82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수 구속연장이네요.ㅜ

ㄴㅅ 조회수 : 4,436
처음에6개월 사신것도 검새가 공소내용 바꾸는바람에
억울하게 계셨던거죠?
이번에는 1심을 별도구속기간으로 봐서 2심은 구속기간에 포함 시키지
않는다고.
어휴
너무하네요. 표창장도 증거조작됨이 다드러나는데
넘크게 판을걸려 사법도 수습이 안되나보네요.ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '21.6.16 6:33 PM (14.41.xxx.27)

진짜 미친 사법부 ㅜ
    고통이 언제 끝나려나요
    보는 사람도 속이 말이 아니네요

• 2. ..
    '21.6.16 6:34 PM (223.33.xxx.240)

무죄라면서요?
    탈옥시켜요 빠삐용처럼

• 3. 개새..
    '21.6.16 6:34 PM (1.177.xxx.76)

감옥에서 죽어 주길 원하는듯.

• 4. ㅠㅠ
    '21.6.16 6:35 PM (180.65.xxx.50)

어떡하죠

• 5. ********
    '21.6.16 6:35 PM (112.171.xxx.159)

짜장 장모는 감옥에 살림 차려야 하겠네.
    씨암탉 감옥 안에서 잡아서 사위 대접도 해 주고

• 6. ....
    '21.6.16 6:35 PM (220.92.xxx.43)

사법부도 얼마나 썩었는지를 보여 주네요.
    미친 것들.

• 7. ...
    '21.6.16 6:36 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

저 민주당 지지하지만 정경심 조국을 응원하지는 않아요.억울하겠다는 생각정도만 하지.
    근데 이건 진짜 아니라고 생각합니다.
    검찰개혁 못하고 정권이 끝나간다는게 너무 분하네요. 사법부 미쳤어요 정말.
    위중한 범죄자들은 다 보석이고 어떻게 정경심만 저렇게 계속 구속하나요?
    뻔뻔하고 국민의 눈을 전혀 의식하지 않는 집단 같아요.
    아 열받아.

• 8. 판레기들
    '21.6.16 6:36 PM (121.190.xxx.215)

완전 악의 끝판왕 같아요. ㅠ.ㅠ

• 9. 사법
    '21.6.16 6:41 PM (211.209.xxx.26)

농단판사들은 한명도 처벌받지않고있죠.

• 10. ..
    '21.6.16 6:42 PM (49.166.xxx.56)

조국가족이 죽나 검찰이 폭파되나 둘중 하나네요 ㅠㅠ

• 11. 누구네는
    '21.6.16 6:45 PM (223.38.xxx.243)

사기 금액이 커도
    구속도 안 시키던데
    참 선택적이네요.

• 12. ..
    '21.6.16 6:46 PM (183.97.xxx.99)

정말 너무 하네요 ㅠㅠ

• 13. 우리
    '21.6.16 6:48 PM (1.238.xxx.39)

탄원서 서명이라도 해요.
    제발 뭐라도 합시다.
    그런데 늘 나서는게 조국님 이용만 하는 읍계 정치업자들이죠.
    제발 누구라도 나서 주셔서 전국민적으로 조국님 응원하는 분들
    정교수심 탄원서 서명 운동했음 좋겠어요.

• 14. ***들
    '21.6.16 6:49 PM (121.128.xxx.92)

사법폭럭 끔찍합나다.

• 15. 읍계는제발 빠져
    '21.6.16 6:49 PM (1.238.xxx.39)

니들땜에 일만 망치고 이용 당하고!!

• 16. ..
    '21.6.16 6:50 PM (1.232.xxx.110)

아.. 어떡해요
    무시무시한 죄 지은 자들은 잘도 나오던데

• 17. ㅅㅇ
    '21.6.16 6:56 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국교수님 괴롭히고 심적 고통 주는 게 목적이니까요
    저들을 위해 기도합니다 초인적 인내를 주시기를

• 18. 사법, 검찰세력부터
    '21.6.16 6:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

개혁이 아니라 처치해야할 집단이네요
    검찰의 증거조작, 공작의 범죄는 형량제한이 없어야 마땅하겠죠?

• 19. 쓸개코
    '21.6.16 7:00 PM (121.163.xxx.73)

이렇게 노골적일수가..

• 20. 진짜
    '21.6.16 7:00 PM (222.239.xxx.26)

ㄱㄹㄱ언론이나 ㄱ사.판ㅅ다 낮짝이 얼마나
    두꺼운지 몰라요.

• 21. ....
    '21.6.16 7:02 PM (121.134.xxx.180)

아...정말 자기들 사사로움으로 저리 사람을 괴롭히니..
    정말 저들은 조국교수한테 열등감이 있나 싶기도하네
    이게 말이되는 상황인지.

• 22. 맥도날드
    '21.6.16 7:04 PM (119.67.xxx.3)

도저히 말이 안되요
    저들의 선택적 정의는 정말 지겨워요

• 23. 진짜
    '21.6.16 7:05 PM (210.187.xxx.182)

미친 사법부와 개검들

• 24. 날도더운데
    '21.6.16 7:07 PM (210.100.xxx.58)

마음이 너무 아파요
    그래도 미안하고 죄송하지만
    잘 버텨주셨으면 합니다
    나쁜놈들 꼭 천벌받기를 바랍니다

• 25. 진짜
    '21.6.16 7:10 PM (175.127.xxx.182)

인간말종 개새끼들이예요
    노통께서 왜그리 가셔야만했는지 요즘 조국 전장관 가족을
    보며 새삼 깨닫습니다

• 26. 에휴
    '21.6.16 7:18 PM (58.239.xxx.220)

정교수님 건강이어떠신지 걱정스럽네요~별 인간같지도않은것들은 뭔짓을해도 즈집에서 편하게 지내고 있을건데~~

• 27. 미친 것들..
    '21.6.16 7:19 PM (123.213.xxx.169)

법으로 양아치짓하는 공인 된 양아치들!!!

• 28. 아픈 사람을
    '21.6.16 7:24 PM (118.129.xxx.146)

꼭 구속시켜 재판해야 하는지

• 29. 미틴것들
    '21.6.16 7:51 PM (112.154.xxx.188)

진짜 넘하네!!!!!

• 30. 미치
    '21.6.16 8:22 PM (61.47.xxx.114)

자기네도. 왜그러는지 서로 엇갈리고. 부장검사도 어이없다하고..
    이게뭔지.. 어이없네요

• 31. 와진짜ㅜㅜ
    '21.6.16 8:27 PM (218.237.xxx.85)

해도 너무하네요!!!!!
    사법부 검찰 쓰레기집단들 죄값을 반드시 치루리라

• 32. ..
    '21.6.16 8:33 PM (123.214.xxx.120)

뭐 이런 미친!!!

• 33. 개새끼들
    '21.6.16 9:27 PM (180.68.xxx.158)

진짜
    그대로 돌려받아라.
    사법폭력
    어마어마하다.
    뭐이런 쌍놈의 것들이 공무원이래?

• 34. ...
    '21.6.17 2:46 AM (223.39.xxx.71)

저런 쓰레기들이 판결하는게 법이라니
    나라꼴이 어찌 되고 있겠냐는!