82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음성파일 결국.

조국이 차기 대통령이 될까봐
그걸 막으려고 그 난리가 났었던거네요.
조국에 대항마가 없으니
결국 그를 부숴버리는 전략을 썼네요.
최성해의 음성파일. 대구 mbc에서 보도 했네요.
검찰은 정권의 개가 아니라, 국짐의 개인듯
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '21.6.18 10:27 PM (116.125.xxx.62)

조국의 시간
    275쪽 김주대 시인의【살아서 돌아온 사람】을 읽으며 넘 가슴이 아팠는데...
    아, 정말 욕을 하고 싶네요.

• 2. 대구 mbc
    '21.6.18 10:28 PM (121.190.xxx.215)

그나마 위안을 거기에서 찾습니다.

그나저나 최성해는 천벌을 받을 인간이에요.

그외 국짐당, 사법부, 개신교 다들 제발 천벌을 받았음 좋겠어요!!!

• 3. 사람들
    '21.6.18 10:29 PM (175.125.xxx.10)

웃긴게 민주당 내로남불 프레임
    뒤집어 씌우기에 혈안된 언론,개검말은
    잘도 믿어요.

• 4. 저렇게
    '21.6.18 10:36 PM (116.125.xxx.188)

있는데
    민주당도 가안히 있는것 보면
    답답하다는

• 5. ..
    '21.6.18 10:53 PM (116.39.xxx.162)

그걸
    전국구 뉴스에서 해줘야 하는데...

• 6. 학력위조로
    '21.6.18 10:58 PM (175.122.xxx.249)

최성해가 대학교 총장까지 해먹었는데
    징역 40년 이상 나와야하는거 아닌가요.

• 7. ㄱㄴㅂ
    '21.6.19 8:02 AM (211.36.xxx.48)

그보다는 그냥.. 지가 지은죄로 검찰조사 받는게 두려웠던거.. 아닐지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591356 흔들의자에서 살고 있어요~~ 히힛 21:26:45 38
1591355 아는 언니 살집있고 2 ㅇㅇㅇ 21:25:02 205
1591354 네덜란드 여행 후기입니다 방랑자 21:22:53 198
1591353 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 1 ... 21:22:27 228
1591352 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 ㅇㅇ 21:20:51 307
1591351 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 2 ㅇㅇ 21:20:49 198
1591350 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 5 그랬구나 21:19:15 416
1591349 저는 5월 7일이 생일이예요 1 ... 21:14:37 219
1591348 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 1 ..... 21:11:12 405
1591347 미녀와 순정남 보니 3 오늘 21:10:17 407
1591346 제가 이상한건지요 8 혼날까 염려.. 21:06:18 669
1591345 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 1,392
1591344 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 229
1591343 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 1,011
1591342 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 553
1591341 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 2 아파트 20:59:45 353
1591340 배홍동 비빔면 어때요? 14 ㅇㅇ 20:53:03 1,012
1591339 의대 증원 어떻게 될까요 15 ㅇㅈ 20:50:54 666
1591338 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 182
1591337 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 5 에구 20:36:01 1,666
1591336 4년뒤면 오십... 8 ㅇㅇ 20:33:10 1,443
1591335 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 5 ..... 20:28:16 2,074
1591334 INTP 50대의 행복한 저녁 7 .. 20:26:40 1,634
1591333 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 24 어후 20:18:16 2,148
1591332 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 7 .. 20:15:30 1,868