저보다 발 크신분 5 ㅡㅡㅡㅡ 16:25:37 621
1588380 충격받고나서 사지가 벌벌 떨려요.. 17 ㄷㄴㄱ 16:14:09 3,961
1588379 정부는 명운을걸고 치사한 집단이기주의와 싸우라 33 의대증원 16:12:26 934
1588378 의료파업 4 16:12:14 339
1588377 가족중에 인정요구 심한거 5 바구니 16:09:20 746
1588376 수련의 있는 병원만 파업하는데 한 보따리취급 10 병원 16:06:49 586
1588375 남자 여자 나이 먹을수록 8 .. 16:06:09 1,319