82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차분해지고 싶을때 듣는 음악 추천해주세요.

으음 조회수 : 829
제가 텐션이 높아졌다 실수했다 반복이 되니 붕떠있는 기분이네요.
차분해지고 싶을때 도움이 될 음악이 있을까요?
혹시 스스로를 다잡거나 조용히 들을 음악이 있으면 부탁드려요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.6.14 4:19 PM (121.165.xxx.46)

https://www.youtube.com/watch?v=hX05fEhumVA

• 2. ....
    '21.6.14 4:21 PM (115.94.xxx.252)

척멘죠니 산체스의아이들 사랑의 테마

https://youtu.be/Hmbtp_UPWCo

• 3.
    '21.6.14 4:22 PM (122.36.xxx.160)

‥유툽에 쇼팽 녹턴 전곡 듣기 영상이 있는데1시간 좀 넘어요. 일하면서 들어도 차분해져요.

• 4. 추천
    '21.6.14 4:28 PM (59.7.xxx.91)

냉정과 열정사이 ost 추천드려요
    심신 안정 필요할 때 아주 좋아요

• 5. ..
    '21.6.14 4:35 PM (194.156.xxx.142) - 삭제된댓글

시규어로스 들어보세요

• 6. 1등확신
    '21.6.14 4:40 PM (112.223.xxx.140)

https://www.youtube.com/watch?v=xaHjlsGo1ck

• 7. 녹턴좋아요
    '21.6.14 4:58 PM (125.186.xxx.155)

댓글들 저장합니다 감사해요

• 8. 제가 듣는곡들
    '21.6.14 5:08 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

이루마 kiss the rain
    Carol kidd- when i dream
    데미안 라이스- the blower's daughter, Amie
    벨벳언더그라우드- pale blue eyes
    진혜림 lover's concerto
    keren ann -not going anywhere
    john mayer - you're gonna live forever in me
    radiohead -no surprise

• 9. 제가듣는곡들
    '21.6.14 5:10 PM (222.239.xxx.66)

이루마 kiss the rain
    Carol kidd- when i dream
    데미안 라이스- the blower's daughter, Amie
    벨벳언더그라운드- pale blue eyes
    진혜림 lover's concerto
    keren ann -not going anywhere
    john mayer - you're gonna live forever in me
    radiohead -no surprise

• 10. 원글
    '21.6.14 5:20 PM (223.38.xxx.11)

감사합니다. 부지런히 유튭찾아서 폴더 채우고 있어요.
    계속 확인합니다.^^

• 11. 바흐
    '21.6.14 5:29 PM (125.130.xxx.219)

골크베르크 변주곡

https://youtu.be/w72ZcLFDs6M

• 12. 저도
    '21.6.14 5:46 PM (218.153.xxx.253)

쇼팽요~즉흥환상곡을 들으면 격한 반응으로 소름끼지게(?) 좋아요

• 13. ...
    '21.6.14 6:39 PM (223.39.xxx.113)

수산네 룬뎅..의

당신의 소중한 사람

• 14. 퍼플레이디
    '21.6.14 10:50 PM (211.49.xxx.111)

음악추천 저도 저장합니다

• 15. ..
    '21.6.15 11:21 PM (94.207.xxx.113)

차분해지는 음악 감사합니다^^