82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

런닝어플 추천 해 주신 분 나오세요!

.. 조회수 : 1,052
바이럴마케팅라고 할까봐 어플 이름은 말 못하겠고
런닝 어플 추천해주신 분!!
감사드립니다! 진심으로요 ㅋ
저질체력에 끈기도 없는 사람이었는데 이 어플 덕분에 달리기에 즐거움을 쪼~~끔 알았어요!
한달동안 3주 런닝세트 했는데(일주일은 생리기간으로 못함)
체력이 좋아진게 느껴지네요!
8층에 사는데 계단으로 올라가면 숨차고 어지럽고 너무 힘들어서 쇼파에 바로 누웠던 저질 체력이었어요
근데 이제는 에고 좀 힘들군 딱 이 수준이에요.
처음에는 저탄고지랑 간헐적 단식했는데 체중은 빠졌지만 체지방이 늘었어요;;
그러다가 어플 이야기 듣고 달리기 했는데 3주만에 1키 밖에 인 빠졌지만 인바디 결과는 전보다 나아졌고, 무엇보다 탄수화물 많이 먹어도 살이 안 찌네요 ㅎ (먹는 즐거움을 느끼며 살고 았어요 ㅋ)
의지약한 제가 꾸준히 하게 되다니.. 혼자 감탄하고 있어요 ㅋ 어플 추천해주신분 정말 정말 감사해요!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.20 8:44 PM (223.62.xxx.106)

런데이요? 그거 워낙 유명해서 그냥 말해도 돼요 ㅋㅋ
    좋죠 그거

• 2. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.20 9:11 PM (1.233.xxx.86)

좋은 어플 알아도
    이제 뛸 수 앖는 무릎이라 ㅠㅠ
    유일한 유료어플이 같은 계열앱인데 못씁니다.
    뛰면 무릎아프고 숨이 넘어가요

무릎 좋을때 많이 뛰세요.

• 3. 저도
    '21.6.20 9:58 PM (112.150.xxx.227)

그 어플 올 2월에 알게되서 지금까지 꾸준히
    달리고 이번주 결국 10키로 달리기 성공했어요.
    너무 기쁘고 지금껏 힘들어도 열심히 달린 저에게
    멋진 운동화 선물하려고 나이키 주문했답니다.
    님도 화이팅!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590378 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 09:04:06 27
1590377 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 5 09:02:45 198
1590376 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 1 궁금이 09:02:45 58
1590375 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 09:01:01 106
1590374 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. ... 08:59:55 305
1590373 화나는 기사네요. 1 .. 08:56:58 281
1590372 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 3 08:54:20 331
1590371 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 2 ... 08:54:10 263
1590370 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 3 오백 08:49:35 475
1590369 에어랩 대체품 있을까요 2 ㅇㅇ 08:48:27 215
1590368 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 6 00000 08:45:11 424
1590367 남편이 너무 싫어요 1 08:43:48 576
1590366 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 15 근데요 08:42:34 983
1590365 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 68
1590364 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 214
1590363 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 3 힘드러 08:34:50 375
1590362 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 419
1590361 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 956
1590360 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 291
1590359 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 435
1590358 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 10 ... 08:18:47 1,417
1590357 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,690
1590356 0칼로리 스크류바 조스바 8 ㄱㄴ 08:08:10 624
1590355 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 31 ....... 08:02:15 2,194
1590354 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 7 틱톡 08:00:41 1,140