82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 "韓 언론, 외교에 무관심하고 둔감…文 G7·순방 작게 다뤄"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 956
여권의 대권주자인 이낙연 전 더불어민주당 대표는 17일 "문재인 대통령의 G7외교와 오스트리아, 스페인 방문을 우리 언론은 작게 다룬다"라며 언론의 외교에 대한 자세변화를 촉구했다.

https://n.news.naver.com/article/421/0005420558?lfrom=twitter

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심각한 일이네요
    '21.6.18 9:00 PM (61.102.xxx.144)

국가의 미래가 달린 외교를 이렇게 모르쇠하다니..

그나저나 민주당 대선후보 1위라는 도지사는 이런 사안에 대해
    '사이다' 발언 안 합니까?

• 2. 언론은
    '21.6.18 9:11 PM (123.213.xxx.169)

일본 관련 뉴스에는 발광하듯이 열광하고... 일본서 파견 온 언론 같아요....

• 3. 보도 하든걸요
    '21.6.18 9:19 PM (220.73.xxx.22)

이번 회담 주요 의제 등 뉴스로 몇번 반복해서 들어서
    기억하고 있어요
    B3w에서 우리의 역활이 어떻게 될지 어떤 기업이 참여하게 될지 얘기해주면 좋겠어요
    정부에서 나온 말이 있나요 ?

• 4. 진짜 큰일
    '21.6.18 9:34 PM (175.223.xxx.12)

독일 신문에선가 현재 눈부신 한국의 발전의 발목을 잡는것은
    부패한 언론이라더니 그 말이 딱 맞아요.

• 5. 정말 이낙연
    '21.6.18 9:37 PM (175.223.xxx.12)

이낙연의원이라도 있어서 정말 다행입니다.

기자,검찰, 윤석열이한테 입도 뻥끗 못하고 벌벌기고 있는 누구와는 정말 달라서 다행이에요.

• 6. 원하는게
    '21.6.18 9:47 PM (220.73.xxx.22)

찬양인가요? 한심한 정치인

• 7. 220.73.xxx.22
    '21.6.18 10:01 PM (61.102.xxx.144)

글을 읽고도 이따위 댓글을?

참 한심한 국민!

• 8. 국민수준
    '21.6.18 10:11 PM (220.73.xxx.22)

국민이 알아야 하루정보는 안주면서 자기들 찬양 안한다고
    징징 거리는거잖아요
    우리는 한심한 정치인들 때문에
    외신을 통해서 정보를 얻고 있구만 오로지
    찬양하라 외치고 있군요

• 9. ㅡㅡ
    '21.6.18 10:40 PM (39.113.xxx.74)

차기 이낙연 대통령.
    차차기 조국 대통령.
    차차차기는....조만간
    나타나겠지요.

• 10. 나도
    '21.6.18 11:27 PM (182.229.xxx.22)

차기 이낙연 대통령.
    차차기 조국 대통령.
    차차차기는....조만간
    나타나겠지요.