82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식).하이브 지금 들어가도 될까요?

주식 조회수 : 3,537
하이브 지금 오르긴 했는데...
지금 들가면  고점일까요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.16 10:26 PM (58.231.xxx.9)

30만원은 무난히 넘을거라 예상하던데
    그래도
    좀 조정할때 들어가도 가심이

• 2.
    '21.6.16 10:29 PM (175.114.xxx.161)

오늘 293000 원이었는데 너무 올랐어요.

• 3. 더 잘 나갈
    '21.6.16 10:30 PM (119.71.xxx.160)

수도 있겠지만

저 라면 안쳐다볼 것 같아요

언제 내리막이 올 지. 또 그 내리막은 엄청 경사가 급할 지

불안하거든요. 연예기획사는 믿지 마세요.

특히 하이브는 방탄 빼면 뭐가 있나요?

• 4.
    '21.6.16 10:34 PM (119.67.xxx.170)

30만원 갈거 같아서 샀는데 진짜 안오르고 가끔씩 내리기도 해서 약익절하고 팔았더니 오르네요. 대신 yg샀긴했어요.

• 5. 시가총액 10조
    '21.6.16 10:35 PM (110.12.xxx.4)

영업이익이 1천4백억
    올해는 1천도 나오기 힘들겠든데요
    수익이 1프로인 회사에요.
    방탄이 말고 후속 대박치는 가수가 있는것도 아니고
    그 비싼 주식을 왜
    비싸게 사서 더 비싸게 팔수도
    싸게 사서 비싸게 팔든가
    선택은 님의 몫이에요.
    곧 군대가야 하는데

• 6. ..
    '21.6.16 11:08 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

하이브를 엔터로만 보면 앙됩니다
    플랫폼 회사로 봐야 됩니다
    하이브에 비버와 아리아나 그란데도 소속 되어 있어요.
    조정하면서 더 오를거라 봐서
    기회되면 더 사려구요

• 7. 78
    '21.6.16 11:41 PM (118.220.xxx.61)

하이브는 단순히 엔터사가 아니에요.
    좀 조정오면 들어가세요.
    30 은 무난히 넘깁니다.

• 8. 조정오면 사세요.
    '21.6.17 12:20 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

하이브는 엔터사라기 보다는 플랫폼 2222
    BTS 외에 저스틴비버, 아리아나 그란데등과 한솥밥 식구 되었고 글로벌 사이즈로 계속 성장중.
    요즘은 후배그룹 TXT 등도 빌보드에서 잘 나가....
    현재 오프 콘서트 막힌 온라인 쇼 수익도 놀랄 노자인데, 팬데믹 끝나서 하이브 소속 가수들이 차례로 월드투어 돌기 시작하면 수익 어마할 겁니다.
    매 쇼마다 무대장치 수준도 이미 넘사벽 예술의 경지.
    전 네이버, 카카오, 하이브 3개 다 모아가고 있어요.

• 9. 하이브는
    '21.6.17 12:28 AM (175.120.xxx.8)

플랫폼 기업이네요..엔터와 달라요

• 10. 제대로 공부하고
    '21.6.17 12:38 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

조정오면 사세요. 이미 엔터사를 넘어 플렛폼 2222
    이미 저스틴 비버와 그란데 소속사를 흡수했고, 방탄 후배그룹 TXT도 현재 빌보드에서 날기 시작했어요.
    팬데믹 상황에서 위버스통해 온라인으로 벌어들인 수익도 놀라운데, 팬데믹 끝난후 하이브 소속가수들 월드투어 돌기 시작하면 수익의 수준이 달라질 거에요.
    방탄 쇼만 봐도 매해 넘사벽으로 예술의 경지, 영미 브로드웨이 뮤지컬 무대 저리가라 수준이에요.

• 11. 공부하고
    '21.6.17 12:43 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

조정오면 사세요. 이미 엔터사를 넘어 플랫폼 444
    저스틴 비버와 그란데 소속사를 흡수했고, 방탄 후배그룹 TXT도 현재 빌보드에서 날기 시작했어요.
    팬데믹 상황에서 온라인으로 벌어들인 수익도 놀라운데, 팬데믹 끝난후 하이브 소속가수들 월드투어 돌기 시작하면 온오프 쌍끌이로 수익의 수준이 달라질 거에요.
    방탄 쇼만 봐도 매해 넘사벽으로 예술의 경지, 영미 브로드웨이 뮤지컬 무대 저리가라 수준이에요.
    하이브아래 위버스와 빅히트등, 벌써 계열사를 만들어 가고 있는 형상이에요. 장기 투자 추천합니다..