82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 지원서 사진 본인이 붙인것

대다나다 조회수 : 4,279
맞네요
이런데도 뽑아주고 ㅋㅋㅋ
얘는 인생이 진짜 쉽네요
이재용보다 니팔자가 나은것같다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.19 9:01 PM (183.97.xxx.99)

정말요????
    네티즌들이 장난친 줄 알았죠

준석이 신의 아들이네요

군대 가라
    그거라도 해 일단 ..

• 2. ..
    '21.6.19 9:01 PM (183.97.xxx.99)

사진 링크 다시 해주세요

• 3. 지원서
    '21.6.19 9:02 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

졸업생은 되는데 군복무자는 안 된다고
    나오는데요?
    모집공고

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.6.19 9:02 PM (14.50.xxx.100)

디씨 국짐당 갤조차도 이준석 까두만요.....

정말 부러운 인생이에요.

자기 몫 챙기는 데는 일가견이 있어요.

• 5. ㅋㅋ
    '21.6.19 9:03 PM (223.62.xxx.146)

문준용 귀걸이 사진 이후 젤 웃긴 듯 ㅋ

• 6.
    '21.6.19 9:03 PM (211.205.xxx.62)

https://news.v.daum.net/v/20210619185604044?x_trkm=t

• 7. 223.62
    '21.6.19 9:04 PM (211.205.xxx.62)

문준용씨가 당대표요?
    어딜끼워넣는지

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.19 9:08 PM (160.202.xxx.104)

계속해봐요~
    하면 할수록 파면 팔수록
    제 같은 사람은 이준석 이력보고 진짜 똑똑한 놈이구나 하고
    깜짝 깜짝 놀라고 있어요
    서울과학고
    카이스트
    하버드대 Computer science 에다 경제학까지
    이렇게까지 똑똑했다니요

• 9. 또또
    '21.6.19 9:12 PM (61.74.xxx.169)

문준용씨는 공인도 아니고 예술가이기도 하지만 정상적인 증명사진이였어요
    그럼에도 국짐당과 언론에서 엄청 비난했잖아요

• 10. ..
    '21.6.19 9:14 PM (218.39.xxx.153)

하버드졸업이라니요
    이 이력으로 하버드에 갔는데
    저렇게 거짓말을 쓰다니
    저러고 나경원에거 공켝의 빌미를 너무 많이 줬다고 비난한거냐 싹수가 노랗군

• 11. 160님
    '21.6.19 9:15 PM (14.50.xxx.100)

1. ㅎㅎㅎㅎ 노무현 대통령 장학생인데 장학금 받은 적 없다고 했다죠?

2. 서울과학고
    카이스트
    하버드대 Computer science 에다 경제학까지---> 한 사람이 한국와서 유승민 인턴했다죠?

그 잘난 이력 어느 회사에 써먹지 않았다는게 노무현 장학금이 아깝고 마에스트로 코스가 아깝네요 ㅠㅠ

• 12. 파면 팔수록
    '21.6.19 9:16 PM (61.74.xxx.169)

파면 팔수록 똑똑했다고요?

저는 아이 둘 대학보내며 학기마다 아끼고 모아서 등록금 내는라 애썼는데 세금으로 하버드대 국비 장학금 받고 공립 과고 다녔다니 정말 부럽고 허탈합니다.

• 13. 완전
    '21.6.19 9:18 PM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

엘리트코스 밟았네요
    서울과학고 카이스트 면 위조로 해결될 일도 아니고

• 14. 준석 군
    '21.6.19 9:20 PM (223.33.xxx.245)

과학고 시절 동기들 사이에 도는 말을 들었는데
    그 때부터 정치가 한다고 꿈이 원대했다고 합니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.19 9:23 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

서울과고에 하버드 졸업한건 맞나보네요 하버드 같은데는 입학보다 졸업이 힘들다던데 진짜 수재는 맞나보네요

• 16. 정외과?
    '21.6.19 9:24 PM (14.50.xxx.100)

카이스트에 경제학과인데 정치가가 꿈?

특혜란 특혜는 다 받았는데 좀 일관되게 받았으면 ㅠㅠ

정치가 그렇게 꿈이면 정외과 선택해야 되는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 모든 것을 경제학과 나왔음에도 또 it쪽인 마에스트로 특혜?

• 17.
    '21.6.19 9:26 PM (211.205.xxx.62)

홍정욱 생각나네
    7막7장

진짜 그학벌에 왜 기업체에는 한번도 안들어갔을까???

• 18. 정치가?
    '21.6.19 9:26 PM (14.50.xxx.100)

그리고 서울과학고는 우리나라 세금으로 과학육성 학생을 위한 학교인데 정치가가 꿈인 사람이

왜 가나요? 심지어 과학고에서 의대 지원조차 금지 하지 않나요?

세금 낭비란 낭비는 다한 사람이네

• 19. 221님
    '21.6.19 9:36 PM (14.50.xxx.100)

하버드 졸업은 어려운게 아니라 하버드 졸업후 취업이 어려워요.......

4학년때는 거의 취업전쟁 인턴전쟁이라고 해도 무방해요. 그렇게 공부 열심히 한 이유가 취직 높은 연봉

때문이잖아요.ㅠㅠ

근데 우리 준서기는 국외는 물론 국내 온갖 세금 특혜 다 받은 걸로 학비 하나도 들이지 않았음에도

나라에 공헌한게 입방정 밖에 없내요 ㅠㅠ

• 20.
    '21.6.19 9:37 PM (121.165.xxx.96)

223아 귀걸이 뭐어때서 어디다갖다붙이냐 이런글 쓰면 위로되나봄 찌질아

• 21. 저거
    '21.6.19 9:39 PM (116.123.xxx.207)

증명사진 맞나요?
    저런 사진으로 접수 가능?

• 22. ㅎㅎ
    '21.6.19 9:56 PM (223.62.xxx.124)

http://naver.me/Fk5zCIYU

이준석 금융치료 시작한다네~ㅋ

• 23. Oo
    '21.6.19 10:01 PM (223.62.xxx.13)

강용석도 서울대 법대-하버드법대

그렇다구요.

• 24.
    '21.6.19 10:03 PM (211.205.xxx.62)

사안이 심각한가보네요
    고소미부터 시작한다는거보니
    애잔하네 이준석

• 25.
    '21.6.19 10:06 PM (211.205.xxx.62)

강용석도 변호사 일은 했죠
    안철수도 백신개발도 했고

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.19 10:07 PM (160.202.xxx.104) - 삭제된댓글

이준석 정말 수재~

• 27. 요즘은
    '21.6.19 10:08 PM (121.165.xxx.112)

저런 사진도 이력서에 붙이나요?
    장난하나 싶구만...
    제가 꼰대인건지...

• 28. 금융치료?
    '21.6.19 10:10 PM (61.74.xxx.169)

고소한다는 건가요? 뭘 고소하는건지요?
    이력서는 본인이 올린거 아니예요?

• 29.
    '21.6.19 10:11 PM (58.238.xxx.22)

귀걸이 했다고 난리하더니 저사진은 장난스러워...
    보통만 되도 욕 안하겠네
    이력서내는게 장난이네 지는

• 30. ...
    '21.6.19 10:40 PM (58.141.xxx.99)

지금이라도 개그맨으로 전향해라~ 성공하것네