82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 보는 유투브

Mmm 조회수 : 4,468
맨날 즐겨 보는 유투브가 ufo,역사이야가,서예,외계문명
이런거만 봐요,집에서 삼시 세끼 다 잡숫고 ㅠㅠㅠ 
나처럼 부동산,주식 이런거 보면서 돈벌 궁리는 1도 않하고
생활비도 달랑달랑 하구먼
미치겠어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.20 8:51 PM (112.154.xxx.91)

저희집 남편과 똑같아요. 다만 차이는.. 전재산 거의 몰빵해서 주식한다는거.

• 2. 원글
    '21.6.20 8:51 PM (175.210.xxx.248)

주식 요즘 오르니까 너무 좋겠어요 윗님

• 3. 원글
    '21.6.20 8:52 PM (175.210.xxx.248)

근데 이런 남편이 또 있다니 놀랍네요

• 4. 주식은
    '21.6.20 8:53 PM (223.39.xxx.210)

안하는게 낫지않나요?

• 5. ...
    '21.6.20 8:55 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

흠. 부동산,주식 유튜브 백날 본다고 뭐 뚜렷한 길 보이나요?;;

결국 종잣돈이 얼마나 빵빵하냐가 핵심인데 생활비 간당간당하신 상황이면 소용 없잖아요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.20 8:55 PM (125.178.xxx.53)

제남편도 별 쓰잘데기없는것만봐요

• 7. 유튜브에
    '21.6.20 8:57 PM (112.154.xxx.91)

얼마나 쓸만한 컨텐츠가 많은데요. 영어를 하는지라 하버드 예일 강좌도 공짜로 듣고 투자관련 컨텐츠도 좋고..작년에는 금은 투자해서 재미 좀 봤어요.

• 8. 00
    '21.6.20 8:58 PM (106.102.xxx.244)

근데 유튜브에서 주식,부동산 정보보고 돈벌었나요?
    전 단 한번도 못봤거든요
    그래서 님은 그거봐서 달랑달랑한 생활비라도 버셨어요?

ufo,역사이야가,서예,외계문명 이런거 보면서 주말에 힐링하고 쉬면 안됩니까?

집에서 주말까지 돈 벌라고 닥달하면 어디서 쉬나요?

회사에선 상사,승진,후배 눈치보고
    집에선 와이프한테 눈치보고 저라면 죽고싶을듯

• 9. ..
    '21.6.20 8:59 PM (125.209.xxx.110)

역사, 상대성이론, 우주, 진화, 양자역학 이런거만 보고 있는데 ;;;;

• 10. 저도
    '21.6.20 9:02 PM (180.67.xxx.207)

유툽에서 맨 쓸데없는 ㅡ님기준ㅡ것만보는데 ㅠ
    사실 부동산이나 투자 관련 몇개보긴했는데
    그거봐도 잘 모르겠고
    보면 볼수록 저런것도 안목이 있어야겠구나 싶던데요
    소용거리가 없는걸 하는게 비난거리가 되는 사회군요 ㅜㅜ

• 11. 원글
    '21.6.20 9:04 PM (175.210.xxx.248)

주말에 힐링 하면서 보는건 너무 좋죠
    요점은 집에서 삼식이라구요
    월급도 없고

• 12. 원글님
    '21.6.20 9:07 PM (182.215.xxx.73)

제목을 잘못 쓰신듯
    그러니 댓글들이 님편 안들죠
    백수남편의 유튜브 구독 목차 이런식으로 쓰셔야죠
    월급도 없고 삼식이에 외계인이라니..

• 13. 정치과몰입
    '21.6.20 9:09 PM (116.41.xxx.141)

반문재인 유튜브만 골라보는거보다야 나음
    박근혜때 타블릿파사 조작이라고 그난리를 치더니 한강 친구 경찰 다 한패라고 난리치더니
    맨날 신의한수등등 와
    슈퍼챗까지 쏘는건 아닌지 ㅜㅜㅜ
    이제 귀도 어두워 고막터질라하고 ㅠㅠ

• 14. …..
    '21.6.20 9:13 PM (183.98.xxx.229)

전 주식하는 유튜브 보는게 더 이상한데요. ㅋ

• 15. 돈없는데
    '21.6.20 9:17 PM (1.238.xxx.39)

주식 보고 있음 더 걱정될듯..월급 없으니 삼식이도 당연하고
    청소나 집안일 시키고 산책이라도 다녀오라 하세요.
    집에서 계속 있으니 편한가 보네요.

• 16. ..?
    '21.6.20 9:23 PM (1.242.xxx.109)

위에 정치과몰입 님 위로 드립니다.
    ㅜㅜ 답이 없네요.

• 17. ..
    '21.6.20 9:35 PM (183.97.xxx.99)

정치과놀입
    신의한수까지 보는 거 보단

외계인이 낫죠

• 18. ...
    '21.6.20 11:37 PM (223.38.xxx.240)

백수 무월급이 문제죠
    이상태에서 주식한다고 덤비면 답이 없어요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.6.21 7:18 AM (118.235.xxx.13)

혹시 월급은 55세 넘어서 퇴직하신 것 아니에요?
    저도 신의한수 보는 남편보다는 외계문명 보는게 백번천번 나은 것 같은데요 ㅠ
    회사에서도 신의한수 류의 유튜브채널 구독하는 할저씨들은 전부 개진상이거든요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.6.21 7:19 AM (118.235.xxx.154)

저는 재테크채널만 보는 스타일이지만 솔직히 주식채널 본다고 주식 수익률 좋은게 절대 아니라서요 (저도 마이너스ㅠㅠ)

• 21. 주식
    '21.6.21 7:20 PM (112.145.xxx.133)

채널본다고 다 돈 버나요 안 까먹는 게 고맙죠

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.6.21 10:37 PM (175.223.xxx.201)

저는 자기계발 동기부여 부동산 주식 이런 거 보는데,
    남편은 맨날 캠핑종류만 봐요.
    아~~
    저만 답답한게 아니었군요.