82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친일파 기레기들 요즘 수법

/// 조회수 : 623

일베들이 말하는거랑 비슷하네요.
문재인 지지자였는데... 겪어보니 윤석열..
민주당 당원인데.. 겪어보니 국짐당..

같은 편이었던것처럼 하면서 친근감과 안도감을 주면서.. 접근..
그리고 거짓말로 사기치면서.. 교란..
그리고 난 바꿨는데.. 너도 올래?.. 회유와 유혹..

뭐 전형적인 사기기법이죠.. 세뇌기법이고..
지능이 낮으면 다 당하는..
어? 정말?... 이러면 이미 넘어간거죠.

그걸 기레기들이 쓰고 있네요..
그냥 전부 거짓말에 사기꾼들이에요..

정신 똑바로 차리세요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:07 AM (118.130.xxx.60)

정신차려요. 언제까지 친일파 일베 몰이 할꺼에요?

• 2. ㅋㅋ
    '21.6.18 10:12 AM (175.193.xxx.50)

위에도 나타났네요ㅎㅎ
    정신차리래ㅋㅋ 친일파 일베가 없어졌나요? 뭘 뜨끔해서 바로 커밍아웃을ㅋㅋ

역대 최고 수출실적이며 경제지표는 아잉 난 몰라
    임기말 최고 지지도도 몰라
    그냥 이 정권 망했어 망했단 말이야
    여러분 부동산 생각해봐요 화나죠?? 화나죠?? 같이 욕합시다

님이나 정신차려요ㅎㅎ

• 3. 원년
    '21.6.18 10:12 AM (211.186.xxx.245) - 삭제된댓글

위에 언제까지라니?
    끝까지 가야쥐~~~~ 완전박멸!

• 4. 솔직히
    '21.6.18 10:17 AM (58.231.xxx.9)

지지 정당 잘 안 변해요.
    실망하면 정치 관심 끊고 투표조차 안 하려하지

문 지지자가 국힘쪽으로 변했고
    심지어 앞장서서 민다고요?
    글쎄요. 갑자기 노통 올려치며 문통 비난하던 사람들
    수법과 비슷하다고 생각해요.

• 5. 당당하게
    '21.6.18 10:34 AM (119.71.xxx.160)

국짐당 지지자라고 말도 못해

불쌍한 인간들

• 6. 당당
    '21.6.18 10:40 AM (112.154.xxx.39)

당연하죠 아무리 민주당이 일을 못해도 수구정당 친일파 정당 비리천국 국짐당
    과거 전두환노태우부터 이명박그네 내세웠던 국짐당은 죽어도 지지안함
    저런게 아직도 한국정치사에 남아 여저히 일본찬양하고 나라 국격 오를까 전전긍긍 지들 정권잡는일에만 관심있지 나라가 망하든 국민이 죽어나든 전혀 상관없는 저런당은 절대 지지안해요

아무리 야당이고 정권에 눈이 멀어도 해외서 극찬하는 코로나대처능력 무시하고 해외서 칭찬하는거 무시하고
    까내려서 지들이 정권잡기 위해 날조하고 일본 찬양하는 저런 당 지지하는게 말이 되나요
    지지했다 돌아섰다고 ㅎㅎ 어디서 수작질을
    전수조사나 받으라고 하쇼
    부동산 사기꾼이 얼마나 많은 당인데

• 7. 그래서 왜레기
    '21.6.18 10:46 AM (121.131.xxx.26)

왜레기
    왜레기
    입에 착착 붙네

• 8. ...
    '21.6.18 10:59 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'21.6.18 10:07 AM (118.130.xxx.60)

정신차려요. 언제까지 친일파 일베 몰이 할꺼에요?
    ---
    몰이가 아니라 친일파 맞잖아요!
    정신은 님이 차려야 하실듯.
    한글 쓴다고 다 한국사람 아니잖아요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 11:59 AM (121.179.xxx.147)

나한문... 나 한때 문지지자였는데 ... 가 토왜들 사이에서 계속 유행이죠. 이 정권 초부터 지금까지도요.
    알고 보면 뼛속부터 친일 국짐지지.. 창피해서 말도 못하는걸 도대체 왜 지지하고 다니는데?

• 10. 정치글마다
    '21.6.18 2:46 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

첫댓글 꼭 일베

• 11. 그수법
    '21.6.18 2:52 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

한참되었어요
    20대 돌아섰다
    여초까페 지지자들 돌아섰다등등
    장단맞춰 ㅇㅇ동 a씨
    ㅇㅇ동 b씨 기레기 소설까지 등장