82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀뭐) 나얼 나왔어요!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,108

나얼을 티비에서 보다니???

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.19 6:48 PM (117.111.xxx.109)

맞죠???
    가수 나얼 맞죠??? 실환가

• 2. ...
    '21.6.19 6:52 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

100년만에 나왔는데 마스크좀벗지...

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.19 6:54 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

이제 원빈만 남았다
    나와라 원빈

• 4.
    '21.6.19 6:55 PM (94.202.xxx.104)

나얼이 티비에 나오는게 그렇게 큰 이슈인가요?
    지난주에 예고에 나얼 나온다고 다들 놀래는거 보고 신기했어요.

• 5. 후아
    '21.6.19 6:57 PM (124.50.xxx.202)

나얼 나와서 엄청 떨면서 보고잇어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나얼? 말하는데 목소리 진짜??? 이러면서
    하 너무 좋다
    가이드버전도 너무 좋고
    노래가 정말 너무 좋아요
    떨린다
    맨날 들어야짘ㅋㅋㅋㅋ
    나얼 광팬은 아니어요
    걍 노래를 좋아할뿐

• 6. . .,
    '21.6.19 6:59 PM (203.170.xxx.178)

점점~~멀어지나봐~~
    들었을때의 감동이

• 7. 감사해요
    '21.6.19 7:00 PM (106.101.xxx.245)

덕분에 시청했어요ㅎ

• 8. ...
    '21.6.19 7:26 PM (182.225.xxx.221)

ㅋㅋ나온듯 안나온듯 하는데 보통목소리톤 되게 건조하면서 상남자 였군요
    나얼 포스때문에 다들 녹음하면서 쫀것 같아요 ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.19 7:29 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

목소리 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.19 7:30 PM (223.62.xxx.43)

노래가 너무 좋네요
    중간중간 디렉팅 하는데 아우 ㅋㅋ

• 11.
    '21.6.19 7:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

나얼이 이렇게 인기가 많았나보네요
    떨릴 정도인가요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.19 7:34 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

나얼 인기 완전 많아요ㅎ
    본인이 티비 출연 안해서 티비에 안나와서 그렇지
    저도 브라운아이즈 때부터 좋아했어서 씨디도 많이 사모았는데 ㅎㅎㅎ
    말하는 목소리도 되게 매력있네요 흐미

• 13. ...
    '21.6.19 7:35 PM (182.225.xxx.221)

떨릴정도로 좋다는게 아니라
    걍 방송에 나온자체가 레어라서 그런것 같은데ㅋㅋ

• 14. rmsep
    '21.6.19 7:43 PM (121.141.xxx.138)

근데 원샷을 안찍네요..
    멀리서만 찍네여.

• 15.
    '21.6.19 7:53 PM (211.205.xxx.62)

얼굴 너무 꽁꽁 가림
    그림값 비싸다니까
    맞춰준다고 ㅋㅋㅋ

• 16. 나얼은 명품
    '21.6.19 7:57 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

리미티드에디션같은 존재ㅎㅎ
    대신할 사람도 없으면서 ᆢ휘귀하기도 하죠 ㅎㅎ
    노래 첫소절부터 녹아내리는ᆢ

화면에 얼굴이 흐리게만 보여지네요

• 17.
    '21.6.19 8:50 PM (121.165.xxx.96)

멀리서 찍어 알아보지도 못함 살이 많이 빠진거같던데

• 18. 한혜진
    '21.6.19 9:40 PM (110.70.xxx.28)

그리 오래사귀고 결국 결혼은 남과 하게한 별로 좋지못한(여자를 외롭게 한건 아니었을까 추정) 이미지로 생각되네요 저는.

• 19.
    '21.6.20 12:45 AM (220.95.xxx.85)

반대 아닌가요 ? 오만가지 이유 붙여 남친 차고 돈 많은 연하 잡은 거 같은데요.

• 20. 아뇨
    '21.6.20 6:12 PM (210.103.xxx.120)

나얼이 나쁜남자 이미지처럼 여친에게 다정다감 하지못하고 개성강한 예술인이라 예민하고 그랬던것 같아요 차를 타도 종종 한혜진은 뒷자석에 앉아 갔다고 하더군요 그때 참 외로웠다고 본인이 말했어요 아마 나얼이 노래작업에 열중했던지 뭔 예민한 상황이었겠지만서도요,,,