82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오스트리아 대통령 내외와 기념촬영하는 문재인 대통령 내외

국빈방문 조회수 : 3,690
https://news.v.daum.net/v/20210614181239693
매우 간단한 기사인데 문재인 대통령과 김정숙 여사 사진이 있어서 퍼왔어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강히
    '21.6.14 6:18 PM (121.154.xxx.40)

잘 다녀 오세요

• 2. ㅋㅋ
    '21.6.14 6:18 PM (113.118.xxx.73)

니네 엄마 대깨문이지?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.14 6:18 PM (175.194.xxx.216)

기사 잘볼께요

• 4. 00
    '21.6.14 6:19 PM (211.215.xxx.148)

올려주셔서 감사해요

• 5. 와우
    '21.6.14 6:20 PM (39.7.xxx.128)

레몬색 의상이 산뜻하네요

• 6. 113.118
    '21.6.14 6:21 PM (1.237.xxx.26)

고런 싸가지로 얘기하는 자녀가 있다면 그 애비 애미한테 남 헐뜯는 거나 보고 배웠나보네.

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.14 6:24 PM (110.12.xxx.167)

G7마치고 바로 가셔서 정신없고 피곤하실텐데
    건강 챙기시고 잘돌아오시기를
    오스트리아 대통령 내외도 인상좋고 멋지시네요

• 8. 113.118
    '21.6.14 6:24 PM (180.71.xxx.26)

아까 백신글에도 조선족이니 뭐니 하더니.. 쯧쯧...

• 9. ...
    '21.6.14 6:25 PM (211.58.xxx.5)

감사합니다 응원합니다~대통령님!!

• 10. 113
    '21.6.14 6:25 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

이글저글에 국힘당 부동산 전수조사 안 받아도 된다는 댓글 다는 분.

기사보고 화나셨어요?

• 11. ㅎㅎ
    '21.6.14 6:29 PM (110.70.xxx.7) - 삭제된댓글

두번째 댓글 정신이상자 같아요
    여기서 엄마가 왜나와

• 12. ....
    '21.6.14 6:35 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

정신감정 받아야할 사람이 쓴 댓글이 보이네요

• 13. 감사
    '21.6.14 6:40 PM (218.38.xxx.12)

사진 잘 봤어요 오스트리아는 총리 아니고 대통령이네요

• 14. 정신차려요!
    '21.6.14 6:40 PM (211.192.xxx.151)

ㅋㅋ
    '21.6.14 6:18 PM (113.118.xxx.73)

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.14 6:47 PM (116.121.xxx.18)

한국 기레기들은
    전철역에서 내려서 걸어서 2분 거리를 자전거 타고 간 이준석 따라다니느라
    이런 기사에 관심이 없나봐요.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.14 6:53 PM (125.178.xxx.53)

멋집니다

• 17. 와좋습니다
    '21.6.14 6:54 PM (203.247.xxx.210)

G7마치고 바로 가셔서 정신없고 피곤하실텐데
    건강 챙기시고 잘돌아오시기를
    오스트리아 대통령 내외도 인상좋고 멋지시네요22222222222

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.14 6:57 PM (116.121.xxx.18)

지금 KTV에 한 오스트리아 정상회담 공동기자회견 생중계 해요.
    우리 대통령님 많이 피곤해보이시네요. ㅠ
    빠듯한 일정 소화하느라 과로하시는 듯.

귀국하시면 휴가 드려야해요.

• 19. ...
    '21.6.14 7:21 PM (121.167.xxx.88) - 삭제된댓글

오스트리아는 총리가 더 중요한 걸로 아는데 30대 젊어서 유명하죠
    검색해보니 총리와 정상회담 하나봐요.

• 20. 118
    '21.6.14 7:36 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

니네 엄마는 어쩌다 널 낳았대니?

기분 어때요?
    말 조심 좀 하세요.

• 21. ..
    '21.6.14 7:40 PM (66.27.xxx.96)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너는 일베 니 새끼들은 일베새끼들이라 뿌듯하고 좋으시겠어요.
    축하해요.
    나중에 조주빈 같이 출세하길 바랄께요.

• 22. 존경
    '21.6.14 7:46 PM (61.74.xxx.169)

존경하는 대통령님
    건강하게 일정 잘 보내세요.

• 23. 113
    '21.6.14 7:52 PM (58.231.xxx.9)

대깨문이 당신같은 일베보다
    세상에 도움됩니다.
    당신 자식이나 걱정하세요 ㅜㅜ

• 24. 그려
    '21.6.14 8:01 PM (59.5.xxx.199)

ㅋㅋ
    ---------------------------------------
    엄마뿐이겄어? 아빠도 나도 동생도 ...
    온가족이 대께문이다.

• 25. 113.118
    '21.6.14 8:01 PM (121.132.xxx.211)

마이 아픈가봐요 ㅉㅉ

• 26. ...
    '21.6.14 8:06 PM (203.142.xxx.65)

영부인 두분다 단아하니 기품있네요

• 27. 관리자님
    '21.6.15 1:10 AM (217.149.xxx.224)

ㅋㅋ

ㅡㅡ
    제발 이런 회원은 강퇴시켜주세요.