82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저 제모기 샀는데... 비키니라인은...

... 조회수 : 2,080
어느선까지 제모가능한걸까요...
살이 부드러운곳이라 함부로 해도 될라나 모르겠는데....
가장자리 다듬는 정도로만 해야하나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '21.6.14 4:33 PM (1.217.xxx.162)

되나요?
    의료기가 아닌데.
    병원가서도 굵은 털은 서너번 하는데.
    의료기는 일반인이 못 사요.

• 2. ...
    '21.6.14 5:29 PM (223.38.xxx.21)

여러번 걸쳐서 하면 된다고 하더라구요.
    피부과 만큼 깨끗해질지는 모르겠어요. 겨드랑이 때문에 샀지만 기왕산거 다 해보려구요.
    어차피 피부과 제모도 지나면 또 난다고 하니...

• 3. 피부과
    '21.6.14 5:46 PM (1.217.xxx.162)

제모는 영구히 안납니다.
    제가 받았어요. 덜 된부위에 나는거겠죠.

• 4. 요하나
    '21.6.14 9:19 PM (182.227.xxx.114)

그거 잘 안돼요.
    일단 병원에서 그 부위를 받으시고
    관리용으로는 좋아요.
    저는 일단 피부과에서 다리 전체 제모 받았고요
    왼손잡이라 왼쪽 다리는 쓰고 오른족은 귀찮아서 꺼놓을때가 많은데
    신기하게 왼쪽은 완전 달걀이고 오른쪽은 약간 거뭇거뭇해요.
    비키니 라인 하고 싶어서 많이 시도했지만 가정용 제모기로는 모근에 많이 충격주는건 무리인가봐요/
    일단 원하는 부위를 병원에서 하시는걸 추천드려요.
    지금 코로나에 성수기 지난철이라 (제모 성수기는 여름 6개월전) 굉장히 저렴하게 해주는데 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587362 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 6 일본여행 21:15:53 797
1587361 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 5 .... 21:12:52 621
1587360 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 2 살림 21:10:45 307
1587359 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 6 ㅜㅜ 21:09:59 1,330
1587358 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 10 귀차니즘 21:04:40 584
1587357 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 8 ........ 21:04:06 811
1587356 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 860
1587355 나만 손해보는 느낌 3 .. 21:01:05 786
1587354 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 7 ㅇㅇ 21:00:41 295
1587353 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 11 ..... 20:59:30 570
1587352 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 1 20:58:31 897
1587351 이런 경우 장례식장 가야할까요? 4 00 20:57:41 532
1587350 쑥개떡 너무 맛있어요 1 ... 20:53:46 801
1587349 조금 이따 백현우님과 약속 있어요 4 .. 20:51:21 1,495
1587348 명동에서 파는 딸기 크레페.... 20:48:17 328
1587347 백반증있는 사람 소개받으실거예요? 11 피부 20:43:55 1,595
1587346 분당이 좋지만 이사가야겠어요 12 분당녀 20:42:42 2,203
1587345 시모랑 시동생은 뭘 원하는거죠? 7 별일없다 20:40:30 1,221
1587344 자코모 패브릭 소파샀어요 1 ㅅㅍ 20:38:43 747
1587343 욕심없는 아이 어쩔수가 없네요 11 천성 20:36:56 1,244
1587342 도대체 필리핀 도우미를 누가 바라길래 11 ?,? 20:34:35 1,408
1587341 초등 37kg..타이레놀500 먹어도 될까요?? 8 .. 20:32:44 416
1587340 침팬지폴리틱스의 저자, 프란스 드 발 추모 영상 | 세계적인 영.. 1 ../.. 20:31:20 274
1587339 오랫만에 친정 다녀왔는데 1 ... 20:29:40 903
1587338 비동의간음죄 이게 무슨말인가요? 13 ........ 20:25:15 1,078