82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드림렌즈를 보존액에 안 담궈 놨어요.

멘붕 조회수 : 1,909
아침에 아이 드림렌즈를 세척하고 보존액에 넣어둬야 하는데
조금 전에 착용하려고 보니 그냥 놔뒀네요.
어쩌면 좋나요?
오늘 밤은 그냥 안 하고 잘 텐데
내일 되면 렌즈 괜찮아질까요?
유리처럼 딱딱하게 돼버렸어요. ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.6.19 2:10 AM (223.39.xxx.42)

딱딱해요.
    그리고 드림렌즈 원래 처음엔 용액에 담겨있지도 않구요.
    하루정도는 말라있어도 됩니다.
    세척 잘해서 보존액에 넣고 걱정되시면 안과가서
    상태 한번 봐달라고 하세요.

• 2. 다시
    '21.6.19 2:10 AM (116.40.xxx.208)

다시 담궈두면 괜찮아지던데요
    병원에서 준 설명서보면 장기간 안쓸때는 보존액없이 그냥 통에 넣어놓으라고 써있어요 쓸때 다시 담궈두면 된다구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586749 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 2 피곤 22:20:31 173
1586748 도벽있는 친구 옛친구 22:19:20 141
1586747 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"23억불 지원패키지 본격.. 9 3조 1,6.. 22:18:08 171
1586746 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 31
1586745 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 5 ... 22:17:33 501
1586744 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 80
1586743 아이가 음식을 독차지하는 경우 6 시조카 22:11:54 350
1586742 파킨슨 걸려도 일상생활하는 사람 특징을 찾았어요 유진 22:10:34 376
1586741 아들 얼굴 눈주변에 점 있으신분들 1 궁금 22:02:41 383
1586740 지금 운동하고 집에 왔더니 1 21:59:11 801
1586739 로청 물걸레 매일 돌리시나요? 3 그냥이 21:54:41 608
1586738 너무 심한 성형수술 하신분을 봤어요ㅜ 6 쵸코 21:54:06 1,317
1586737 tvn드라마 채널에서 선재업고 튀어 1~4화 시작했어요 5 .. 21:53:48 618
1586736 어여는 어느 지방 사투리에요? 8 …… 21:51:24 673
1586735 여러분 어여 환기하세요!!!!!! 7 ㅠㅠ 21:45:16 1,627
1586734 서울시, 올해 장애인 복지 예산 역대 최대 규모 투입 4 .. 21:44:55 568
1586733 오스트리아 이상기온 충격이네요 9 ..... 21:42:39 2,702
1586732 제가 오지랖을 부린걸까요? 3 음음 21:40:42 528
1586731 김치볶음밥 이요. 햇반으로 치면 7개 정도 볶은 걸 중딩 아들이.. 10 21:39:39 1,232
1586730 박영선이 오늘 인터뷰했어요? 21:33:10 504
1586729 신심이 좋으신 천주교 신자분 계실까요 4 ㄱㄴㄷ 21:30:41 414
1586728 네이버 무료 웹툰 추천합니다 19 000 21:29:54 961
1586727 CCA쥬스 어때요? 6 .... 21:28:29 698
1586726 감사합니다. 글 내용은 지울게요 11 .. 21:27:44 2,017
1586725 성격이 급한게 문제인건지 애가 문제인건지 제가 21:26:17 174