82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남이나 잠실쪽 성인미술 배울수 있는곳..

ㅇㅇ 조회수 : 497
대학생 남자아이 취미로 미술 배우고 싶어하네요
아시는분들 소개시켜 주세요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초동
    '21.6.19 2:25 PM (183.98.xxx.141)

홍익대 미술교육원

• 2. 송파 사거리
    '21.6.19 3:23 PM (221.149.xxx.179)

미술학원들 많이 보이더군요

• 3. ㄱㄴㄷㄹ
    '21.6.19 4:14 PM (122.36.xxx.160)

모노그라프 화실 - 송파대로45길12(석촌동)2층
    www.monographart.com 추천해요.
    제가 인사동에 전시 보러 갔는데 작품들이 좋아서 물어보니 모노그라프 아뜰리에 동행전이더군요.
    그날 본 전시들 보다 작품들이 훨씬 좋길래 화실 다녀 보고 싶었는데 서울이라 멀어서 아쉬웠어요.
    도록 한권 선뜻 내어주신 화실 동호회분들의 친절에 감사했는데,잠실에서 다니실만한 위치면 가보세요. 미술도 지도자를 잘 만나야 다니는 시간 대비 실력이 확 늡니다.
    도록 한권에 은혜 갚는 마음으로 적극 댓글 답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587213 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 11 ... 13:07:17 917
1587212 임윤찬 인터뷰보고~ 5 13:06:14 1,654
1587211 제게 연예인은 GD예요. 13 13:04:10 2,588
1587210 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,116
1587209 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,237
1587208 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 22 정보 12:53:05 5,805
1587207 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,623
1587206 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 735
1587205 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,080
1587204 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 444
1587203 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 2,132
1587202 나중에 커피 한잔 하자 29 ㅇㅇ 12:42:38 5,436
1587201 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 3,414
1587200 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,621
1587199 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,878
1587198 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,086
1587197 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 813
1587196 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 567
1587195 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,644
1587194 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 898
1587193 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 4,440
1587192 파니니그릴 엄청 편하네요 30 Vv 12:14:29 3,990
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 723
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 859
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,266