82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리 파마해보신분

ㆍㆍ 조회수 : 1,447
제가 단발파마에 앞머리가 눈썹정도 길이로 옆으로 넘기는데요.
앞머리를 못길러서 계속자르다보디 파마끼가 다 나가서 생머리느낌나네요.
제가 다니는 미용실은 앞머리파마만 3만원이라는데.

비싼거같기도하고ㅠ 투자할가치가 있나요?
앞머리 파마해보신분 어떤가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.6.14 4:10 PM (121.165.xxx.46)

저는 앞머리 두번하고 전체머리 한번 이렇게 3회 텀으로 하는데요
    나름 좋아요.

• 2. 유유
    '21.6.14 4:17 PM (211.204.xxx.157)

앞머리 파마 자주 하는 편인데요.
    머리 손질과 비용 등 여러 효율면에서 넘 편해요.
    강력 추천해요.
    근데 원글님 샵은 비용이 조금 비싼듯요.
    저는 체인점인 미용실 가고
    만원 초반대에서 하거든요.
    가격 검색 해보시길 추천

• 3. 꿀잠
    '21.6.14 4:26 PM (112.151.xxx.95)

롯드랑 종이 , 파마약 사서 집에서 직접 해보세요
    얼마안함

미용사몰 같은데서 사시면 됩니다.

• 4. 앞머리
    '21.6.14 4:32 PM (210.112.xxx.40)

집에서 해도 되어요. 롯드 어려우면 그냥 루프 말아서 해도 되구요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.14 4:32 PM (58.234.xxx.21)

저도 집에서 하기도 했는데
    인터넷에 앞머리 패키지도 팔아요
    근데 다음에는 미용실에서 한번 해보려구요
    제가 가는 곳은 2만원 하더라구요
    앞머리가 진짜 분위기 좌우 하는거라...ㅎㅎ

• 6. ㆍㆍ
    '21.6.14 4:40 PM (219.250.xxx.222)

가격이 좀 비싸긴하죠ㅠ.
    1인샾이라 그런가. 가격때문 좀 망설여지네요

• 7. 괜찮아요
    '21.6.14 4:48 PM (1.253.xxx.55)

제가 가는 곳은 2만원이었던 거 같은데 3만원이면 전체 펌은 어떠세요?
    앞머리만 하니깐 금방 끝나서 좋긴하던데 2만원도 아까운 느낌이..
    그래도 전 맘에 들었어요.특히나 장마 시작되는 요즘 습도가 높아서 앞머리 축축 가라앉을 때는
    차라리 꼬부리한게 나아서요.

• 8. 봄햇살
    '21.6.14 5:08 PM (118.33.xxx.146)

앞머리만 3만원 전체 8만원. 앞머리2번 전체1번. 한달에한번가요 컷트비 포함이요

• 9. ㆍㆍ
    '21.6.14 5:20 PM (219.250.xxx.222)

윗님 앞머리만 3만원파마에 전체 컷트비포함인건가요?

• 10. 상추
    '21.6.14 5:56 PM (175.192.xxx.73)

전 약 사다가 혼자 해 봤어요. 어렵진 않은데 번거롭긴하요. 한 번 성공하고 나서 좀만 풀리면 또 하고 하고 했더니 앞머리만 색이 탈색 되서 어쩔 수 없이 전체 염색했네요.