82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강) 경찰이 의도적으로 가짜 상황, 증인 만든거에요? 실망

경찰 조회수 : 2,279
온 나라가 촉각 세우고 지켜보고 있는데
뻔한 거짓말을 그렇게 하나요?

경찰 수사 결과 보자고 다른 의견 막은 사람들 생각은 뭘까요?
어제 꼬리에꼬리무는 이야기 보면서도 열불이,,  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '21.6.18 8:15 AM (152.70.xxx.249)

온나라가 지켜봐요.. 대부분 술먹고 실족사라고ㅜ생각해요..
    국과수에 프로파일러에 강력계7팀에 다 못믿고 또 시작,, 지겨움..

• 2. ...
    '21.6.18 8:19 AM (1.242.xxx.61)

진실규명 해야죠 많은 사람들이 지켜보고 있습니다

• 3. 관심없으면
    '21.6.18 8:22 AM (114.203.xxx.133)

그냥 지나치시면 됩니다
    저도 주식 글 부동산 글 드라마 글
    다 스킵하거든요

• 4. 첨엔 술마시고
    '21.6.18 8:23 AM (118.235.xxx.25)

실수한거라 봤는데
    이 사건이 볼수록 설명이 안맞고 이상하긴해요.
    게다가
    김어준이 관심끊으라 방송에서 떠들었다니 더 수상해지네요.
    중앙대 학폭사건이란 말이 급부상하던데
    정민이 부모님 얼마나 속이 상할지
    참.
    50만명이 청와대 청원했는데도 일언반구 없다는 게 한심합니다.

• 5.
    '21.6.18 8:30 AM (27.35.xxx.18)

의혹이 남지 않도록 익사과정이 확실히 밝혀졌으면 좋겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.18 8:39 AM (61.205.xxx.246)

첫댓글 처럼 관심은 제일 많아서 글마다 헐레벌떡 부리나케 들어와 관심끊으라고 GR하는걸보면 뒤에 뭐가 있긴 있어요

• 7. 끝까지간다
    '21.6.18 8:44 AM (117.111.xxx.24)

첫댓글 머저리
    지겨우면 패스하고 댓글은 일기장에 써

• 8. .....
    '21.6.18 8:45 AM (203.251.xxx.221)

꽐라되도록 술 퍼마시고 지 발로 걸어들어가서 잘못됐다쳐서
    경찰에게 일 하게 만들어서 열받았다쳐요
    가짜증거를 경찰이 만들어내는 것이 이해가 안된다는거에요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.18 8:48 AM (61.205.xxx.246)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3238489

정리글이요

서너명도 아닌 무려 일곱명이나 모아서 위증시키고 그것이 알고싶다에 메인으로 내보낼 실력자인 뒷배가 누군지 궁금한 스케일이 아주 큰 사건이네요

배후가 도대체 누구길래 청와대도 아예 입도 뻥끗을 못하며 가만있음 중간이나 갈것을 엄청 티나게 52만명 국민청원을 죽자사자 비공개로 틀어막아 수근거리는 소리듣고도 구린티를 팍팍 내고있는건지 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.18 8:54 AM (61.254.xxx.91) - 삭제된댓글

국민청원 50만 이상 건

지금까지
    총 몇 건이고
    무슨 사안들인지 궁금하네요.

이런 통계 좀 조만간에 볼 수 있기를 바랍니다.

• 11. 흠..
    '21.6.18 8:57 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

과하게 지겹네 어쩌네 하는 사람들도 좀 이상하긴 하죠.
    그냥 cctv인지 공개하면 되는거 아닌가요?
    진짜. 이 사건도 빨리 종결지어야지.
    금융치료 운운하는 애들도 보기 싫은데 제대로 수사좀 합시다.

• 12. 국민청원은
    '21.6.18 9:09 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

왜곡된 사실로 올린 거잖아요
    솔직히. 아버지의 왜곡된 발언들이 실체적 진실에 도움이 안되었어요...
    술이 잔뜩 취해서 춤추고 골든건 이야기한 된 동영상이 1시 58분인데 오늘은 유투버들이 한시 30분에 구타당한듯하다고 흐릿한 영상으로 조작방송하는 유투버들 보고 다시 시작하는 사람이 이상합니다..

• 13. 첫댓글
    '21.6.18 9:12 AM (118.235.xxx.64)

사수 명령이라도 떨어진건지 왜 꼭 글올리자마자 저러는지원

• 14. 돌고돌아
    '21.6.18 9:12 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

솔직히. 아버지의 왜곡된 발언들이 실체적 진실에 도움이 안되었어요...
    술이 잔뜩 취해서 춤추고 골든건 이야기한 된 동영상이 1시 58분인데 오늘은 한시 30분에 구타당한듯하다고 흐릿한 영상으로 조작방송하는 유투버들 보고 다시 시작하는 사람이 전 과하게 이상합니다

• 15. 이런
    '21.6.18 9:14 AM (175.120.xxx.8)

술이 잔뜩 취해서 춤추고 골든건 이야기한 된 동영상이ㅡ 1시 58분이고요
    그럼에도 다시 한시 30분에 구타당한듯하다고 흐릿한 영상으로 조작방송하는 유투버들 보고 다시 시작하는 사람이 전 과하게 이상합니다

• 16. 진짜
    '21.6.18 9:28 AM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

입수 장면 찍혔으면 보여주면 종결 아닌가요?
    도대체 이해가 안돼요.

• 17. ...
    '21.6.18 10:08 AM (175.117.xxx.251)

허위사실유포 하지마세요. 김어준이 언제 관심을 끊으라했어요?이사건의 언론의 보도형태가 문제있다했죠. 118.235.xxx님 허위사실유포 벌금쎄요ㅡ

• 18. 의심
    '21.6.18 10:12 AM (112.171.xxx.31)

의심하지 않을수가 없네요

경찰중간발표도 2시 18분사진이 제일중요한데 목격자가 진술한내용 쏙빼고 중간보고 도대체 무엇때문에? 정민이를 자살로 몰고가는걸까?