82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주시, 붕어 63만마리 풀어 동양하루살이 다 잡는다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,661

https://news.v.daum.net/v/20210618112752536
그분 또 숟가락 올리려나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만히
    '21.6.18 6:30 PM (223.62.xxx.56)

있으면 그분이 아님 천성이 얍삽함

• 2. ,,,
    '21.6.18 6:30 PM (116.44.xxx.201)

일은 안하고 홍보랑 숟가락 얹기 신공만 발휘하는 그분 말씀이시죠?

• 3. ..
    '21.6.18 6:31 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

그분얘기는 여기 왜 나올까 변방시장이 꽤나 붙어먹을려 애쓰네요

• 4. ..
    '21.6.18 6:33 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

저런홍보성 말고 감사하고 재판이나 잘받았으면 좋겠어요
    https://m.nocutnews.co.kr/news/5571589?source=https%3A%2F%2Fm.cafe.naver.com%2...

• 5. 내셔널파2재명
    '21.6.18 6:35 PM (223.62.xxx.43)

이재명 찬양글과 문정부 음해하는글은 혜경궁김씨 남편이 오함마로 혜경궁김씨 협박해서 (설마오함마로 때리나 남편이 때리게 생겼구 욕도 엄청나게 하게 생겼다고 해요) 혜경궁김씨 친척들도 댓글쓴다고 해요 친척들 모임 이름은 손가락이라고 하구요 헤경궁김씨는 대통령병 걸려서 제가 이렇게 모욕적인 댓글 달아도 반박도 못해요 혜경궁김씨 인거 걸릴까봐 ㅋ

--

21.6.18 6:33 PM (211.36.xxx.144)
    저런홍보성 말고 감사하고 재판이나 잘받았으면 좋겠어요
    http://m.nocutnews.co.kr/news/5571589?source=https%3A%2F%2Fm.cafe.naver.com%2...

• 6. 내셔널파2재명
    '21.6.18 6:37 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

솔직히 정치잘모르고 별이 되신 노무현대통령님미안하고 우리 문프가 좋아서 관심있게 보게 됐지만 김어준 나꼼수도 배신자 유시민도 그렇구 이해찬도 다 내편이고 같은민주당이 생각 했는데 정의당 물이 엮이거나 또는 금력이 엮이거나 사실 현재로는 울 대통령님 낙연총리님 조국 교수님 말고는 다 색안경끼게 되네요 검증된 홍남기 조광한 시장님 좋구요 저기 위애 신정현의원도

이런면에서 이재명이 리트머스 이읍읍이랑 각세우고 또는 이읍읍이 못살게 그런 사람이 좋은사람

• 7. 내셔널파2재명
    '21.6.18 6:38 PM (223.62.xxx.43)

솔직히 정치잘모르고 별이 되신 노무현대통령님미안하고 우리 문프가 좋아서 관심있게 보게 됐지만 김어준 나꼼수도 배신자 유시민도 그렇구 이해찬도 다 내편이고 같은민주당이 생각 했는데 정의당 물이 엮이거나 또는 금력이 엮이거나 사실 현재로는 울 대통령님 낙연총리님 조국 교수님 말고는 다 색안경끼게 되네요 검증된 홍남기 조광한 시장님 좋구요 저기 신정현의원님조 좋구요

이런면에서 이재명이 리트머스 이읍읍이랑 각세우고 또는 이읍읍이 못살게 그런 사람이 좋은사람

• 8. ..
    '21.6.18 6:43 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/079/0003475336
    저분은 선거법위반혐의도 있네요
    얼마전에 생일잔치 논란도 있었죠

• 9. 211.36.xxx.144
    '21.6.18 6:44 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

그분이 숟가락 올리나 안올리나가 관전포인트입니다

• 10. 211.36.xxx.144
    '21.6.18 6:45 PM (175.194.xxx.216)

혼자 눈치없지 마시고 댓글 보세요
    그분이 숟가락 올리나 안올리나가 관전포인트입니다

• 11. ..
    '21.6.18 6:50 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

저분 경기도지사 나올려고 하던데 경쟁자 이미지로 누가 숟가락 올리는건지 헷갈리네요
    경기도를 남양주처럼 만들려고 하는 거냐고 남양주 시민들 고개 절래절래 흔들어요

• 12. 211.36.xxx.144
    '21.6.18 6:53 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

저 경기도 살아요 그짓말하지마세요

• 13. ...
    '21.6.18 6:55 PM (223.38.xxx.149)

이재명 일이라면 발벗고 나서는 기레기들

공수처에서 계좌 좀 캐봤으면

• 14. ...
    '21.6.18 6:56 PM (121.161.xxx.187)

생일잔치 논란이 어때서요?
    욕을 했습니까 불륜을 했습니까?
    능력있고 자격 되는데 경기도지사 되면 안돼요?
    그짓말하지마세요 2222

• 15. ..
    '21.6.18 6:59 PM (223.38.xxx.63)

21.6.18 6:50 PM (211.36.xxx.144)

저분 경기도지사 나올려고 하던데 경쟁자 이미지로 누가 숟가락 올리는건지 헷갈리네요
    경기도를 남양주처럼 만들려고 하는 거냐고 남양주 시민들 고개 절래절래 흔들어요

혜겸궁?

• 16. 211.36.xxx.144
    '21.6.18 7:01 PM (175.194.xxx.216)

어떻게 민심을 아세요? 경기도 공무원이세요??

• 17. 초승달님
    '21.6.18 7:04 PM (121.141.xxx.41)

남양주시장 일은 일대로 하고 재판은 일정따라 잘 받겠죠?
    아니 동시에 왜 못함?
    재판받고 죄있으면 죄값 받아야죠.

경기도시민들도 고개를 절래절래 흔들겠네요.ㅎ

• 18. ..
    '21.6.18 7:10 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

http://www.dhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=260730

옆동네는 바로지운 시위문구하나로 까페장 고소인불명으로으로 고소들어갔는데 저기는 아예 본인이름으로 고소했네요
    저런데 남양주에서 민심이 좋겠어요
    어떻게 알긴 남양주 지역주민이니까 알죠

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 7:10 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

초승달님 이제명 지지하시나봐요?

• 20. 211.36.xxx.144
    '21.6.18 7:11 PM (175.194.xxx.216)

계곡 정비사업은 어떻게 생각하세요?

• 21. 초승달님
    '21.6.18 7:39 PM (121.141.xxx.41)

근데 고소하게 된 내용이요.

화도사랑 회장이 '간담회를 취소하는 시장의 행태에 유감'이라는 글을 커뮤니티 공지로 올렸고

남양주 시장은 화도사랑이라는 단체와 간담회 약속을 잡은적이 없다라는 주장이잖아요.

간담회 약속을 시장이 일방적으로 취소한 것처럼 허위사실을 적시하였으니 남양주시장이 직접 한거네요.

이건 행정의 문제는 아닌것 같고 누가 맞는지 지금으로선 모르죠.

• 22. 초승달님
    '21.6.18 7:56 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

상관없는 내용으로 물타기하지 마시죠

• 23. 초승달님
    '21.6.18 7:57 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

이제명 비난하는글 올리는 회원 강퇴시키고 시사게시판 없애버린 그 화도사랑 말이죠?
    상관없는 내용으로 물타기하지 마세요

• 24. 초승달님?
    '21.6.18 7:59 PM (175.194.xxx.216)

이제명 비난하는글 올리는 회원 강퇴시키고 시사게시판 없애버린 그 화도사랑 말이죠?
    상관없는 내용으로 물타기하지 마세요

• 25. 초승달님
    '21.6.18 8:04 PM (121.141.xxx.41)

옆동네는 바로지운 시위문구하나로 까페장 고소인불명으로으로 고소들어갔는데 저기는 아예 본인이름으로 고소했네요
    저런데 남양주에서 민심이 좋겠어요
    어떻게 알긴 남양주 지역주민이니까 알죠

이분께 댓글 쓴거예요.
    물타긴 아닙니다.
    남양주시장이 직접 고소 할정도면 할만한 근거가 있겠다 싶었어요.
    근데 화도사랑이 그런데라면..
    저번에도 한 회원이 211님처럼 남양주시장 관련 비난을 하기에 확인차 남양주 시장에게 트윗으로 쪽지까지 보내고 답변도 받은적 있습니다.
    물론 82에 댓글로 남양주시장 입장도 적었고요.

• 26. 초승달님?
    '21.6.18 8:10 PM (175.194.xxx.216)

제가 오해한 부분 죄송해요
    화도사랑이라는 말에 발끈했네요

• 27. 초승달님
    '21.6.18 8:12 PM (121.141.xxx.41)

괜찮아요~

• 28. ..
    '21.6.18 8:20 PM (211.36.xxx.144) - 삭제된댓글

화도사랑은 평범한 지역 까페고 고소당한까페장은 20대중후반의 평범한청년이예요

원글님이야말로 주장을 할려면 근거를 들고와서하세요

• 29. ..
    '21.6.18 9:13 PM (223.38.xxx.63)

평범한 청년 기준이 뭔가요? 이재명 지지자?