82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채정안 베스트 어디껀지 아시는분?

베스트 조회수 : 3,561
아는형님 출근길에 채정안이 입은 베스트 너무 맘에 드는데
아무리 찾아도 어디껀지 모르겠어요
혹시 회원님들 아시나요??
https://entertain.v.daum.net/v/20210527135706658  ..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.6.18 4:03 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

링크 걸어주는 성의와 쏀쓰가 필요한...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.6.18 4:05 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

너무하신다;;;

• 3. 베스트
    '21.6.18 4:09 PM (106.249.xxx.136)

앗 글 수정하고 있었는데.. 미안해요
    https://entertain.v.daum.net/v/20210527135706658

• 4. ...
    '21.6.18 4:13 PM (110.70.xxx.143)

자켓인데 팔만 자른듯

어깨부분만 지저분하네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.18 4:14 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

채정안 진짜 어려보이네요
    한 30살로 보임

• 6. 이상해요
    '21.6.18 4:20 PM (125.179.xxx.79) - 삭제된댓글

바지도 짧고 웃긴데
    어벙한 쟈켓베스트 어울리지도 않고
    아빠 쟈켓팔 잘라입고 나온듯

• 7. ...
    '21.6.18 4:24 PM (1.225.xxx.5) - 삭제된댓글

채정안 남성복 구매해서 입는다던데요.

• 8. ...
    '21.6.18 4:25 PM (1.225.xxx.5)

채정안 남성복 구매해서 입는다던데요.
    저옷보시면 단추위치가 남자옷이예요

• 9. 어후
    '21.6.18 4:38 PM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

여름 마부츠도 아니고 한겨울 가죽 부츠를 신었네요 ㅠ

• 10. 좀 이상
    '21.6.18 4:47 PM (119.192.xxx.52)

내 멋에 산다인가?

• 11. 양복이잖아
    '21.6.18 4:47 PM (112.167.xxx.92)

눈이 있으면 봐봐요 남자양복 팔만 뗐구만 어디 베스트냐 물어보는건 뭐지?? 황당
    글고 재아무리 채씨라 해도 저 빠숑 뭐냐 싶구만 이걸 흔한 동네아줌마가 입으면 어떻게 되겠나요 눈 아프죠ㅋ

• 12. 요즘도
    '21.6.18 4:47 PM (223.38.xxx.174)

아니 예전 20년전도 저 스타일 여름에 종종 보였죠
    나시,베스트...+ 숏데님 반바지 +부츠
    얼마 집옆 오피스텔 뒤쪽에 담배 피던 예쁜 젊은 여자가 딱 저 차림이었는데 이쁘더군요

• 13.
    '21.6.18 4:50 PM (211.219.xxx.193)

진심 이쁜거죠?

• 14. 무심함을
    '21.6.18 4:54 PM (112.167.xxx.92)

연출한 빠숑이라 남자양복 팔 떼고 청바지 뚝 잘라 아무렇게 입었는데 여기까진 그래 뭐 할수있는데 아 롱부츠까진 투머치죠 차라리 스니커즈가 나았을 듯

• 15. 이거인듯
    '21.6.18 4:54 PM (203.142.xxx.241)

저 이건 본거같아요...
    부루하하 검색해보세요

• 16. ....
    '21.6.18 5:19 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

일반인이 입으면 난감한 패션될듯해요
    저걸 소화해 낼수 있을 사람이 있긴할까요?

• 17. 무릎은
    '21.6.18 5:32 PM (14.32.xxx.215)

나이 못속이네요

• 18. ...
    '21.6.18 5:43 PM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

와우 채정안이 입어도 별로인데요 ㅠㅠ

• 19. 바보사랑
    '21.6.18 6:02 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

천하의 채정안이 입어도 너무너무 안예쁘네요.
    코디가 안티인가

• 20. ...
    '21.6.18 6:55 PM (112.214.xxx.223)

무심함을
    '21.6.18 4:54 PM (112.167.xxx.92)
    연출한 빠숑이라 남자양복 팔 떼고 청바지 뚝 잘라 아무렇게 입었는데 여기까진 그래 뭐 할수있는데 아 롱부츠까진 투머치죠 차라리 스니커즈가 나았을 듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스니커즈가 더 웃길듯

• 21. 그런데
    '21.6.18 8:20 PM (175.211.xxx.162) - 삭제된댓글

청반바지 아니고 청치마네요