82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스가, 한-일 약식회담 일방 취소

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,130
한-일 정상이 주요 7개국(G7) 정상회의가 열린 영국 콘웰에서 간이 정상회담을 열 예정이었지만, 일본이 제대로 된 통보도 없이 일정을 취소한 것으로 전해졌다. 이 과정에서 스가 요시히데 총리가 좀처럼 납득하기 힘든 ‘외교적 결례’를 범한 것으로 확인됐다. 좀처럼 개선의 실마리를 잡지 못하는 양국 관계에 더 큰 부담을 줄 것으로 우려된다.

https://news.v.daum.net/v/20210614151606571?x_trkm=t

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기네
    '21.6.14 3:37 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20210614151606571?x_trkm=t

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.14 3:38 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

참 한결 같네요
    중2병보다 더한것들

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.14 3:39 PM (122.32.xxx.17)

하는짓도 찌질한 ㅂㅅ같은 쪽빠리

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.14 3:42 PM (1.245.xxx.212)

아주 사무라이 같은 놈

• 5. 식민지
    '21.6.14 3:43 PM (211.219.xxx.197) - 삭제된댓글

우리가 아직도 지네 식민진줄 아는거죠 쪽바리새끼

• 6. ....
    '21.6.14 3:44 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

개찌질한 ㅅㄲ
    어쩜 꼴같이 노냐
    그래놓고 탓하고
    ㅂㅅ아 니 낯빛이 흙빛이더라

• 7. 왜구답다
    '21.6.14 3:44 PM (125.177.xxx.70)

ㅂㅅ이 ㅂㅅ짓 했네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.14 3:50 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

그래놓고 지들딴에는 망신 줬다고 키득거리고 있겠죠
    진짜 또라이 집단

• 9.
    '21.6.14 3:50 PM (58.226.xxx.56)

왜구스럽네요.

• 10. 등신
    '21.6.14 3:53 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

앞에선 할말도 못하고 버벅댈테니 거부하고
    음흉하게 뒤에서 쨉쨉이 날리는중 ㅋㅋ

• 11.
    '21.6.14 3:54 PM (121.165.xxx.96)

쫌팽이 벤댕이 속알딱지 모기눈알같은 마인드의 스가인지 스시

• 12. 외교결례가
    '21.6.14 3:56 PM (1.225.xxx.126)

한두번이어야지 독도자원 탈취하려는 야욕과 전쟁미화로 덮어버리고자 미친듯이 지랄발광을 해대고 항상 외교도 뒤에서 술수 쓰고 막상 g7보니 존재감자체가 없는 음침한 쭈구리 하나. 역시나 죽기살기로 d11 반대한다네요

• 13. 이러다
    '21.6.14 3:56 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

펀쿨섹좌 등판이 당겨질듯
    걘 와꾸라도 멀쩡하고
    뷘은 외국어능력자에 혼혈방송인
    그래봐야 웃기긴 매한가지

• 14. 에라이~
    '21.6.14 3:59 PM (49.198.xxx.109)

욕도 아깝다

• 15. ‥아무래도
    '21.6.14 4:08 PM (117.111.xxx.167)

스가가 삐져서 꼬장부린듯.

• 16. 결과는
    '21.6.14 4:16 PM (220.72.xxx.77)

우리나라 개이득~

어차피 우리가 일본에 타협양보할 건 없는데
    우리는 대화노력 척~만하면 됨.

미국이 집요하게 일본이랑 사이좋게지내라~ 일본끼워서 한미일 동맹운운 강요하는데 우리는 구실을 만들고있죠.

봐라~~ 쟤들이 거부한거다~ 우린 할 만큼 하고있잖니~

• 17. 00
    '21.6.14 4:20 PM (211.215.xxx.148)

봐라~~ 쟤들이 거부한거다~ 우린 할 만큼 하고있잖니~2222

• 18. ㅉㅉㅉ
    '21.6.14 4:46 PM (175.214.xxx.163)

상황이 이런데도 이익따라 일본편들어 기사써주는 기레기들이 가장 나쁜 놈들이죠.
    그 장단에 춤추는 불쌍한 국민들도 한심할 따름.
    왜레기들~ 제발 일본으로 싹다 가길!

• 19. 스가하는짓이
    '21.6.14 4:47 PM (111.171.xxx.249)

딱 국민짐당과 똑같네요

• 20. 에혀
    '21.6.14 5:12 PM (110.70.xxx.105)

종로에서 뺨 맞고 한강서 화풀이하네요 ㅉ

• 21. ..
    '21.6.14 5:23 PM (211.58.xxx.158)

딱 국민짐당과 똑같네요 22222
    부동산 조사도 한다고 하다가 모르쇠 하더니

• 22. 내안의사랑
    '21.6.14 6:45 PM (122.37.xxx.55)

표정부터 아주 맘에 안드네요