82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 다들 이리와서 위로해보아요

... 조회수 : 2,514
나더러 긁지않은 로또라고 살만 빼면 이뻐진다면서요?
살만빼면 고현정된담서요??
고현정보다 훨씬 이뻐질거람서요??
살만빼면 진짜 이쁠거람서요
그런말 들을때마다 내맴이 얼마나 설렜는지 아세요?
근데 살을 빼니깐 탈모와 급격한 노화와 늘어진살
그리고 살빼도 그냥 접니다!!!!!!
살빼면 진짜 이뻐질줄 알았어요
진짜 고현정씨처럼 이뻐지는줄 하다못해 연예인삘 날줄알았는데
마기꾼이 되었네요
유치원때부터 50평생 살빼면 이뻐진다는 희망하나로 버텼는데 그희망이 홀랑 날아가버렸어요 ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.20 1:45 AM (220.78.xxx.248)

굶어서 빼셨나 보네유ㅜㅜ
    중년의 다이어트는 운동 식이 영양 다 챙겨야해서
    훨씬 더 어려븐디~~
    현정이 갸가 안먹구 뺏것슈
    전문가 붙고 돈 들이붓고 시술도 했것제
    뭐 주위에 입발린말을 고로코롬 맹신했다요
    그래도 살빠진걸로 위로삼으소
    쪄도 빼도 안이쁨 뺀게 그나마 낫것죠~~~

• 2. ..
    '21.6.20 1:47 AM (180.228.xxx.172)

일시적인거에요. 곧 안정기 접어들면 이뻐질써에요.
    살 뺀 원글님 훌륭하십니다.

• 3. .. ..
    '21.6.20 1:49 AM (125.132.xxx.105)

어떻게 빼셨길래 그런 일이 ㅠ
    빠지면 거의 대부분 예뻐져요.
    전에 최순실도 감옥가서 살 빠지고 예뻐진 거 보고 놀랐던 기억이 ㅎㅎ

• 4.
    '21.6.20 3:18 AM (121.165.xxx.96)

40넘어 빼면 늙어요ㅠ 주름도 자글자글 뱃살도쳐지고

• 5. 그나이면
    '21.6.20 6:46 AM (121.133.xxx.137)

피부과 시술을 병행해야죠 ㅋ
    그래도 시술은 돈만 있으면 되는거고
    일단 살을 빼는거 자체가 가장 힘든 과정인데
    완전 훌륭하신거예요
    자 이제 살은 빠졌으니 잘하는 피부과로 고고

• 6. 와~
    '21.6.20 8:25 AM (118.235.xxx.225)

대단하신 분이시네요!
    다이어트 성공해 내셨다는 거잖아요!!!

건강 하나 우선 건지셨고
    피부 모발은 지금부터 관리시작하심 됩니다.

• 7. 뚱뚱하면
    '21.6.20 8:29 AM (116.43.xxx.13)

더 못생겨 보이니 문제죠
    날씬한게 더 이뻐요
    그리고 굶어서 급격하게 빼셨나요? 그러면 살이 쳐져요
    이제부터 근력운동 하시면 갈수록 이뻐지실겁니다

• 8. ㅡㅡ
    '21.6.20 8:48 AM (39.113.xxx.74)

그래도 빼셨다니 부러워요

• 9. 무카무카
    '21.6.20 9:00 AM (121.133.xxx.136)

날씬한 아갔일깨 란 예뻤으면 살빼도 안예뻐요^^ 이쁜 려자가 살 빼랴 이쁜거죠

• 10. ..
    '21.6.20 9:14 AM (110.10.xxx.108)

살 뺐으니 옷태는 예쁘시겠네요. 덤으로 건강도 좋아졌겠구요

남편이 거의 8킬로 빼서 처음엔 얼굴에 팔자주름 딱 생기고 인상도 험해 보였는데 몇 달 지나니 얼굴이 조금 팽팽해지네요.
    원들님도 좀 기다려 보세요

• 11. 뚱뚱하고
    '21.6.20 9:15 AM (112.145.xxx.133)

못생긴 것보다 날씬하고 못생긴 게 낫죠

• 12. ...
    '21.6.20 9:16 AM (211.206.xxx.67)

굶었든 운동했든..
    살을 확! 빼고 난 후..
    좀 릴렉스 ...즉..
    굶었으면 좀 먹고,
    운동했으면 좀 쉬고...해서
    1~2kg정도 다시 살이 오르면
    그때 얼굴이 피어나요.
    탈모도 멈추고, 몸에 생기도 돌고요.
    근데. . 그 정도에서 멈추질 못해서
    원래 생활대로 돌아가서 요요를 겪는거죠.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.6.20 9:35 AM (1.126.xxx.8)

저요, 빼서 얼굴이 갸름하니 젊어보이고 한데 영양제 나름 잘 챙겼어요. 운동 과하지 않게 하구요, 누워서 다리들기 라던지 엉덩이 들기 정도..

• 14. ....
    '21.6.20 10:06 AM (114.200.xxx.117)

뚱뚱하고못생긴 것보다
    날씬하고 못생긴 게 낫죠
    222222222222222 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 옷도 작은 사이즈가 훨씬 이쁘잖아요.
    자리 잡으면 훨씬 보기 좋으실거에요.
    축하해요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.6.20 11:35 AM (27.172.xxx.172)

살빼도 그냥 접니다!!...에서 심오한
    깨닮음을 얻었어요.

다이어트는 저 멀리~~

• 16.
    '21.6.20 12:22 PM (106.243.xxx.132)

40대 10키로 빼니‥주름이‥그리고 체형도 안 이쁘네요‥