82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화마에 뼈대 들어낸?

..... 조회수 : 2,622
https://news.v.daum.net/v/20210618171813681?f=m

드러낸 아닌가요?
신문이 그러면 내가 헷갈림...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.18 5:26 PM (106.247.xxx.25)

https://news.v.daum.net/v/20210618171813681?f=m

• 2. ...
    '21.6.18 5:26 PM (58.148.xxx.122)

요즘 신문에 오탈자 엄청 많아요

• 3.
    '21.6.18 5:27 PM (112.146.xxx.207)

기자 뽑을 때 한국어 능력 시험 점수 보고 뽑읍시다 제발.
    이건 뭐..
    미비 미미 차이도 모르고
    제목 뽑는 걸 보면 얼굴이 달아오를 지경이고

• 4. 그래서
    '21.6.18 5:29 PM (211.45.xxx.227)

요즘 기레기 아무나 한다잖아요.. 단, 양심에 맘모스 털 나야하는건 필수

• 5. ....
    '21.6.18 5:30 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 이런 기본 상식도 없는 것들이 무슨 기자야 ㅉㅉ

• 6.
    '21.6.18 5:32 PM (14.32.xxx.3)

지평을 열다를 지평선을 연다는 사람에게 환호하는 기레기들 수준이 똑같네요.

• 7. 기자들 수준
    '21.6.18 5:48 PM (175.211.xxx.100)

맞춤법도 모르고, 정의도 모르고, 아무거나 막 갈겨쓰는 게 요즘 기자들 수준 같습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.18 5:55 PM (112.161.xxx.183)

기자들도 무식 검사출신도 무식

• 9. 저러니
    '21.6.18 5:55 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

오바마가 질문 하래도 하나같이 꿀 먹은 벙어리 누깔만 멀뚱멀뚱.

• 10. 나옹
    '21.6.18 5:58 PM (39.117.xxx.119)

베끼기만 하는데 그나마 베끼는 것도 잘 못하는 군요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.18 6:17 PM (117.111.xxx.231)

얼마나 좋은 시대인가요?
    무식하면
    맞춤법 검색기라도 돌리는 성의라도 보이던지…

질문도 못 해
    기사도 제대로 못써
    그래도 꼴에 기자라고 어깨에 힘 주겠지요

• 12. 기자
    '21.6.18 7:52 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

요즘엔 개나 소나 다 기자래요. 인터넷신문이 난무하니..저런 신문기자는 언론고시 그런거 필요없잖아요.
    그냥 저도 기자할까봐요. 82쿡일보 기자 할래요.

• 13. ...
    '21.6.19 9:35 AM (58.141.xxx.99) - 삭제된댓글

심각하다 기자 수준 참...
    윤자장이랑 똑같데..ㅋ
    지평선~~ ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '21.6.19 9:35 AM (58.141.xxx.99)

심닥하다 기자 수준참~
    윤자장이랑 똑같네..
    지평선~~~ ㅋㅋㅋㅋ