82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진좀. .스페인에서 문통 제복(?)입은 사진

ㄴㅅ 조회수 : 2,824
혹은 영상 기사. .볼수있을까요
아무리 찾아도없네요
감사합니다
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.6.18 11:34 AM (223.38.xxx.248)

우리 대통령님이 스페인에서 제복을 입을 이유가 없는데.. 확실히 보셨나요? 어떤 행사에서요?

• 2. 분명히
    '21.6.18 11:40 AM (211.209.xxx.26)

봤어요. 김정숙여사는 뒤에 한복입고계셨구요

• 3. 맞아요!
    '21.6.18 11:42 AM (175.211.xxx.100)

훈장 걸고 걸어가시는 모습 저도 봤어요.
    그 사진이 어디 있는지, 청와대 찾아보고 있는데 잘 못 찾겠네요 .

• 4. ..
    '21.6.18 11:48 AM (59.6.xxx.130)

http://www.ifocus.kr/news/articleView.html?idxno=161477

스웨덴 국빈 만찬 아닌가요?

• 5. 아!
    '21.6.18 11:49 AM (175.211.xxx.100)

저기 있네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 스웨덴 사진
    '21.6.18 11:52 AM (223.38.xxx.248)

멋지네요.

• 7. 썩을
    '21.6.18 11:53 AM (115.40.xxx.83) - 삭제된댓글

찾아봐야 볼 수 있는 사진이네요. 진짜 포털이고 방송국이고 다 썩었네요.

• 8. 기레기아웃
    '21.6.18 11:57 AM (220.71.xxx.170)

턱시도 차림의 문대통령 멋지시네 여사님도 넘 우아하시고요 이준 열사님 보고 계시나요 ~

• 9.
    '21.6.18 11:57 AM (110.70.xxx.184)

저도 첨 봐요
    내면적으로는 물론이고 미모까지 갖추셔서 멋있으시네요 영부인님도 궁중복 색 조합도 좋고 잘 어울리고 아름다우십니다

• 10.
    '21.6.18 11:59 AM (220.116.xxx.18)

우왕
    이사진 첨 보네요
    대통령 턱시도도 멋있는데 영부인 한복도 참 우아하고 좋군요
    이런 화보사진을 보기 힘들다니…

• 11. ㅡㅡ
    '21.6.18 12:00 PM (39.113.xxx.74)

와우 두분 다 멋지세요.
    분위기가 참 당당합니다.
    개인적으로 영부인의 밝은 느낌이
    참 부럽네요.

• 12. 와우
    '21.6.18 12:03 PM (223.38.xxx.138)

멋지네요!

• 13. 제복도
    '21.6.18 12:04 PM (223.38.xxx.138)

잘 어울리시네요^^

• 14. 원글
    '21.6.18 12:05 PM (211.209.xxx.26)

감사합니다~ ~기사가있었네여

• 15. 와~~~
    '21.6.18 12:07 PM (58.231.xxx.9)

진짜 위풍당당 멋저요.
    온 국민이 국격상승의 기쁨을 함께 나누는게 맞는데
    저런 건 꼭꼭 숨기겠죠.
    오직 지지율 오를까 노심초사니

• 16. 정확히는
    '21.6.18 12:10 PM (223.38.xxx.29)

스페인 제복 사진이 아니라,
    스웨덴 연미복 사진이네요.

• 17. 우와
    '21.6.18 12:12 PM (59.6.xxx.198)

이런걸 왜 숨겨
    기레기 양아치들아 ㅠㅠ
    비행기타고 밥쳐먹고 관광만 하고 오나 쓰레기들

• 18. 오우
    '21.6.18 12:17 PM (124.50.xxx.74)

멋있다 정말
    내면에서 다져진 당당함
    스타일도 물론
    너무 좋다

• 19. 아휴
    '21.6.18 12:24 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

6박 8일
    두분 고생하셨어요.

• 20. ..
    '21.6.18 12:25 PM (218.148.xxx.195)

저 통역관 정들겠어요
    선한얼굴에 얼마나 큰 경험을 하고있으신지

• 21.
    '21.6.18 12:29 PM (106.241.xxx.86)

저도 보느라고 봤는데도 저사진은 처음이네요
    영상도 보고 싶네요
    나같은 사람이 못볼정도면 일반국민들은 오죽할까

• 22. 헐~
    '21.6.18 12:44 PM (121.178.xxx.200)

멋지네요.

• 23. 여기 몇장더
    '21.6.18 12:48 PM (121.176.xxx.28)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=freshbule&logNo=222397678633&is...

• 24. 이런
    '21.6.18 12:52 PM (219.115.xxx.157)

일단, 두루마기 포함하여 제대로 된 한복을 한 벌을 맞추고 싶습니다.

• 25.
    '21.6.18 12:53 PM (39.7.xxx.164)

제복이 아니고 연미복아닌가요?

• 26. 흠..
    '21.6.18 1:05 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

연미복도 그렇고 한복 너무 이쁘네요.
    저런 격식있는 한복 입고 싶은데 비싸겠죠? ㅜㅜ

• 27.
    '21.6.18 1:09 PM (175.223.xxx.140)

위 블로그 사진 엄청 많네요. 즐겨찾기 해둬야 겠어요.

• 28. 기레기아웃
    '21.6.18 1:13 PM (220.71.xxx.170)

아후 스웨덴 왕실사진에 대통령내외분 훨씬 젊어보여 좋네요 잘 봤습니다 ~^^

• 29. ㅇㅇ
    '21.6.18 1:39 PM (116.42.xxx.32)

저 스웨덴건 올해게 아니고

• 30. ....
    '21.6.18 1:52 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

와...영화다

• 31. ...
    '21.6.18 2:05 PM (59.12.xxx.242)

2019년도 스웨덴 방문 사진이네요.
    멋지네요!

• 32.
    '21.6.18 2:18 PM (124.54.xxx.228)

진짜 멋지시네요 울컥했어요ㅠㅠ^^

• 33. 감사
    '21.6.18 2:21 PM (58.126.xxx.142)

와..
    저도 처음봐요.

• 34. ////
    '21.6.18 2:31 PM (203.142.xxx.65)

영부인 한복 색감 참좋고 잘 어울리네요
    멋지네요~~~~

• 35. 승아맘
    '21.6.18 3:00 PM (222.108.xxx.240)

와우~ 덕분에 잘봤습니다..너무 멋지신 두분이네요

• 36. 스웨덴은 2019년
    '21.6.18 3:07 PM (180.65.xxx.50)

북유럽 3개국 국빈방문 하셨을 때죠