82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 슬의 보셨어요? 새로나온 인물에 대하여

ㅁㅁ 조회수 : 4,049
슬기로운 시리즈 다 좋아해요.
개인적으로 의사생활보다 더 재미있게 본건 감빵생활인데.. 
이건 시즌제 하기에는 좀 배경이 무리가 있어서 아쉽죠. 
어제 슬의 보는데 장겨울, 유연석의 애정싼 달달하고 좋더군요. 
추민하 선생도 역시 좋았구요. 새로 나온 응급실 의사분은좀 어색했어요. 
너무 꾸미고 나와서 .. 이제까지 슬의에 나왔던 인물들하고 
영.. 톤이 맞지 않는듯 해서 아쉽더군요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 8:33 PM (223.38.xxx.57)

보자마자 유연석한테 꼬리칠거 같았어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 8:35 PM (39.121.xxx.127)

저도 장겨울 선생이랑 유연석 볼려고 봐요 ㅎㅎㅎ
    유연석 서윗하게 나오는듯요

• 3. 유연석
    '21.6.18 8:36 PM (112.154.xxx.39)

실제로도 연애하면 엄청 다정할것 같았어요
    장겨울과 달달한 연애 너무 좋아요
    저는 이커플 연애가 기대됩니다

• 4. 제가
    '21.6.18 8:47 PM (175.117.xxx.202)

1을 제대로 안봐서그러는데요
    채송화랑 익준이 좋아하는건가요

• 5. ....
    '21.6.18 8:48 PM (121.190.xxx.47)

익준이는 돌싱이고 채송화 좋아해요
    채송화는 아닌듯

• 6. 익준
    '21.6.18 9:06 PM (223.62.xxx.66)

원래 의대 신입생때부터 송화를 좋아했어요.
    근데 친구 석형(김대명)이 고백을 먼저 하는 바람에, 혼자 바라만 봤던 거죠.
    실은 송화도 애초에 익준을 맘에 뒀던 것 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 9:26 PM (223.38.xxx.245)

송화 익준은 결국 시즌을 관통하여 이루어 질 거라고 봅니다

• 8. 가족이
    '21.6.18 9:51 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

의사인데
    화내면서 보더라고요
    저런드라마 때문에 환자들오해 한다고요

• 9. 그러게요
    '21.6.18 10:20 PM (219.241.xxx.115)

너무 환타지라고...
    의사들이 저렇게 다함께 시간 맞춰서 밴드연습할 시간이 어디있냐고..
    어이없다 하더라구요

• 10. 그린 티
    '21.6.19 12:16 AM (39.115.xxx.14)

어제 시작이라 봤는데 시즌1때보다 집중이 ...
    틀어 놓고 딴짓 한거 보면 그만 그만인가봐요.
    요즘은 TV프로그램 챙겨볼게 없어요.
    전 유트브 코숏냥이들 노는거 보는게 낙...