82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상 연애하네요

ㄹㄹㄹ 조회수 : 36,724

http://naver.me/FDQw6mlM
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.17 6:44 PM (223.38.xxx.51)

http://naver.me/FDQw6mlM

• 2. ..
    '21.6.17 6:46 PM (1.236.xxx.190)

이하*씨랑 헤어졌었나요?

• 3. 저도
    '21.6.17 6:49 PM (210.125.xxx.5)

이하늬랑 사귀는 줄 알았는데 아니었나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.6.17 6:50 PM (223.38.xxx.113)

헤어진지가 언젠데요...

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.17 6:50 PM (112.161.xxx.183)

한참전에 헤어졌죠

• 6. 참으로
    '21.6.17 6:58 PM (182.219.xxx.233) - 삭제된댓글

무매력, 무향무취

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.17 7:00 PM (121.152.xxx.127)

이하늬 집에서 절대 반대하겠죠
    2년전인가 서래마을에 집짓는데 둘이 같이 있는거 봤어요

• 8.
    '21.6.17 7:03 PM (211.246.xxx.114) - 삭제된댓글

연애하거나말거나 관심없어요.
    워낙 얀좋은 소문들 많아요. 이하늬는 정말 잘 헤어진거라는..

• 9. ...
    '21.6.17 7:05 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

이하늬랑 무려7년 사겼는데
    그 사이 이하늬는 여자로서 7년의 나이를 버린셈이죠..
    다시 만날 줄 알았는데

• 10. 구시대
    '21.6.17 7:07 PM (223.62.xxx.102)

ㄴ여자로서 7년 나이를 버리긴요
    결혼안되었다구 시간낭비한건 아니죠
    윤계상두 7년 똑같이 소비했어요

• 11. ...
    '21.6.17 7:17 PM (58.120.xxx.143)

좋아하는 배우입니다.
    누구랑 예쁜 사랑 하든 그들의 선택이고 사생활일뿐~

• 12. T
    '21.6.17 7:17 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

같이 연애하면서 이하늬씨만 늙은 것도 아닌데..
    여자로서 7년의 나이를 버리다니요.
    7년동안 둘이 사랑했으면 됐죠.
    헤어진지는 얼마나 됐나요?
    10년 사귀다 나름 잘 헤어져본 사람인데 전남친 연애소식에 기분 참 묘했어요.

• 13. 제 첫사랑
    '21.6.17 7:17 PM (211.109.xxx.236)

계상이오빠♡
    부럽네......ㅠㅠ

• 14. ㅠㅠ
    '21.6.17 7:19 PM (218.55.xxx.252)

여자는 결혼이 목표인가요 뭔시간을 버려요

• 15. 멋있어요
    '21.6.17 7:20 PM (222.103.xxx.217)

윤계상처럼 생긴 얼굴 좋아요.
    성ㅇㄹ 오래 사겼었죠.

• 16. 행쇼
    '21.6.17 7:20 PM (223.38.xxx.202)

https://myhabee.tistory.com/101

이분인듯

• 17. 어머
    '21.6.17 7:24 PM (114.203.xxx.133)

참하고 예쁘네요
    이하늬랑 전혀 다른 분위기.

• 18. 이런거보면
    '21.6.17 7:25 PM (182.224.xxx.120)

진짜 결혼할 사람은 따로 있는것같아요
    성*리 ..이*늬 천하의 예쁜여자들은 다 사귀더니
    결혼하는 사람은 의외로 펑범한 외모네요

위에 윤계상이 무매력이라는분은
    윤계상에 대해 좀 파보고나서 그런말 하시는거예요?

• 19. 성ㅇㄹ 와
    '21.6.17 7:26 PM (222.103.xxx.217)

오래 사귄 성 ㅇㄹ와 분위기가 비슷하네요.
    여성스러운 느낌나고요.

• 20. 성ㅇㄹ
    '21.6.17 7:35 PM (125.134.xxx.134)

집에서 엄청 반대해서 헤어진걸로 알아요
    하늬는 잘 모르겠어요. 뭔가 안맞으니 헤어졌겠죠
    하늬 아버지가 좀 무섭다고 들었는데 속내는 잘 모름 ㅡㅡ
    계상이가 몸이 약해요. 작년에 수술도 했고
    예전에 박진영이 엄청 혼냈는데 바로 얼어붙은 얼굴로 쓰러져서 박진영이 주무르고 달랜다고 식겁 했다는 설도 있음 ㅋㅋ
    좀 든든하고 누나같은 여자였으면 좋겠어요

저는 결혼이나 연애가 필수라는 생각은 안하는데
    아프고 멘탈 은근히 약해지면 옆에 의지되는 사람 있음 너무 좋죠

• 21.
    '21.6.17 7:38 PM (112.156.xxx.235)

갈수록 이뻐지는게 아니라

일반인같애

뭐 둘이좋다는데 잘사귀기를바래요

저위 둘이똑같이 소비했어도

여자가 손해죠

그러니깐 남자들이 어린여자어린여자 찾고

여자가 나이먹으면 고작한다는말이

애는낳을수있냐고 누가델꼬가냐고

• 22. 누굴 사귀든
    '21.6.17 7:57 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

호빠나 호스트출신
    훔친수저 아닌것만으로도ㅋ

• 23. 누굴 사귀고
    '21.6.17 8:22 PM (210.117.xxx.5)

결혼하든 룸녀나 호스트출신
    훔친수저 아닌것만으로도ㅋ

• 24. ㅁㅈㅁ
    '21.6.17 8:23 PM (110.9.xxx.143)

윤계상 배우로 성공할거 같은 느낌. 범죄도시에서 연기 그렇게 잘할줄 몰랐음.

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.17 8:32 PM (223.62.xxx.114)

이하늬가 아까웠어요 스펙 집안에서부터...

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.17 8:37 PM (175.223.xxx.161)

대단한 여자들만 만나다가 나이먹고 갑자기 급떨어지는 여자 만나서 안타까울뿐... 윤계상 자상하고 매력있는데... 저 여자분이 스펙이랑 얼굴은 좀 딸려도 착하고 참한 사람이기만 바랍니다.

• 27.
    '21.6.17 8:58 PM (121.144.xxx.62)

급떨어지다니요 ㅠㅠ
    논픽션대표 차혜영입니다
    스펙이랑 얼굴이 딸리다니 ㅠㅠ

• 28. ㅎㅎ
    '21.6.17 9:08 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게요 안딸리는거 같은데 ㅎㅎ
    얼굴도 괜찮고
    왜 멀쩡한 이쁜 처자 급 딸리는 사람으로 만드나요? 헐 ㅎㅎ

• 29. ㅡㅡ
    '21.6.17 9:10 PM (58.176.xxx.60)

저 남자 약은거 같아요....
    여자 원래는 스펙별로였던거 같은데 이젠 괜찮으니까요
    사업 성공하니 바로 결혼얘기까지 하는게
    놓치지 않을거예요~~~이런 느낌

• 30. 학벌로
    '21.6.17 9:12 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

사람 가치를 매기니까 이하니가 아깝다고 하죠
    이하니가 전 소속사한테 심하게 한거 너무 했던데요?

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.17 9:12 PM (175.114.xxx.96)

급떨어지다니 ㅋㅋ 오히려 반려자로 신중히 선택한 듯 하네요. 요즘은 남자도 결혼은 능력있는 스탈 선호하네요 마냥 이쁘고 어린 여자만 찾는건 꼰대.

• 32. ㅇㅇ
    '21.6.17 9:29 PM (175.223.xxx.161)

논픽션대표가 뭐라구요.. ㅅㅇㄹ, ㅇㅎㄴ 에 비해 객관적으로 얼굴 딸리고 스펙딸리는거 맞는데 왜들 이러셔요 ㅎㅎ 실물봤는데 예쁘장한 수준도 안되고 평범했고요. 스펙은 말할것도 없구요.. 그래서 심성이나 고왔으면 하구요

• 33. 능력
    '21.6.17 9:31 PM (59.20.xxx.213)

많은 여자네요ㆍ
    인상도 괜찮고ᆢ

• 34. ..
    '21.6.17 9:37 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

솔직히 남자쪽이 제일 중요한 건강이 없는데 무슨 급을 따지나요..

• 35.
    '21.6.17 9:38 PM (112.152.xxx.59)

논픽션대표가 뭐라구요.. 22222
    요즘핫한 화장품회사 언제까지갈지는모르죠
    일단은ㅅㅇㄹ, ㅇㅎㄴ 에 비해 객관적으로 얼굴 딸리고 스펙딸리는거 맞는데 왜들 이러셔요 ㅎㅎ 실물봤는데 예쁘장한 수준도 안되고 평범했고요. 스펙은 말할것도 없구요22
    사실을 사실대로 얘기했는데 왜 그러시는지
    뭐 개성있기는하네요
    유아인사단이라고도 하던데 느낌있긴하겠네요

• 36. ....
    '21.6.17 10:14 PM (106.102.xxx.121)

능력은 이하늬가 훨씬..

• 37. 윤계상
    '21.6.17 10:15 PM (124.49.xxx.61)

매력잇죠.. 갈수록 멋잇음. 사실 GOD 일땐 몰랐는데
    외모 연기.다 좋아요..

• 38. ??
    '21.6.17 11:15 PM (175.223.xxx.139)

계상씨 무슨 수술했어요?
    아픈가요?

• 39. 지나가다
    '21.6.17 11:22 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

심심해서 사귄다는 분 클릭해서 봤어요.

스펙은 알 수 없는 분이지만,성씨나 이씨보다 휠씬 매력적이고 예쁘게 보이네요.

제가 남자라면 사귀고 싶은 스타일.

• 40. 오뚜기
    '21.6.18 12:03 AM (123.254.xxx.206)

딸이랑 닮았네요. 함씨였는데...

• 41.
    '21.6.18 1:50 AM (121.129.xxx.84)

그냥 차혜영 대표가 좋은 사람이라 계상씨에게 든든한 사람이 되었으면 하네요~ 참하고 인상 좋아보여요~

• 42. 취직할때까지나
    '21.6.18 7:35 AM (121.162.xxx.174)

스펙
    그 이후 사회활동에서 거둔 어쩌고요?
    누가누가 아까와
    는 팬심이 아니라
    내 판단력이 너보다 낫다는 전제.
    애도 아니고 윤계상이 자기들보다 판단력이 못하고 여자 없어 심심할까 ㅎㅎ
    약다니
    여자들은 잴 거 다 재는게 현명이고 남자는 약은 건가요?

• 43. 진짜
    '21.6.18 8:20 AM (61.105.xxx.167)

윤계상이 여성스럽다니 별별분들 다 있네요.
    얼마나 터프하고 남성스러운 분들만 만나고 사시실래. ㅎㅎ

• 44. 윤계상
    '21.6.18 8:59 AM (116.41.xxx.121)

너무 팬이였는데..
    이하늬도 인성 외모 능력 너무 완벽하고 멋있는여자죠
    근데 지금 사귀는 분 이 더 나아보이네요

• 45. dd
    '21.6.18 9:05 AM (61.85.xxx.101)

몇몇 댓글들 수준 진짜 대박 ...60넘은 할매들이 댓글다는듯
    상큼하고 웃는얼굴 예쁘기만 하구만 ...스펙이 어쩌구 에효 ㅉㅉ

• 46. 나봉이맘
    '21.6.18 9:17 AM (221.168.xxx.137)

몇몇 댓글들 수준 진짜 대박 ...60넘은 할매들이 댓글다는듯...

님의 이글은 나이에, 여성에 엄청난 편견이 전제된 걸 모르시나요?

• 47. ....
    '21.6.18 9:50 AM (175.223.xxx.169)

참하고 예쁘다 여성스럽다고 쓰셨는데...
    보기에 진취적인 커리어우먼 같은 인상인데요. 매력이 넘칠듯. 논픽션인가하는 화장품 브랜드는 모르나 스튜디오 콘크리트는 들어봤는데 거기 대표였네요. 유아인과 공동대표. 젊은 창작자들 집단을 이끄는 사람이었다면 평범하진 않았을것 같아요. 지나간 연인들 언급해서 무엇합니까. 나이도 있으니 이젠 좋은 사람 만나면 좋은거지 ...비교는 왜 한 ㄴ지

• 48. ..
    '21.6.18 9:51 AM (5.180.xxx.8) - 삭제된댓글

윤계상 사람 진득하게 만나는 타입인듯
    성유리 이하늬 미인들이랑 사귄것도
    어찌 보면 능력자인데
    오래만난 거 보면 사람이 좋나봐요.
    ㅋㅋ 성유리랑 사귈 당시 인형 만들어 줬단 일화에
    성유리를 엄청 사랑했나보다. 했는데
    가만 보니 사람 자체가 연인한테 최선을 다하는 타입인듯

• 49. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:35 AM (110.11.xxx.242)

이쁜 연애 하시길~

• 50.
    '21.6.18 11:28 AM (222.237.xxx.194)

논픽션 향수 좋아요
    두사람 은근 어울려요~^^

• 51. ㅇㅇ
    '21.6.18 11:41 AM (221.147.xxx.200)

능력좋은 여자 만났구만 왜이리 악플이 많나요

젊은 나이에 핫한 화장품 회사 대표 되는게 쉽나요????
    남의 성과를 완전 무시하네요

여긴 의사부인은 최고라고 여기면서
    혼자 뭔가를 이룬 여자들에게는 왜이리 박한지 모르겠어요

• 52. ...
    '21.6.18 11:49 AM (180.230.xxx.69)

윤계상이 여자에게 어필하는 뭔가가있나본데 암튼 능력자네요 성유리 이하늬 사업가..
    결국 결혼은 능력녀로..
    하나의 방법이긴하죠.. 본인능력이 부실하면..

• 53. ,,,
    '21.6.18 12:08 PM (203.175.xxx.169)

선택 잘한거 같은데 ㅎㅎ 연예인보단 그냥 일반인이 천만배 더 좋아요

• 54. ..
    '21.6.18 1:26 PM (14.52.xxx.1)

이하늬에 비해선 별로-_-;; 무매력.

• 55. 129
    '21.6.18 2:55 PM (125.180.xxx.23)

생긴게 너무 일반인이라
    놀랐어요.
    행복하길

• 56. ㅇㅎ
    '21.6.18 3:12 PM (114.203.xxx.133)

윤계상 팬은 아니지만 윤계상이 능력이 없다는 말에는 동의 ㅁ못하겠습니다
    범죄도시 보니 연기력도 뛰어나고
    다른 드라마에서 보아도 섹시한 매력이 넘치던데요
    가수 출신이니 노래도 잘할테고요

• 57. ..
    '21.6.18 5:49 PM (175.223.xxx.154)

사귄 여자가 공개된 3명 외에 당연히 더 있겠지만
    공개된 사람들로만 봤을 땐 매번 외모 스타일이 바뀌네요
    청순하고 귀여운 여자에서 화려하고 섹시한 여자
    그리고 다시 수수하고 평범한 여자