82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀는 남편이 문제일거 같아요.

….. 조회수 : 7,538

여자도 남편이 바람피면 심심치않게 죽이기까지 하자나요.
그런데 여자가 바람을 핀다는건,,,
남편이 때리거나.. 죽일수도 있다는걸 다 감안한다는건데..
그러면 대부분 남편이 먼저 바람을 폈고나 술집녀자를 만나는 배신했거나,,

그래서 바람을 피는거ㅜ아닐까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 또
    '21.6.17 5:25 PM (110.12.xxx.4)

이렇게 궁색한 변명을
    상간녀 마음까지 헤아려 주시고

• 2. 이런
    '21.6.17 5:25 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

이런 ㅂㅅ 같은 생각을 ...

• 3. 129
    '21.6.17 5:28 PM (125.180.xxx.23)

그냥 종자가 다른거에요.
    도덕적인 개념이나 양심은 없고
    단지, 쾌락이나 돈이나 목적 추구인거죠....
    뭘...남편탓을 합니까..

• 4. ...
    '21.6.17 5:29 PM (180.70.xxx.37)

핑게없는 무덤 없다
    바람피는 여자 남편이 문제라면
    바람피는 남자는 아내가 문젠가요?

• 5. ;;;
    '21.6.17 5:30 PM (180.67.xxx.163)

그럼 남편이 아무리 잘해줘도 바람을 핀다는건데,,

그런 여자가 어디있을까요

술집요자 출신이면 몰라도

• 6. 때린사람은
    '21.6.17 5:31 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

맞은사람이 뭔가 맞을만한 이유가 있어서
    때렸을걸요

• 7. ...
    '21.6.17 5:32 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 불륜남들이 부인들이 문제인가요 ..????

• 8. ;;;
    '21.6.17 5:32 PM (180.67.xxx.163)

먼저 때려서 때린거란 이야기죠.

쌍방폭행

• 9. ...
    '21.6.17 5:33 PM (222.236.xxx.104)

그렇게 따지면 불륜남들이 부인들이 문제인가요 ..???? 125님이 처럼 저도 그렇게 생각해요 ..... 남자 밝힘증 없는 여자같으면 남자 그렇게 행동하면 질려서라도 바람을 안피우겠죠 ..

• 10. 아래글
    '21.6.17 5:33 PM (122.42.xxx.119)

글쓴이인데 8년리스인데 남편이랑은 사이가정말 좋아요. 남편 키크고 멀쩡하고 돈잘벌구요. 다만 리스죠ㅎㅎ 저희는 자발적 딩크인데 퇴근하면 전 손하나 까딱안합니다.남편이 집안일.요리 다해요.
    이혼이요? 수없이말했죠.그런데 죽어도 못해준대요.전그래서 죄책감없다는거에요

• 11. 제발
    '21.6.17 5:34 PM (110.70.xxx.89)

어그로한테 낚이지말고
    관종한테 관심주지맙시다.
    지능높은 82님들이 되길.

제목만 봐도 얜줄 알겠구만
    또 혈압올리고들 계셔ㅋㅋㅋ

• 12. **
    '21.6.17 5:35 PM (223.39.xxx.58)

상간녀중에
    남편 바람으로 이혼 한 여자
    이혼녀가 더 악랄하던데요
    전 피해자 입장ㅣ네요

• 13. ;;;;
    '21.6.17 5:35 PM (180.67.xxx.163)

그게 닭이 먼저냐 알이 먼저냐는 문제인데..

껄떡대는 남자도 아무한테나 추파를 던지진않겠죠

• 14. 새옹
    '21.6.17 5:38 PM (211.36.xxx.99)

솔직히 10년을 남편만 보고 살았는데
    남편이 마사지 다녀온거 안 순간 나도 더 이상 정절을 지킬 필요가 없단 생각이 들긴 하더라구요

• 15. ;;;;
    '21.6.17 5:39 PM (180.67.xxx.163)

리스도 맞아죽지않을 이유가 되는거져

• 16. 그래요?
    '21.6.17 5:47 PM (211.245.xxx.178)

불륜남은 아내가 문제일까요 그럼?
    그저 성에 환장한거지 뭘또.
    남편이 그런다고 바람피나요.
    필놈 피는거고 안 필 사람은 안 피는거겠지요 뭘.

• 17. ;;;;
    '21.6.17 5:48 PM (180.67.xxx.163)

혈압은 남자가 오를텐데..??

커밍아웃인가요? ^^

• 18. ;;;;
    '21.6.17 5:50 PM (180.67.xxx.163)

남자의 케이스는 좀 다른게..

성매매녀란 존재가 버젓이 있죠.

• 19. ..
    '21.6.17 5:52 PM (220.124.xxx.229)

이런 쌈박한 생각을 하다니...
    불륜녀들 남편보면 문제가 있긴 하더군요.
    겉모습(순둥해보이는..) 거짓말에 잘속아준다거나...
    걸려도 한두번 용서해준다거나....
    그래서 바람이 습관이 되게 한다거나...

• 20. ...
    '21.6.17 6:04 PM (223.39.xxx.189)

넘탓하지마시오
    바람 피는데 ...
    그게 바람 피는 합리화요 ~

• 21. ..
    '21.6.17 6:07 PM (118.235.xxx.224)

잘못하는 매커니즘을 추적하면 심리학자
    정당화하면 범죄자와 한패되는 거죠.

어느 쪽으로 가려고 하시는 거예요??

• 22. 거지
    '21.6.17 6:15 PM (221.149.xxx.161)

미친.

• 23. ㄷㅁㅈ
    '21.6.17 6:33 PM (175.223.xxx.148)

대단한 발상이네요
    너무 어이가 없는
    여자의 부도덕은 남자탓이다?
    그럼 미혼녀가 불륜남이랑 만나는 건 누구탓이에요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.6.17 6:37 PM (14.38.xxx.149)

만나는 남자 수준 알만 하네요.
    때리고 성매매 바람피는 남자만 만났나봄..
    불쌍하네요.

• 25. ㅋㅋㅋ실패ㅋㅋㅋ
    '21.6.17 6:56 PM (211.109.xxx.236)

이번 어그로는 베스트 못가겠넼ㅋㅋ
    꼬시당 ㅋㅋㅋㅋ

• 26.
    '21.6.17 7:03 PM (124.58.xxx.227)

유치뽕짝 사고관이네.
    유치원생도 아니고.

• 27. 실패2
    '21.6.17 7:52 PM (222.104.xxx.175)

제목만봐도 원글님 아이디가 따악~~~~
    베스트 못가겠넼ㅋㅋ22222222