82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 물류센터 화재, 구조대장님 무사귀환을 빕니다.

ㅜㅜ 조회수 : 2,301

기적이 일어나길 바랍니다.ㅜㅜ

https://n.news.naver.com/article/052/0001602920?ntype=RANKING

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.6.18 10:03 AM (122.36.xxx.85)

https://n.news.naver.com/article/052/0001602920?ntype=RANKING

• 2. 저도
    '21.6.18 10:06 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

무사귀환 기도 드립니다
    제발 안전한 곳에 피신해 계시기를ㆍ

• 3. ..
    '21.6.18 10:08 AM (14.47.xxx.125)

시간이 많이 자나서 더 조바심이나요.
    저도 기적이라는게 일어났음 좋겠네요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 10:21 AM (58.237.xxx.182)

쿠팡 한국땅에서 장사할때부터 문제가 많네요

• 5. 인근주민
    '21.6.18 10:21 AM (183.99.xxx.150)

저희 동네랍니다 ㅠ

서울갔다 (서이천 ic) 화재는 덕평 ic앞
    집쪽으로 가는데 하늘이 온통 까만거에요.
    비가 오려나보네..했더니 세상에 그게 다 검은연기였어요.
    분진이 반경 3~4km 날라다녔구요.
    그리고 불기둥이 ㅠㅠㅠ
    멀리 떨어진곳에서도 확연히 보이게 아파트 10여층 높이만큼 치솟더라구요. 오후 7시정도 였는데..
    뉴스보니 소방관분이 못 나오셨다고 ㅠ
    아침에도 인근에 다른 지역에서 출동한 소방차들이 이곳저곳 대기하고 계시네요..

• 6. 산소
    '21.6.18 10:23 AM (175.223.xxx.121)

의방출신 아들이 산소통은 작고
    아마도 연기때문에 못견디실거라고
    안타까워하던데
    그래도 기적이라는게 있어서
    꼭 무사귀환하셔서 집으로 돌아가시길
    간절한마음으로 기도합니다

• 7. ..
    '21.6.18 10:26 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

기도할게요!
    기적이 일어나기를 바랍니다.

• 8. 쿠팡불매
    '21.6.18 10:33 AM (39.116.xxx.27)

일본 자본으로 경쟁업체 죽이고
    검은머리 외국인 대표로 앉혀 책임 회피하고
    결국 우리 국민만 죽어나가네요.
    희생되신 분들 생각하면 정말 안타깝고 화나요.
    돈 몇푼에 놀아나지 말고 제발 탈퇴합시다.

소방관님의 무사귀환을 기원합니다..제발 살아계셔 주세요.ㅠㅠㅠ

• 9. .....
    '21.6.18 10:36 AM (125.176.xxx.90)

이미 돌아가셨을 겁니다 ㅠㅠㅠ.
    고통 덜 받고 가셨길 빌어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    국민장으로 치루어졌음 하네요
    김범석이 니 사재 털어서 소방관께 예우 해 드리길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 글 쓰면서 눈에 눈물이 고여서 더 쓸수가 없오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 기레기아웃
    '21.6.18 11:04 AM (220.71.xxx.170)

아휴 뭐라고 말을 못하겠어요 ㅠㅠㅜㅠ 제발 ㅠㅠ

• 11. ..
    '21.6.18 11:08 AM (211.58.xxx.158)

아직이신건가요
    어째요 ㅠㅠ

• 12. 꿀순이
    '21.6.18 11:11 AM (211.36.xxx.43)

꼭 무사히 나오시기 바랍니다 기도합니다

• 13. 간절한 기원
    '21.6.18 12:04 PM (121.162.xxx.174)

부디 무사기환을 빕니다

• 14.
    '21.6.18 12:10 PM (49.181.xxx.203)

쿠팡은 문제가 많네요. 이번엔 엄청난 화재라니....역시 왜구자본과 검머외의 콜라보가 만들어낸 재난인가.