82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키크고 날씬한 여자의 롱치마

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,876

키크고 허리 얇은 날씬한 여자가 플리츠 치마 입으면
너무 너무 이쁜거 같아요
진짜 눈이 부시더라구요 부럽...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.18 9:44 PM (223.62.xxx.226)

그런분들은 뭘입어도 이쁘죠. 쩝...

• 2. 빤짝이
    '21.6.18 9:48 PM (110.70.xxx.194)

우린 빤짝이를 입읍시다

• 3. 치마
    '21.6.18 9:48 PM (106.102.xxx.183)

오늘 검정주름치마입었었는데ㅎㅎ저는 허리가 굵어요ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.18 9:49 PM (223.38.xxx.187)

그 납작한 옆 태가 너무나 부럽읍니다....

• 5. 허리는
    '21.6.18 9:57 PM (116.45.xxx.4)

가늘다, 굵다라고 하고
    책은 두껍다, 얇다고요.

• 6. ...
    '21.6.18 9:59 PM (39.7.xxx.44)

플리츠 치마 입고 하늘해보이려면
    윤스테이 정유미처럼 말라야 해요
    엉덩이에 조금이라도 볼륨 있으면 1.5배 착시효과를 일으켜서
    흑누님 엉덩이로 만들어버리는 플리츠 스커트의 무서움...

• 7. 행복한새댁
    '21.6.18 9:59 PM (125.135.xxx.177)

국어적 쓰임은 그런데.. 납작한 체형이 있어요. 저 납작해요. 그래서 저런스탈 잘 어울린다고 해요.

아시죠? 앞뒤가 납작한거. 쓰다보니 슬프네요.

• 8.
    '21.6.18 10:05 PM (223.39.xxx.4)

아...키크고 날씬한데 허리가 굵어요ㅠ

• 9. 긴 치마 단발,
    '21.6.18 10:06 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

저 사실 오늘 속상한 일 있는데요.
    이 글보면서 반짝 괜찮아졌어요.
    맞아, 나 키크고 납작해서,
    긴 치마 입으면 참 잘 어울리지.

감사합니다.

너무 속상해서, 나초 사러 가려다 참고 자려고요. ㅎㅎ
    감사합니다.

• 10. 긴 치마
    '21.6.18 10:07 PM (211.36.xxx.5)

저 사실 오늘 속상한 일 있는데요.
    이 글보면서 반짝 괜찮아졌어요.

맞아, 나 키크고 납작해서,
    허리 25랍니다. ㅎㅎ 무려 50대인데도요. ㅎㅎ
    긴 치마 입으면 참 잘 어울리지.

감사합니다.

너무 속상해서, 나초 사러 가려다 참고 자려고요. ㅎㅎ
    감사합니다.

• 11. 어색해
    '21.6.18 10:07 PM (223.38.xxx.42)

롱치마.. 어디 동남아 도시 이름같아요
    볼 때마다 다리 한번 읽어야 이해가…
    롱스커트 긴 치마

• 12. ..
    '21.6.18 10:09 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

눈부시게 우린 반짝이를 입으라니... 아 웃겨요. ㅋㅋ

• 13. ..
    '21.6.18 10:09 PM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

전 키도 크고 허리도 가늘고 납작한데 발목이 굵어 부조화가 심합니다. 그래서 치마를 못입어요.

• 14. ....
    '21.6.18 10:16 PM (125.178.xxx.184)

두께감이 안느껴지는 옆태 부러움 ㅠㅠ

• 15. ..
    '21.6.18 10:28 PM (122.37.xxx.201)

위에 발목 굵은분! 설렁설렁 누워서 발끝치기 해 보세요
    다리 붓기도 빠지고 선도 좀 다듬어 지더라고요!
    그냥 팁이랍시고 드려 봤어요~

• 16. 어우
    '21.6.18 10:28 PM (211.212.xxx.47)

전 오늘 호박처럼 봉긋한 핀턱 주름 반바지를 입었는데요 옷때문에 봉긋해 보이는 부분이 다 만지면 채워진 살이라 슬펐어요ㅠ

• 17. ..
    '21.6.18 10:29 PM (150.249.xxx.221) - 삭제된댓글

키크면 어떤옷도 소화 시킬수 있고 너무 부러워요.
    전 158밖에 안돼서 긴치마 입으면 더 짧뚱해 보여 슬퍼요ㅠㅠ

• 18. ㅋㅋ
    '21.6.19 9:21 AM (223.52.xxx.167)

위에 어우님 표현이 너무 와닿아요.ㅠㅠ
    그러면서도 위에 엔쵸얘기보고는 이따가 집앞 무인가게 갈생각부터
    하고 있는 제가..ㅠㅠ