82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐의원이 교활하고 못되고 한데

ㅇㅇ 조회수 : 1,226
이재명만큼의 천한느낌은 없는거같아요.
비열 야비 정도가 아니라

인성자체,
얼굴, 언변, 모두 뿌리깊게 천하다는 느낌이.

국짐은 머로 겉에 포장이라도 하는데,
이 자는 포장지부터 싸구려 신문지 느낌.
이 자가 입 열고 설치니,
민주당이 도매금으로 싸구려 느낌~~~나요.
이대로 싸구려느낌 정당으로 계속 갈까요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짐들은
    '21.6.18 7:33 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

교활, 못됨, 천박 전부 아우름.
    안그런 사람 누가 있나 누가 좀 써줬으면.

• 2. 그래서
    '21.6.18 7:35 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님은
    윤전총장 찍을거란 말인가요?

국짐당도 싫고
    민주당도 싫고
    나머진 윤석열, 안철수잖아요?

• 3. 경선도 아직인데
    '21.6.18 7:37 PM (106.101.xxx.24)

김칫국부터 마시심?ㅎㅎ

• 4. 제2의
    '21.6.18 7:38 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

그러니까 남경필 찍자 ??

싫은대요.

• 5. 민주당
    '21.6.18 7:38 PM (39.7.xxx.204)

더 싫음
    내로남불

• 6. 아니죠
    '21.6.18 7:40 PM (220.72.xxx.77)

민주당 무리에 어떻게든 붙어 있으니
    그 비열 야비 천한 싸구려 정도가 너무 튀어서

어떻게 해도 덮이지 못하고
    오랜 민주지지자들 비위에
    참을 수 없을 정도로 구역질 유발하는 거구요.

국짐에 가서 섞이면 평범해져요.
    그 비열 야비 천한 싸구려가
    국짐은 프리패스 ~ 기본스펙이라.

국짐에 끼워놓으니 존재감 제로 된 입만동동 조경태 보세요.

• 7. 아,조경태
    '21.6.18 7:41 PM (106.101.xxx.24)

그러네요.
    존재감 제로

• 8. ㅋㅋ
    '21.6.18 7:47 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

위에 댓글 보니 이재명이 최종 후보되면
    대깨문들은 이재명으로 단결 하겠네요

• 9. 저 위엔
    '21.6.18 7:47 PM (112.153.xxx.133)

무슨 소리 하는 건지? 민주당=이재명인가요? 이재명 싫다니 민주당도 싫고 국짐도 싫고? 제2의 남경필 찍자? 전형적 손꾸락 논리. 이재명 경선 쳐내면 다 해결됨.

• 10. ㅋㅋ
    '21.6.18 7:48 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

조경태가 당대표 선거까지 나왔으면
    존재감 제로는 아니죠..
    차근차근 자기 입지 넓히고 당대표 선거까지 나왔어요

• 11. 음...
    '21.6.18 7:49 PM (61.98.xxx.116)

국짐에 그런 사람들이 더욱 더욱 더 많다는 사실을 모르시나보네요~비교불가인데요~

• 12. 음...
    '21.6.18 7:50 PM (61.98.xxx.116)

그리고 국짐은 내로남불이니 뭐니 자기들이 들어야 할 소리를 반사해서 민주당에 하는 사람들이라 생각해요

• 13. 초승달님
    '21.6.18 7:58 PM (121.141.xxx.41)

스스로가 sns에다가 별 해괴한 욕은 다 했잖아요.

그리고 거스르거나 반대하면 별 희한한 모욕적인 말로 공격하고 카메라가 있어도 마찬가지고 기분따라 바로 돌변해서 욕하는게 진짜 저기 섬에 사는 생양아치 같은?
    이건 국힘과 결이 같은 건 맞는데 더나아가 자제가 안된다는거
    일베력만랩의 정치인같달까?

스스로가 계속 자신을 망치는데 본인은 모르는 느낌.문제라고 생각안하는 ;;;;

• 14. 아니죠
    '21.6.18 8:03 PM (125.176.xxx.74)

국짐은 완전 ㅇㅈㅁ 집합체죠. 더하거나 심하거나.

• 15. ..
    '21.6.18 8:05 PM (223.62.xxx.180)

민주당 플러스 ㅇㅈㅁ
    어느 누구보다 최악임

• 16. 이재명
    '21.6.18 8:11 PM (112.145.xxx.133)

밖에 없으면 이재명 뽑아야죠 뭐

• 17. 정리
    '21.6.18 8:11 PM (112.153.xxx.133)

민주당의 이재명=옥의 티
    국짐당의 이재명=설상가상

• 18. 쓰레기
    '21.6.18 8:17 PM (219.251.xxx.213)

민주당이 남 평가질은

• 19. . .
    '21.6.18 8:18 PM (203.170.xxx.178)

싸구려느낌 정당이요?
    프레임 씌우고 짜빠졌네
    그럼 국짐당은 쓰레기정당이고
    원글님은 안철수당? 윤석열당?

• 20. 윤석열은
    '21.6.18 8:18 PM (106.101.xxx.219)

더 천한느낌
    악도 완벽

• 21. ㅎㅎ
    '21.6.18 8:20 PM (223.62.xxx.190)

106.101.xxx.219
    손꾸락?
    그건가 보다

• 22.
    '21.6.18 8:21 PM (125.135.xxx.198)

박근혜 고아라 불쌍하다고 찍은 80 넘은 노인네‥같은 분이시네요‥상황파악이 힘든‥

• 23. . .
    '21.6.18 8:22 PM (203.170.xxx.178)

그리고 국짐당이 천한 느낌이 없으면
    본인의 사리분별력을 돌아보세요

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.18 8:39 PM (115.40.xxx.83)

민주당의 이재명=옥의 티
    국짐당의 이재명=설상가상

======================
    엄지척~~

• 25. 전과4범
    '21.6.18 8:58 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이죄망보다 더 더러운 정치인 누가 있나요?가져와보세요

• 26.
    '21.6.18 9:08 PM (121.179.xxx.147)

원래 내부의적이 더 더럽죠 . 제발 너랑 결이 딱맞는 국짐으로 오렌지들 데리고 꺼져라.

• 27. 민주당 응원지지
    '21.6.18 9:08 PM (180.65.xxx.50)

.

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.18 9:14 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

민주당 원흉 이죄망 살려준 해골찬 추미애

• 29. ...
    '21.6.18 9:16 PM (223.38.xxx.233)

트로이의 목마죠

결과는 트로이 영원한 멸망

• 30. 천박이라
    '21.6.19 1:26 AM (223.39.xxx.251)

난 정치권 통틀어서 천박함의 1인자는 ㅇㅁㅂ 이라고 생각함

• 31. ...
    '21.6.19 9:33 AM (58.141.xxx.99)

윗들 동의...딱 일본인였음..