82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이봉주, 난치병 수술 성공적

ㅇㅇ 조회수 : 6,238
다행이네요.
보다 더 지켜봐야 한다는데 
통증도 없어졌고 의사소견도 좋은 듯해요.

이봉주, 난치병 수술 성공.. '봉주르 라이프!' 새 희망
 https://sports.v.daum.net/v/20210618050803911
낭종 제거하며 근육 경련 고통 사라져
그는 방송에서 “수술 경과는 대체로 좋은 편이고 경련 현상도 거의 다 잡혔다”며 “의사 선생님도 긍정적으로 말씀하셔서 좋아질 거라고 생각한다”고 말했다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '21.6.18 5:41 AM (175.223.xxx.220)

다행입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.18 5:43 AM (222.233.xxx.137)

이봉주선수 진짜 다행입니다.

• 3. 보헤미안
    '21.6.18 5:46 AM (49.173.xxx.68)

너무너무 반가운 소식이네요!!
    그렇게 아픈데도, 자신보다 옆에서 지켜보는 아내가 안스럽다던 이봉주님 인터뷰가 떠오르네요.
    정말 다행입니다.

• 4.
    '21.6.18 5:57 AM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

오! 다행이네요. 서울성모병원에서 했네요. 여하튼 정봉주 선수의 건강을 기원합니다.

• 5. 화이팅
    '21.6.18 6:17 AM (110.11.xxx.252)

다른 운동선수들 다 예능 나와서 돈도 잘벌고 그러는데 이봉주 선수도 꼭 완쾌되셔서 방송에 자주 나오셨음 좋겠네요

• 6.
    '21.6.18 6:35 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

선한 사람이 고통 받는 거 보기 힘들었는데
    진짜 다행이네요
    빨리 완쾌해서 방송에서 보고 싶네요

• 7.
    '21.6.18 6:38 AM (58.238.xxx.27)

윗님 정봉주??
    수술이 잘되었다니 너무 다행스러워요
    꼭 완쾌되서 예전처럼 건강한 모습 보고싶어요
    화이팅!!

• 8. ...
    '21.6.18 6:44 AM (114.108.xxx.10)

다행이네요. 쾌차하길

• 9.
    '21.6.18 7:32 AM (219.240.xxx.130)

봉주님 화이팅

• 10. 좋은
    '21.6.18 8:03 AM (118.235.xxx.83)

소식이네요~

• 11.
    '21.6.18 8:31 AM (59.25.xxx.201)

너무다행입니다.쾌유하시길
    화이팅 입니다

• 12. ...
    '21.6.18 8:45 AM (124.50.xxx.70)

다행예요.
    절대 앞으로 뭉치면ㅅㄷ 에 나가지 말길....

• 13. ..
    '21.6.18 9:21 AM (116.88.xxx.163)

걷기운동할때 가끔씩 이봉주선수 생각났어요. 평발로 마라톤하기 얼마나 힘들었을까 지금 얼마나 고통스러울까....
    꼭 완치되고 다시 건강한 얼굴로 티비에서 뵙기를 바랍니다~~~

• 14. ...
    '21.6.18 11:02 AM (118.235.xxx.72)

넘 다행이네요~~ 건강해지신모습 보고 싶어요~~

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.18 5:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정말 잘 됐네요.
    쾌유 바래요.