82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 이상한 네이버카페에 가입해있는데ㅜㅜ

... 조회수 : 6,837
우연히 남펀핸폰보다보니
키스방 이런 카페에 많이도가입해놨네요
다 오래전 가입해논거같고 최근엔 안들어간것같긴한데.'
과거에 그럼그런데 드나들었다는걸까요?
몇년전에도요
생각하니 열받고 토나올것같네요
나이는 사십대후반 부부관계안한진오래됐지만
평소 집에칼같이들어오는사람입니다
칼퇴하고 어쩌다회식해도 열시안에들어오고
주말엔 집콕모드에요
그래서별의심은안했는데.나이도있고.'
몇년전다닌거라면 모른척해야하나요?ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.19 8:57 PM (124.63.xxx.234) - 삭제된댓글

네이버 카페가 갑자기 이상한 곳에 팔려서 다른 카페로 바뀌는 경우가 있거든요
    혹시 그게 아닌가 알아보세요

괜히 엄한 사람 잡으면 안되니까요

• 2. 예전에
    '21.6.19 9:00 PM (223.39.xxx.152)

예전에 아이디 해킹당해서 이상한까페 열개 넘게 가입된적있어요. 모르고 있다가 나중에 알아서 탈퇴했어요...저같은 경우일수도 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.19 9:00 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

아마도 호기심으로 가입해봤겠죠
    그러곤 잊어버린듯
    저도 예전에 카페 정리 하다 깜놀
    나도잊어버린 오만게 다있더라고요

• 4. ...
    '21.6.19 9:01 PM (211.205.xxx.216)

윗님 그랬다고하기엔 한두군데가 아닙니다ㅜ 많아요
    신혼때도 그런거 걸린적있어서 전적은 있는사람입니다
    결혼 이십년차를 향해가는데
    나이들어 약해지고 성격도변해서 이젠안그러려니했는데
    가입해놨다는걸 직접확인하니 찝찝하고 짜증나고 열받고그러네요

• 5. .,.
    '21.6.19 9:05 PM (211.205.xxx.216)

최근에도 가입한데있더라구요 찾아보니 무슨 불법마사지해주는 업소인듯ㅜ 섹스리스고 맨날집에만있는사람이 참 어이가없어요 언제다니긴하는걸까요

• 6. ...
    '21.6.19 9:12 PM (39.7.xxx.151)

저도 해킹당해서 이상한카페 엄청 가입해놨더군요
    그거 탈퇴하느라 혼났어요

• 7. 날날마눌
    '21.6.19 9:31 PM (118.235.xxx.142)

의심하고 괴로워는 마시고
    낮에도 영업합니다
    점심시간에도 다니는 남자들ㅠ

• 8. ....
    '21.6.19 9:35 PM (218.150.xxx.102)

쪽지함에 주고 받은거 없으면
    호기심에 가입한거 아닐까요?

• 9.
    '21.6.19 9:43 PM (14.32.xxx.215)

거시기 확대카페에도 가입돼봤고
    화끈한 언니들 있다고 쪽지도 와요
    남자로 인식하나봐요 ㅠ

• 10. ..
    '21.6.19 9:44 PM (175.119.xxx.68)

그게 한국 남자의 실체죠
    전 더한 짓 하는것도 봤는데 더러워서 차마

• 11. ...
    '21.6.19 9:49 PM (211.205.xxx.216)

키스방 마니도가입해논거보니 몇년전까진 다녔던것도같아요ㅜ 섹스리스된지 이년쯤됐는데 그후부터 동시에 뜸해지지않았을까라는 추측입니다ㅜ 성욕도 예전같지않고 의심드는게 살짝 발기가잘안되서아닐까싶거든요ㅜ 고혈압당뇨약 오래먹었는데 그영향아닐까도싶구요 암턴 짜증나고 내가왜이런거까지 스트레스받아야하나싶으니 개짜증이네요

• 12. 아휴
    '21.6.19 9:53 PM (218.55.xxx.252)

그런 이상한데가 밤에만 영업할거같으세요??
    점심시간이용해서도 하고 맘만먹음 다해요
    칼퇴한다고 착하게사는게아님

• 13. . . .
    '21.6.19 10:28 PM (112.169.xxx.45)

그런데 부부관계도 하지않으면서 남편이
    또 그쪽으로 관심가지는것이 싫다하시면. . .
    남편과의 관게회복을 위해 노력이라도 좀 하시는 편이 낫지않을까요>?

• 14. ..
    '21.6.19 10:39 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

모른척하고 님은 님대로 사세요. 섹스리스면 거의 밖에 누구라도 만나는 경우가 대부분이예요. 남자의 성적 욕망 엄청나요. 님도 즐겁게 사세요

• 15. ..
    '21.6.19 11:28 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

키스방이 구멍에 물건 넣으면 입으로 해준다는 그런곳인가요
    정말이지 무궁무진하네요

• 16.
    '21.6.20 12:22 AM (180.71.xxx.220)

20 년 됐음 관심깔랍니다
    지금 10 년 됐는데 전혀 관심안감
    남편 핸폰은 왜보세여?
    전 옆에 있어도 안봐요
    전 맨날 핸폰 알콜로 닦아쓰는데 닦지도 않아 더럽더라도요
    절대 안마져요 지저분해서 ㅠ