82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 혼술

술은 겁나 잘 먹고 해독도 잘해서 잘 취하지도 않고 취해도 순식간에 깨요
말술 dna를 타고 났는데 술취한 그 느낌을 싫어해서 잘 마시지 않아요
가끔 오늘처럼 한두잔 마시고 싶을 땐 혼자 조금 마셔요
맥주 한캔정도 하는데 오늘은 일품 진로 칵테일로 정했습니다
1. 얼음, 소주잔으로 일품진로 한잔, 토닉워터
음, 쓴 맛없이 부드럽고 좋아요
2. 제가 좋아하는 아슈크림? 고드름 레몬라임 얼음, 일품 진로 한잔, 토닉워터
1번보다 훨씬 좋아요
3. 얼음, 일품진로 한잔, 펩시콜라 제로 라임 플레이버
너무 콜라맛 뒷끝에 살짝 알콜끼

2번 좋아요
근데 벌써 석잔이라 오늘은 여기까지
딱 기준 좋아요

담에는 화요 사다 해볼거예요
언제가 될지는 몰라요

울 멍뭉이가 간식달라고 왕왕거려서 이만…
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.16 9:17 PM (106.101.xxx.152)

글에서 술냄새나서 죄송

• 2. 맥주로
    '21.6.16 9:19 PM (125.178.xxx.133)

글에서 술냄새 ㅎㅎ 재밌습니다
    어려운 술이네요 그냥 맥주 마시면 안될까요

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.16 9:24 PM (110.70.xxx.160)

오~ 한번 해볼게요
    라임 대신 깔라만시 있는데 이걸로 대체되길...

• 4.
    '21.6.16 9:28 PM (220.75.xxx.108)

집에 얼음있고 화요있고 토닉워터 있고…
    바람도 션하고 일년에 며칠이나 될까 싶은 쾌적한 초여름밤이니 저도 한잔 할랍니다~~

• 5. 맥주
    '21.6.16 9:45 PM (116.123.xxx.207)

좋아한다고 생각했는데
    세계 여러나라 맥주 마시다
    오늘 카스 마시니 것도 괜찮은 거보면 맥주 맛 모르는 것도 같고.. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588744 데사린 관절염 22:04:10 14
1588743 화장품 정리대? 노하우있을까요 1 레드향 22:01:34 58
1588742 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 2 ㅎㅎ 22:01:26 398
1588741 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 1 ..... 22:00:18 449
1588740 며느리될 사람이 마음에 안들어요 25 하늘 21:57:42 990
1588739 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 2 식세기 21:55:34 161
1588738 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 8 21:55:24 506
1588737 민희진 품절 9 품절 21:54:52 893
1588736 이 나이에 연예인에 빠져서 4 나이값 21:53:43 385
1588735 식세기안의 냄새 .. 3 곰세마리 21:53:40 225
1588734 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 803
1588733 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 4 ... 21:52:53 456
1588732 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 208
1588731 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 11 하.. 21:51:26 491
1588730 전업주부에요 5 ㅇㅇ 21:50:48 375
1588729 민희진은 그래서 수사받나요? 11 ........ 21:50:27 567
1588728 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 88
1588727 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 121
1588726 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 69
1588725 제 취미가 옷 리폼이예요 2 얘기해봅니다.. 21:39:52 559
1588724 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 162
1588723 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 765
1588722 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 27 ㅇㅇ 21:34:22 2,339
1588721 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 1,070
1588720 근데 무속이요 8 .. 21:29:23 898