82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국여자연예인 디즈니 필터

나옹 조회수 : 2,848

https://m.clien.net/service/board/park/16245777

며칠전에 여기두 연아씨 디즈니스타일 그림 올라왔었는데 그게 누가 그린게 아니라 필터효과였네요.

특징이 다 살아 있어요. 신기해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '21.6.19 5:28 PM (223.38.xxx.242)

https://m.clien.net/service/board/park/16245777

• 2. MandY
    '21.6.19 5:36 PM (59.12.xxx.95) - 삭제된댓글

와~ 김소연 너무 이뻐서 저장했어요ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.6.19 5:38 PM (223.38.xxx.87)

김소연..넘 이쁘고..되려 수지, 제니는 본판보다 매력이 안보이네요.

• 4. ..
    '21.6.19 5:43 PM (115.140.xxx.145)

연아는 특유의 분위기가 잘 나타났고
    수지랑 박보영?은 원래 얼굴이 더 이뻐요

• 5. ....
    '21.6.19 5:44 PM (39.7.xxx.123)

무조건 눈을 크게 그려놔서 현실감이 없는
    그림인데 와중 김소연은 비슷하네요.

• 6. ......
    '21.6.19 5:55 PM (222.234.xxx.41)

아이유 연아 김소연
    진짜 신기 ㅎㅎ

• 7. ^^
    '21.6.19 7:16 PM (61.98.xxx.116)

가족들과 함께 다 해보세요^^재미나요!
    voila 앱 깔구요^^

• 8. ..
    '21.6.19 7:17 PM (125.178.xxx.220)

왠만해서 다 예쁘게 나오더라구요 ㅎ

• 9. 제눈엔
    '21.6.19 8:02 PM (1.237.xxx.47)

송혜교 이뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580044 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 ..... 19:48:01 155
1580043 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 149
1580042 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? ... 19:43:35 66
1580041 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 588
1580040 나솔 영철 순자 3 ... 19:41:25 272
1580039 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 6 19:36:16 479
1580038 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 5 고부갈등 19:32:50 458
1580037 50넘으니 자꾸 아프네요 9 .. 19:25:56 1,026
1580036 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 8 오늘 19:20:21 541
1580035 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 7 ㅅㅅ 19:20:19 866
1580034 고3모의고사어땠나요 5 고3 19:19:21 466
1580033 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 10 ㅇㅇ 19:18:34 1,009
1580032 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 69
1580031 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 856
1580030 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 458
1580029 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 29 ... 19:12:21 1,066
1580028 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 347
1580027 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 25 윤석열심판!.. 19:06:14 1,124
1580026 간호법 오늘 발의되었네요! 8 어머나 19:01:11 996
1580025 샌드위치에 어떤 소스 쓰시나요? 15 소스궁금 19:01:09 930
1580024 남편이 잘해줘요~~ 14 우습 18:57:54 1,212
1580023 한동훈의 비난을 가볍고 우아하게 응수하는 조국대표 13 초딩보거라 18:57:47 1,146
1580022 김남주 나오는 파워풀 월드 중에서 궁금한거 10 ㅇㅇ 18:56:45 755
1580021 속보] 이재명 인천 유세 현장서 흉기소지 남성 경찰 연행 8 . ..7 18:56:34 1,490
1580020 그릭요거트 질문드려요 2 옥사나 18:55:18 399