82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇달만에 야식했더니 완전 꿀맛~!!

ㅎㅎ 조회수 : 1,763
매일 6시이전까지 먹는 습관 들였거든요

꽤 오랜기간을 그리해왔는데 오늘은 때를 놓쳤어요

점심밥도 부실했는데 6시까지 저녁을 못먹었어요

그래도 그냥 굶고 주스 과일로 때우려했는데

마트 갔다가 마감쎄일 을 그냥 못 지나치고

양장피, 등갈비, 훈제 통삼겹살 을 사왔네요ㅠ

1인가구인건 안비밀 ;;;

넘 배고파서 정신못차렸나봐요

등갈비, 통삼겹은 저장해두고

백만년만에 야밤에 양장피 두둑히 먹으니까

솔직히.. 넘 행복해요!!♡

가끔은 이래도 되겠지요?

괜찮아 괜찮아 스스로 세뇌중입니다 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '21.6.16 10:59 PM (118.222.xxx.62)

암요 암요 배두드리는게 최고죠

• 2. ..
    '21.6.16 11:05 PM (118.216.xxx.58)

야식으로 양장피라니..님이 진정 위너십니다~

하지만.. 낼 아침엔 유혹에 넘어가지 않고 극기한 제가 승리할겁니다. 핫핫핫

• 3.
    '21.6.16 11:07 PM (39.7.xxx.195)

너무 헤비한가요?

근데 양장피가 의외로 거의 채소더라고요

다이어트 식품 이라고
    스스로 합리화 중ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '21.6.16 11:12 PM (112.172.xxx.74)

괜찮아요 괜찮아요ㅎ
    행복한 마음이 스트레스를 물리쳐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586254 [단독] "더 글로리"..김히어라, 학폭 논란.. ㅡㅡㅡㅡ 08:19:47 124
1586253 아기 재우러 밤 9시에 불을 끄고 밖을 보면.. 울음소리가 너무.. 슬퍼요 08:16:40 158
1586252 조국 대표와 정경심 러브스토리 궁금 1 지성미 08:14:59 211
1586251 음식점 갔는데 베트남 알바 17 외노자 08:07:55 683
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 8 소비 08:04:34 578
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 11 ... 08:04:20 786
1586248 국힘갤 난리났네요. 9 ㅇㅇ 08:01:58 1,067
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 ... 08:01:56 153
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 128
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 74
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 4 오렌지 07:48:07 302
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 713
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 3 ㅇㅇ 07:32:16 570
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,366
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,284
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 15 내일아침 07:24:50 1,629
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 328
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 11 Dd 06:45:19 1,802
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 43 ... 06:36:36 4,064
1586235 노소영 21 ... 06:25:03 4,027
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,487
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 989
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,489
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,129
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 2,203