82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 중앙 "윤석열, 현장기자들 모두를 적으로 돌린 셈"

ㅂㅂ 조회수 : 3,989

윤 전 총장을 담당하는 후배 기자들의 기분이 가장 불쾌했다는 날도 바로 그 날이다.
...
당일 윤 전 총장을 취재한 기자들 사이에선 "땡볕 아래에서 X고생했는데 한마디도 안하더니 아는 기자와 통화해서 자기 할 말만 했다"," '정보는 내가 준다'는 검찰 마인드 그대로다"란 원성이 빗발쳤다고 한다. 현장을 찾은 기자들 모두를 적으로 돌린 셈이었다.

https://m.news.nate.com/view/20210619n01894
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '21.6.19 6:29 PM (211.108.xxx.50)

http://m.news.nate.com/view/20210619n01894

• 2. 저럴 줄 몰랐나?
    '21.6.19 6:31 PM (182.228.xxx.69)

기레기는 특별 대접해줄 줄 알았나? ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.19 6:32 PM (211.193.xxx.167)

그래도 결국

유유상종

• 4. ㅅㅅ
    '21.6.19 6:34 PM (211.108.xxx.50)

장성철이 누구인지 모르겠으나, 이러시면 안 됩니다. 윤석열을 말리지 마세요. 대선 출마 선언을 하고 검증 과정에서 윤석열과 그의 가족이 처절하게 파멸하는 꼴을 보아야겠습니다. 윤석열을 보호하려는 장난질을 멈추기 바랍니다. (by 황교익)

• 5. ******
    '21.6.19 6:36 PM (112.171.xxx.159)

중앙 이러면 안 되지요,
    하던대로 해야지 왜 징징징징?

• 6. 그냥
    '21.6.19 6:38 PM (112.154.xxx.39)

윤짜장 국짐당 들어가서 탈탈 털리는거 보고싶다
    조국그렇게 털어서 겨우 표창장위조로 조작질해서 4년형
    당신은 얼마나ㅈ깨끗한지 꼭 보고 싶네

• 7. 병신들
    '21.6.19 6:39 PM (211.177.xxx.54)

이제 알았니? 윤서방의 실체를, 기레기마저 때려치라

• 8. . .
    '21.6.19 6:49 PM (203.170.xxx.178)

기레기가 몰랐다는듯 놀라는게 더 놀라움

• 9. 음..
    '21.6.19 6:54 PM (121.141.xxx.68)

중앙이 워낙 점쟁이 좋아하니까 혹시
    점쟁이가 짜장은 안되겠다~한거 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '21.6.19 6:55 PM (49.166.xxx.56)

윤짜장 까이네
    밥좀 사주지 기레기들 ㅋ

• 11. 기레기가
    '21.6.19 7:06 PM (210.187.xxx.119)

보기에도 윤짜장은 안되겠나보네요.

• 12. 감사원장
    '21.6.19 7:08 PM (112.154.xxx.39)

최재형 등판 이야기 뜬금포 나온다 했더니 x파일 도저히 못덮는 수준인가보네요
    이재명보다 10배는 더 나쁜놈
    이재명 민주당에서도 빨리 손절하고 제대로된 인물 내세워야죠

• 13.
    '21.6.19 7:18 PM (183.97.xxx.246)

며칠지나서
    또 충성할꺼면서 튕기긴

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.19 7:21 PM (125.178.xxx.53)

뻔하죠 갑질마인드로 무슨 정치..

• 15. 꼬시다
    '21.6.19 7:38 PM (112.153.xxx.133)

'정보는 내가 준다'는 검찰 마인드 그대로다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 길들이고 길들여진 건 기레기 니들이잖아 땡볕에 당하니까 새삼 기분 나빠? 단독, 속보 달고 불러주는 대로 받아쓰던 자존심 없는 것들이 뭐 새삼 기분 나빠?
    우리 영감님 첫 음성 내가 받아써야 되는데 흥칫뿡 미워! 요런 기사네. ㅋ

• 16.
    '21.6.19 7:47 PM (211.205.xxx.62)

짜장면 이라도 돌리지
    기레기들 앙탈이네

• 17. 잘했네
    '21.6.19 8:07 PM (121.128.xxx.42)

기레기한테

• 18. 저러다
    '21.6.19 8:10 PM (86.13.xxx.146)

불러주면 '아잉! 삐지려 했잖아용!' 하고
    콧노래 부르며 윤비어천가 부를 거면서 무슨 앙탈인지...

• 19.
    '21.6.19 8:51 PM (121.165.xxx.96)

이미 독재대통령 된줄 알겄네

• 20. 벌써
    '21.6.19 10:17 PM (58.231.xxx.9)

손 털면 곤란해요.
    조국 반에 반만 털려야
    느끼는 게 있을텐데