82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 피엠쥬스라고 들어 보셨나요?

슈웃 조회수 : 5,049

오늘 미용실 갔다 미용실 원장님이 그거 먹고 자기가 너무 효과 봤다고 말씀 하시는데
그분은 나이가 많으셔서 몸이 걸으면 숨차고 전체적으로 기력이 좀 딸리시는 분인데 그렇게 말하는데
전 난생 처음 들어봐서요.
그분이 판매하는 건 아니니 저한테 판매목적으로 말한 건 아닌데요
그분한테 그게 그렇게 잘 맞았던건지 아니면 진짜 다른 분도 그런지 궁금해요. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다단계
    '21.6.19 9:37 PM (223.38.xxx.207)

다단계 예요
    그리고 그거 매일 먹으려면 엄창 비싸요

• 2. ㄹㅇ
    '21.6.19 9:37 PM (221.158.xxx.116)

저도 얼마전에 들어서 검색했는데 다단계판매더군요
    그리고 독일에 사는 사람들은 그상품 몰라요

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.19 9:39 PM (112.161.xxx.183)

독일살다 온사람이 넘 좋다고 하던데 독일사람들은 모르는건가요
    그거 먹고 피로 풀린다고 하던데 성분보니 카페인이 있어서 전 구매안했어요

• 4. 독일거주민
    '21.6.19 10:23 PM (217.149.xxx.125)

피엠쥬스 처음 들어봄.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.19 11:15 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

저도궁금해요
    소개받아서알게됐는데
    조합해서먹으면
    한달에 10만원이 훌쩍넘던데요
    이거드신분들이
    두 부부 네분이 모두 슬림해 지셨는데 이유는 이것밖에없다고 효과있것같다고하시네요
    먹을까말까 고민이예요

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.20 1:39 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

첨 들어보네요
    저 독일에 오래 살았었어요

• 7.
    '21.6.20 6:57 AM (87.214.xxx.6)

독일 옆나라 살고 웬만한 유명 영앵식품들은 독일이마 여기까지 다 판매하는데 저 이거 듣도보지못했고
    방금 네이 x 검색해서 알았네요 헐
    참고로 현지거주 15년차입니다.......

• 8. 먹는중
    '21.6.20 11:44 AM (223.38.xxx.247)

저두 샀어요 아는언니가 친구 살빠진거보고
    사서 먹는데 화장실 잘가고 1.5키로 빠졌대요
    먹으면 힘도 생기고 너무좋대요
    전 변비가 심해서 샀는데 아직 효과는 그닥이에요
    그냥 이번만 먹고 구매는 안하려구요

• 9. 여기
    '21.6.20 2:56 PM (220.84.xxx.201)

어제 예전글 찾다가 어떤 댓글에서 보고
    검색해봤어요. 허벌라이프, 암웨이 느낌나는
    제품이길래 다단계인가?? 했는데 역시 그렇군요.
    다단계도 제품만 좋다면 상관없는데 면역올리는
    제품이나 관절에 좋은 거 있으면 추천 바랍니다.