82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마니 움직인날 박카스보다 나은거있나요 ?

ww 조회수 : 2,133

체력이 안좋은데 대청소하거나
많이 움직인날 박카스 먹음
좀낫던데 약국에서 박카스보다
나은거있나요 ?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.19 12:29 AM (125.143.xxx.242)

인태반요. 자하생력 좋더라구요

• 2. 소비요정
    '21.6.19 12:30 AM (1.233.xxx.86)

글루콤 / 3000원 / 온누리 약국에서만 판매

• 3. ...
    '21.6.19 12:31 AM (220.75.xxx.108)

온누리약국에서만 파는 글루콤이 잘 맞으면 아주 좋나봐요.
    처음에 제가 사서 효과가 진짜 좁쌀만큼도 없어서 어찌어찌 동생네 시아버지한테까지 전해졌는데 70넘은 노인이 하루종일 골프장에서 날아다녔다고 이런 명약을 갖다줬다고 동생이 난생처음 효부소리까지 들었대요.
    저, 제 딸, 제 동생까지 아무 효과 없었는데....

• 4. ㅡㅡ
    '21.6.19 12:35 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저희도 저나 아들 글루콤 효과 못봄요. 박스로 샀는데ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.19 12:37 AM (183.99.xxx.114)

아로나민골드

• 6. 소비요정
    '21.6.19 12:39 AM (1.233.xxx.86)

앗 저는 글루콤 마시면
    축 늘어지는 기분, 땅속으로 꺼질것 같은 기운 없음이 빠르게 사라집니다.
    알바 절대 절대 절대 아님.

• 7. 24편의점
    '21.6.19 2:39 AM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

밤샘 하기 일쑤인데 어느 더운 여름날 밤새 물건 받고 정리 하면서
    빡쎄게 청소 하는데 너무 기운이 없어 냉장에 있는 오로라민c를 세개 사서
    한병 마셨어요
    반짝 기운이 나더라구요
    그래서 전 저 음료를 행사할때(2+1) 사 놨다가 너무 피곤할땐 한병씩 마시곤 했는데
    것도 내성이 생긴건지 점점 그저 그래서 요즘은 안마십니다
    오늘도 밤샘중이네요
    어제 코로나백신 맞은 60대 아짐인데요
    몸은 뚜드려 맞은거모냥 온군데 다 아프고 기운이 조금도 없어요
    이래가..아침까지 견딜수 있을라나 모르겠어요

• 8. 지나가던 개복치
    '21.6.19 7:39 AM (211.36.xxx.79)

저는 박카스, 글루콤 같은거 오후에 먹으면 잠이 안 오던데요
    몸은 피곤해서 축 늘어지고 손가락 하나 까딱 못 움직이는데,
    눈만 말똥말똥해 지는거 너무 적응 안 되더라구요
    그래서 장거리 여행 갈때는 글루콤을 아침에 일찍 미리 먹어요
    그럼 하루종일 체력이 좀 낫고, 저녁에 잠 방해 하지도 않아요